• Даты
  • 1 человек
  • Пешком, на машине, …
  • Найдено 0 экскурсий
    Экскурсии в село Рахата временно не проводятся. Посмотрите все экскурсии в Махачкале

    Достопримечательности в Махачкале

    Смотреть все

    Отзывы путешественников

    Частные гиды в Махачкале

    Абдулла
    695 посетили
    1,5 года на Трипстере
    Приветствую всех! Меня зовут Абдулла, я родился и вырос в Дагестане, в поселке Дубки. Мы с командой проводим экскурсии и туры по всей республике. Моя задача — показать красоту природы нашего горного края и познакомить с его культурным многообразием. Увлекаюсь скалолазанием, стрельбой из лука и радую гостей ароматным кофе на природе. Гостеприимство, тепло и внимание — «три кита» всех путешествий со мной. До встречи в Дагестане!
    Андрей
    800 посетили
    2 года на Трипстере
    Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Андрей, я живу в Дагестане 11 лет — за это время объехал его вдоль и поперек. С удовольствием покажу вам все красоты этого удивительного региона, поделюсь его историей и легендами.
    Ахмед
    339 посетили
    1,5 года на Трипстере
    Приветствую вас! Меня зовут Ахмед, вместе со своей командой я провожу экскурсии по всему Дагестану. Сам живу в поселке Дубки, рядом с Сулакским каньоном. Родиться среди гор — это счастье, свобода и чувство ежедневного единения с природой. С радостью разделю их с вами!
    Яна
    1671 посетил
    8 лет на Трипстере
    Всем привет. Меня зовут Яна. Я журналист, переводчик, экскурсовод. Махачкала — мой родной город. И с 2015 года я вожу по нему экскурсии. А ещё у меня прекрасная команда гидов, которая с большим удовольствием покажет вам Дагестан, такой разный, колоритный, порой противоречивый и невероятно приветливый.
    Узлипат
    1171 посетил
    1,5 года на Трипстере
    Наша команда организовывает индивидуальные, групповые и авторские туры по Дагестану. Возьмём на себя все заботы, чтобы вы могли наслаждаться путешествием. Покажем и расскажем историю, обычаи и культуру многонационального Дагестана. Лучше гор могут быть горы, в которых ещё не бывал. Не думайте долго — поехали!

    Необычные экскурсии в село Рахата

    Экскурсии в село Рахата от профессиональных гидов. В каталоге Tripster экскурсии с подробными описаниями программ, маршрутами и ценами. Путешественники, которые уже успели побывать на экскурсиях, оставили отзывы с живыми фотографиями.

    Ближайшая экскурсия — Озеро Кезеной-Ам и горы Дагестана 18 ноября в 08:00 по цене 18599 руб. за экскурсию. Она пройдёт в мини-группе до 3 человек и будет длиться больше 12 часов. Место встречи указано в программе экскурсии либо определяется по договоренности с гидом. При заказе вы всегда сможете уточнить все детали у гида.

    Зимой стоимость экскурсий в компании местного гида варьируется от 2500 руб. до 30000 руб. Маршруты по Махачкале включают посещение от одной до 48 достопримечательностей. Наиболее популярные места в городе: Гимринский тоннель, Ирганайское водохранилище, Сулакский каньон.

    Узнать актуальное расписание на февраль и март 2024 года, забронировать понравившийся в Махачкале маршрут всегда можно онлайн на странице экскурсии, а перед этим уточнить все необходимые детали напрямую у гида.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Экскурсии в село Рахата»

    На какие экскурсии в Махачкале стоит сходить в феврале?
    Какие экскурсии в Махачкале проводятся в ближайшие выходные?
    Какого гида выбрать?
    Сколько стоят экскурсии в Махачкале в феврале?

    Цены на экскурсии в 2024 году варьируются от 2500 руб. до 30 000 руб.

    Ещё темы экскурсий в Махачкале