Адам

Адам

Гид в Грозном
1403 посетили
2,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Адам, я живу в Грозном. С радостью покажу вам любимый город в атмосфере дружеской беседы. Обещаю не докучать заученными фактами, сухими датами и монотонным рассказом. Мои экскурсии всегда проходят легко, весело и непринужденно.

Мои предложения

198 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсовод -Адам, участливый, внимательный, грамотный и эрудированный молодой человек!!! Было интересно. Познавательно. Большое спасибо.

Юлия
Опыт: 8 экскурсий

По настоящему раскрыть свою родину сможет только коренной житель. Адам с особым трепетом и любовью рассказал о быте, традициях и культуре чеченского народа. На экскурсии "Магия вечерних городов" мы посетили три главные чеченские мечети, цветочный парк, а также увидели вечерний город Грозный с высоты птичьего полета. Экскурсия прошла в комфортной и дружелюбной атмосфере, Адам умеет задать настроение и расположить к себе. Благодарим за увлекательное знакомство с республикой!

Николай

Адам оказался удивительным рассказчиком! Он влюблен в свой регион, и попытки поделиться своим восхищением, неожиданно для нас, ему удались! Поскольку все показанное и рассказанное было подкреплено массой примеров, исторических ссылок, логических параллелей - это восхищение оказалось настолько уверенным и обоснованным, что нам захотелось приехать в этот благодатный край еще раз. Наша экскурсия, вместо запланированных 2 часов затянулась на два дня (к нашему удовольствию у Адама неожиданно оказалось окно в графике). Всем рекомендую! А если первый раз в Грозном, то особенно!