Арина

Арина

Гид в Нижнем Новгороде
357 посетили
2,5 года на Трипстере
Меня зовут Арина. Провожу экскурсии с 2015 года. Люблю рассказывать. Делиться прочитанным. Показывать лучшее. Находить главное.

Мои предложения

30 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Взяли эту экскурсию с экскурсоводом Ариной. Остались очень довольны. Арину отличает знание материала, чувствуется как она любит свой город. Тема была необычная «7 писем о любви…» и очень интересно было рассказано об отношениях знаменитых людей. Еще это сопровождалось показом фото и чтением этих писем! Здорово! Но мы еще параллельно заходили на небольшие художественные выставки, интересные магазинчики, торгующие стариной. Получили огромное удовольствие. Рекомендуем

дина
Опыт: 2 экскурсии

Это не затерянный мир! Это грязный подворотни за редким исключением! Если вы хотите посмотреть грязь и разруху совершенно не обязательно ездить для этого в Нижний Новгород такие закалки есть у каждого из нас в любом городе. И они ничем не отличаются друг от друга. Хорошо подумайте перед тем как брать эту экскурсию

АринаОтвет гида 

Добрый день. Мой маршрут проходит рядом с центром. Я показываю отдельные отрезки улиц и дворы. Каждый объект здесь связан с историей нн и знаменитыми людьми. Некоторые фрагменты маршрута действительно мрачные. Но есть интересные и необычные. Кроме того, мы не оставляем без внимания главные объекты Б. Покровской. Самые яркие и парадные. Всегда можно ограничиться прогулкой по центру. Я, со своей стороны, стараюсь показать город разный. Ваше мнение принимаю во внимание.

Татьяна
Опыт: 9 экскурсий

Очень в восторге от этой экскурсии. Арина отличный рассказчик, знает и любит свой город. Не смотря на морозы под 30 градусов, отлично провели время! С удовольствием прошлись по улочкам Нижнего, увидели много интересного! Однозначно не пожалеете! Рекомендуем!

Александр
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия проведена на хорошем уровне, возможно автору надо еще доработать основную тему и добавить еще какие-то объекты этому маршруту. Нижний Новгород - прекрасный город для исторических, архитектурных и иных исследований!