Яна

Гид, организатор путешествий в Дагестан
Всем привет. Меня зовут Яна. Я журналист, переводчик, экскурсовод. Махачкала — мой родной город. И с 2015 года я вожу по нему экскурсии. А ещё у меня прекрасная команда гидов, которая с большим удовольствием покажет вам Дагестан, такой разный, колоритный, порой противоречивый и невероятно приветливый.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Древний Дербент и цитадель Нарын-Кала"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Древний Дербент и цитадель Нарын-Кала 
Проникнуться историей и восточным колоритом одного из древнейших городов мира на обзорной прогулке 
7800 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Ваш идеальный день в Дагестане: экскурсия-конструктор"
10 часов
На машине
индивидуальная
Ваш идеальный день в Дагестане: экскурсия-конструктор 
От вас — вишлист, от нас — удобно выстроенная логистика, экспертные рекомендации и сопровождение 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "История Махачкалы и Дагестана"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
История Махачкалы и Дагестана 
История, красоты и самобытная культура многогранного города на обзорной экскурсии с местным жителем 
5200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Махачкала Расула Гамзатова"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Махачкала Расула Гамзатова 
Беседа о биографии и творчестве народного поэта на прогулке по его памятным местам 
5000 руб. за экскурсию

61 отзыв путешественников

Лина

Нашим гидом была Анжела. Анжела просто супер. Очень комфортно провели с ней время. Без гида не получили бы такого представления о городе. Анжела, большой профессионал, показала нам много интересных мест, на которые сами мы не обратили бы внимание. Очень интересно раскалывала, общение было легким, время прошло незаметно Обязательно будем Вас рекомендовать.

Светлана

Экскурсия в аул Гамсутль, Гуниб и Салтинский водопад очень впечатлила. Красота природы и завораживающие виды. Фотографии и видео получились великолепные, благодаря гиду Заре. Благодарим за организацию. Поскольку дорога в данном направлении занимает продолжительное время, предложение - рассмотреть вариант ночёвки в горном поселке для удобства туристов, и охватить ещё и Хунзахское плато и его окрестности на следующий день. Наилучшие пожелания команде Яне.

Максим

Экскурсия очень понравилась, замечательный гид, знаток, рассказали все с любовью, четко чувствовали наши интересы. Все очень понравилось. После экскурсии поехали посмотреть экраноплан "Лунь", это просто фантастика. Завораживает. Вся мощь СССР в одном месте. Обязательно посетите. Не забудьте купальники: возле экраноплана замечательный пляж. Если останется время, а лучше даже специально спланировать, обязательно посетите Самурский лес. Единственный тропический лес в России.. Очень красиво, познавательно. Хорошее место для отдыха, возьмите что-нибудь поесть, отдохнете на природе. Ехать на машине примерно час от экраноплана. Еще раз огромное спасибо Яне за бережное отношение к туристам, умение прислушиваться к желаниям и пожеланиям. Успехов во всех делах. И много хороших туристов Яне и всему прекрасному, вкусному, бесконечно зеленому, солнечному Дагестану!!!

Наталья
Опыт: 13 экскурсий

Экскурсию проводила гид Анжела - интеллигентный, заинтересованный и знающий специалист. Информация подана интересно, подробно. Получили представление о городе и крае в первый день пребывания в Дагестане. Довольны экскурсией и гидом, рекомендуем!

Валерия
Опыт: 5 экскурсий

Мы гуляли по городу с Анжелой. Замечательный гид! Влюбленный свой город человек!! Рассказ был очень увлекательный и живой. Анжела легко ловит интересы туриста и исходя из интересов строит/перестраивает повествование. Очень познавательным было посещение литературного музея Р. Гамзатова!!! неожиданное место. Улочки, закоулочки, величавые дома и дома-загадки. Один дом-корабль чего стоит :) Всем рекомендуем прогулку с Анжелой!