Гусейн

Гусейн

Гид в Махачкале
955 посетили
1 год на Трипстере
Всем привет! Я Гусейн, житель Дагестана. Родился и вырос в посёлке Дубки. Работаю в команде с отцом и братом. Мы знаем не только туристические маршруты, но и те, которые известны только коренным жителям посёлка. Мы пунктуальные и честные — вы можете забыть о хлопотах путешествия, наслаждаясь красотой и самобытностью моей малой родины. Каждый из нас хорошо владеет русским языком, водительский стаж более 10 лет. Во время путешествия расскажем вам истории, передаваемые от старшего поколения — таких не найти в интернете.

Мои предложения

255 отзывов путешественников

Марина

Провели шикарный экскурсионный день! Все на высшем уровне: маршрут, виды, профессиональный гид, учел все пожелания! Лучшее, что можно было придумать-остались очень довольны! Все на 5+ Огромное спасибо! 😁

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день! 11 июля 2024 года были на экскурсии "Сулакский каньон" с гидом Исмаилом. Маршрут составлен очень интересно, посетили много шикарных мест, где очень мало бывают туристы. Исмаил сам вырос в этих местах и знает там каждый камень. Исмаил впечатлил нас своей заботой, вниманием к каждой мелочи, во всем помогал нам. Остались в восторге от поездки и рекомендуем посетить эти места всем с этой командой!!!

Роман

Ни разу не пожалели, что решили обратиться с индивидуальной экскурсией, а не групповой. С нами был гид Махмуд, были учтены все наши пожелания, из-за сложностей со здоровьем у моей жены для нас было важно, чтобы мы везде могли погулять без спешки, все смотровые площадки и точки были в лёгкой доступности, ради нашего удобства Махмуд старался подъезжать максимально близко ко всем местам. Общение очень лёгкое, дружелюбное и корректное, никаких "подводных камней" в плане дополнительных услуг, всё как указано в описании. Машина комфортная с кондиционером. Ну и про сам маршрут и говорить нечего, если не были в этих местах (да даже если были) - стоит ехать однозначно!)

Дарина

Самый потрясающий, интеллигентный и знающий гид! Провез по таким местам и смотровым площадкам, что друзья, которые бывали в Дагестане раньше спрашивали, где это) сфотографирует, накормит, расскажет местные истории и просто исполнит любое пожелание и ваш каприз! Гусейн, спасибо! Обязательно вернемся!