Алий

Алий

Счастье не за горами, оно в горах
10 777 посетили
3 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Мы команда гидов со стажем более 10 лет. С радостью покажем все самые живописные места Кавказских Минеральных Вод и расскажем о них интересные факты. Надеемся на скорую встречу.

Мои предложения

1464 отзыва путешественников

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

От поездки мы просто в восторге. С нами связались заранее , предупредив о снегопаде и предложили альтернативу, на которую мы с удовольствием согласились. И не прогадали! Дорога по всему маршруту сложная, но гид отлично знает каждый камушек, вел машину аккуратно. Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям

Владимир
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсией это не назвать. Это просто трансфер до конного клуба и катание на лошадях. Супруга сидела на лошади первый раз и очень сначала боялась. Но к середине поездки освоилась и уже даже вела лошадь сама. Лошадки очень спокойные и умные, идут за проводником. Виды в ущелье очень красивые.

Светлана

Хочу сказать огромное спасибо организатору тура , гиду Радмиру за интересный, подробный рассказ о культуре Кабардинцев, Черкесов, Карачаевцев ,о истории природных мест на Кавказе .Буквально сразу становится понятно ,что человек любит своё дело.В этой поездке я еще больше влюбилась в горы. Также благодарна, что меня добавили в группу с локаций язык тролля, хотя изначально эта локация не входила в сам тур. И хочу отметить, что на Кавказе гостеприимные, радушные люди, которые всегда готовы придти на помощь. Обязательно вернусь ещё раз на Кавказ в другое время года, чтобы насладиться другими интересными локациями, которые доступны в весеннее, летнее время года)Поэтому рекомендую данного организатора , так как программа была очень насыщенная. 4 дня ощущались, как дней 7. Был туман, но в целом нам повезло с погодой именно в горах))Столько много эмоций, вдохновения после этой поездки )) Благодарю ещё раз всех))

Гузелия
Опыт: 2 экскурсии

Увидели Эльбрус и Кавказский хребет, и на этом всё. Долина Нарзанов была закрыта по непонятным причинам. Зато попробовали вкусные хычины и горный чай рядом с входом в долину. Кафе находится на склоне рядом с мостиком над рекой Хасаут (справа еще поворот в Альпака-парк). Пожелание для организотора данной экскурсии - заранее уточнять у администрации Долины Нарзанов, есть возможность привезти туристов или нет. Получилась пустая трата денег на данную экскурсию. Грустно…

АлийОтвет гида 

Жаль что вы ставите такие оценки заниженные в связи с закрытым парком .. У нас они не спрашивают когда закрывают И вы были в ущелье Долина нарзанов , а оно не закрыта была