Ахмед

Приветствую вас! Меня зовут Ахмед, я провожу экскурсии по всему Дагестану. Сам живу в поселке Дубки, рядом с Сулакским каньоном. Родиться среди гор — это счастье, свобода и чувство ежедневного единения с природой. С радостью разделю их с вами! Я позитивный и веселый гид, люблю путешествовать и читать стихи Расула Гамзатова.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Аул-призрак Гамсутль и подземный Салтинский водопад за 1 день"
12 часов
На машине
индивидуальная
Аул-призрак Гамсутль и подземный Салтинский водопад за 1 день 
Отправиться в высокогорный Гунибский район, прикоснуться к его истории и насладиться пейзажами 
13 000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Артур
Опыт: 4 экскурсии

Путешествие состоялось 11 августа 2022. Ахмед встретил минута-в-минуту. Машина чистая внутри и снаружи, ухоженная. Во время поездки до локаций непрерывно и интересно рассказывал об истории Дагестана, приводил факты, цитировал и читал стихи Р. Гамзатова. Эрудированный.Хорошо поставлена речь, дикция четкая. Приятный юмор. Поднимались к селению Гамсутль. Хотим отметить хорошую физическую подготовку Ахмеда и при этом темп передвижения очень комфортный. В общении деликатный, располагающий. Мы очень довольны путешествием. 5 баллов.

Лилия

Экскурсия замечательная, гид Ахмед молодец. На протяжении всего путешествия заботился о нашем комфорте, рассказывал интересно. Но экскурсия не из лёгких!!!подъём в гору 4 км в одну сторону это тяжело ( машины довозят 2 км но не всегда это возможно) у нас эта услуга была закрыта. Дорогу по серпантину также осилит не каждый. Подземный водопад шикарен. Если любите горы и нагрузки это экскурсия для вас!!!

Илья
Опыт: 3 экскурсии

Ахмед очень дружелюбно встретил и невероятно интересно рассказал про город, горы и аул, маршрут затрагивает и обзорные площадки и исторические места про которые Ахмед может хорошо вам поведать, рекомендую