Адгур
Гид по Абхазии
« Меня зовут Адгур. Я родился и вырос в Абхазии. Постараюсь так показать свою Родину, чтобы вы полюбили ее так же, как люблю ее я... Расскажу много интересного о культуре, обычаях и истории Абхазии. Не только хороший гид, но и отличный водитель, с которым не надо беспокоиться за свою безопасность. Порядочный и пунктуальный человек. Помогу в приобретении качественных продуктов и вина. Никогда не позволю продать своим гостям то, что не принес бы своей семье на стол. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Путешествие на озеро Рица из Пицунды
Вдохновиться красотой природы, узнать местные легенды и полюбить Абхазию
5000 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Путешествие на озеро Рица
Вдохновиться красотой природы, узнать местные легенды и полюбить Абхазию
5000 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Путешествие на озеро Рица из Гагр
Вдохновиться красотой природы, узнать местные легенды и полюбить Абхазию
5000 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Путешествие в Сухум из Пицунды
Проникнуться самобытной столицей Абхазии, полюбоваться Ботаническим садом и узнать главное о стране
7500 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Из Гагр — в Новый Афон!
Увидеть культовые святыни и крепость, подняться в келью Апостола, и прогуляться в парке с лебедями
5000 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Путешествие в Сухум из Гагр
Проникнуться самобытной столицей Абхазии, полюбоваться Ботаническим садом и узнать главное о стране
7500 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Из Пицунды — в Новый Афон!
Увидеть культовые святыни и крепость, подняться в келью Апостола, и прогуляться в парке с лебедями
5000 руб. за экскурсию

7 отзывов путешественников

Екатерина  →  Путешествие на озеро Рица   1 февраля 2020

Очень приятный экскурсовод, все объяснил, везде проел! Без проблем откликался на наши просьбы остановиться, чтобы сфотографировать разные места.

Читать дальше
Раиса  →  Путешествие на озеро Рица   18 ноября 2019

Хотим выразить благодарность нашему гиду - Адгуру, с которым довелось нам встретиться благодаря хорошим отзывам на данном сайте.
Спонтанно собрались посетить Абхазию, давно собирались, и вот, за вечер, благодаря данной площадке, ознакомилась с отзывами, с экскурсиями, списались с Адгуром и на утро он уже встречал нас у границы, откуда мы и отправились в путешествие по Абхазии. Путь наш лежал на озеро Рица - красота неописуемая, не только озеро, но и сама природа. По пути следования наш экскурсовод рассказывал нам устои и обычаи страны, останавливался на смотровых площадках и значимых местах. И даже 5ти летняя дочь слушала и не перебивала рассказчика.
Уставшие и довольные по окончании 7ми часовой экскурсии, мы решили остаться ещё на пару дней, посмотреть красоту.
Спасибо и в этом вопросе Адгуру - он помог нам с поиском уютного жилья со всеми условиями (привет хозяйке от нас).
А на утро по договоренности с Адгуром мы продолжили наше путешествие: Новый Афон, пещеры и Монастырь - привели нас в восторг.
Пришлось остаться и на третий день)))
Третьим днём мы, во главе с Адгуром, посетили Сухум, погрузились в его историю и размышления, а для ребёнка посетили обезьяний питомник, тоже, кстати, со своей историей...
Мы очень рады, что поехали не по путевке с кучей туристов и ограничением по времени, а в спокойным режиме, на комфортном автомобиле, в нашем темпе.
Адгур, сердечно благодарим Вас за наши три плодотворных и насыщенных дня! Желаем вам таких же отзывчивых клиентов, как вы сам!
Абхазия нас вдохновила :smiling_face_with_heart-eyes:
Экскурсовод АДГУР, спасибо ещё раз!

Читать дальше
Ольга  →  Путешествие на озеро Рица из Пицунды   10 октября 2019

Водитель такси проведет экскурсию лучше, чем этот "экскурсовод". Посоветовал ресторан у озера Рица, сказал, что этому месту можно доверять, здесь хорошая кухня - в ресторане (самый первый на въезде слева) не было в наличии больше половины меню и после еды у всех очень сильно болели животы (шашлык был пересолен, пересушен и откровенно несъедобен, также как и хачапури, съели только потому что больше нечего было есть, о чём пожалели, лучше бы вообще ничего не ели весь день). О содержании "экскурсии" вообще нечего сказать, т.к. был небольшой экскурс в политические вопросы Абхазии и пара баек-прибауток, о достопримечательностях тех мест не узнали ничего.
Сама Абхазия прекрасна и восхитительна, очень красивые места.

Читать дальше
Адгур  ответ гида

Уважаемая Ольга, спасибо за ваш отзыв. Объективная критика помогает совершенствоваться и идти вперед. Но с вашим отзывом не могу согласиться.
Мне очень жаль, что экскурсия не понравилась, потому что это моя работа и все усилия как раз таки направлены на обратное - чтобы понравилось и вызвало восхищение.
Контакт с Ольгой был хороший, как мне показалось, и я не заметил никакого недовольства. Очень жаль, что вы не дали понять при встрече, что Вас не устраивает моя экскурсия. Я могу перестроится по ходу и учесть все пожелания клиента. Но уверяю Вас, что рассказал Вам не меньше чем дипломированный экскурсовод, за исключением рекламы дегустаций "меда и вина". Наш тур. проект уникален тем, что я показываю настоящую и живую Абхазию "глазами местных жителей"... Слабым гидом меня назвать нельзя, т.к я провожу экскурсии более 10 лет и имею множество положительных отзывов от других туристов, а также знаю обычаи и традиции "изнутри".
По поводу ресторана: я вам предложил пообедать там, где я ем сам. Никакой материальной заинтересованности привести Вас именно туда у меня нет. Причем я заказывал тоже шашлык, который я съел с удовольствием и без последствий для своего организма. Хачапур был на "4-" . Но в любом случае, если в ресторане вас не устроила еда или обслуживание, то нужно было сказать мне, чтобы я разрешил эту ситуацию.

С наилучшими пожеланиями, Адгур

Читать дальше
Мария  →  Путешествие на озеро Рица из Пицунды   19 сентября 2019

Рекомендую если вы ПЕРВЫЙ раз едете в эту страну. Самые популярны туристические места вы обязательно посетите. Путешествовали с ребёнком 3-х лет и и мне было важно, чтобы это было доступно и удобно, так как с нами была ещё бабушка =) Адгур аккуратный водитель и много нового и интересного расскажет вам о своей стране, в которую сложно не влюбиться =)

Читать дальше
Алексей  →  Путешествие на озеро Рица из Гагр   16 сентября 2019

Экскурсия очень понравилась. Адгур, это человек, который очень любит свою родину и природу своего края. Он рассказал историю Абхазии и о ее жизни в настоящее время. Кроме замечательной экскурсии он порекомендовал где можно купить местную продукцию хорошего качества (мед, аджика, вино).

Читать дальше
Игорь  →  Путешествие на озеро Рица из Пицунды   15 августа 2019

Все было замечательно. Апгур - вежливый,очень доброжелательный и знающий человек, отличный рассказчик. Экскурсия была построена с максимальным удобством для нас. Увидели удивительные места, узнали много нового не только о прошлом, но и о сегдняшней жизни страны. Рекомендуем всем, кто хочет познакомиться с прекрасной солнечной Абхазией.

Читать дальше