Что вас ожидает
Хитрости грузинской кухни
На 3 часа вы не просто погрузитесь в кулинарную тему, но лучше прочувствуете соседнюю гостеприимную Грузию — ведь её культура и кухня связаны неразрывно. Наш гид и повар расскажут историю и легенду о появлении хинкали, откроют их особенности в разных регионах Сакартвело. Об остальных блюдах в нашем меню мы тоже обязательно поговорим.
Хинкали, баклажанные рулетики, мчади — готовим и едим
Следуя указаниям шеф-повара, вы своими руками слепите хинкали. Поймете, каким должно получаться тесто, какой консистенции нужен фарш, какие специи добавлять. Для вегетарианцев отличная новость: хинкали с сыром или грибами существуют! Второе блюдо, которое вы приготовите — рулетики из баклажанов с орехами. На закуску к этим вкусностям слепите мчади, традиционную лепешку из кукурузной муки, которая в западной Грузии заменяет хлеб.
Организационные детали
- На мастер-классе с вами будут повар и гид из нашей команды
- Мастер-класс понравится всем путешественникам, в том числе семьям с детьми — в ресторане есть детский уголок