Лаура
Гид в Париже
« Профессиональный гид, очень люблю Францию и Париж, провожу самые разнообразные экскурсии по городу и регионам, люблю открывать что то новое, находить интересные и неожиданные факты и, конечно же, делиться самой ценной и интересной информацией на экскурсиях, передать свою любовь к городу и стране, оставить у вас положительные впечатления от поездки. — лицензия гида Франции; — индивидуальный подход; — большой опыт в детских экскурсиях; — экскурсии, которые приходят весело, эмоционально и познавательно. »

Мои экскурсии

2 часа
Интерактивная прогулка по Лувру с детьми
Познакомиться с шедеврами знаменитого музея в игровом формате
 163 за экскурсию
4 часа
Версаль Великолепный
Все секреты дворцово-паркового ансамбля
 225 за экскурсию
2 часа
Детская экскурсия по музею д’Орсе
Философия импрессионизма в интерактивной форме для детей 7-13 лет
 163 за экскурсию
2.5 часа
Лувр: must-see
Сориентироваться в легендарном музее и его коллекциях, увидеть главные шедевры и понять их ценность
 38 за человека
2.5 часа
Величайшие шедевры Лувра
Must-see в легендарном музее: рассказ об истории и художественной ценности главных экспонатов
 169 за экскурсию
2 часа
Музей д'Орсе и его скандальные шедевры
Увидеть знаковые работы мастеров 19-20 столетий и углубиться в тонкости модернизма
 150 за экскурсию
2 часа
Шедевры музея д’Орсе
Рассмотреть работы модернистов рубежа 19-20 веков и определить их место в истории искусства
 44 за человека

114 отзывов путешественников

Дмитрий  →  Интерактивная прогулка по Лувру с детьми   14 октября 2019

Экскурсия просто супер!!! Очень интересно и познавательно! Ребёнок в восторге! Не затянуто. То, что надо для Экскурсии с ребёнком! Лаура-огромная умница, даёт задания ребёнку, так что бы он был заинтересован в и сам принимал непосредственное участие!!! А в конце Экскурсии-квеста ребёнка ждёт сюрприз!!! Это вообще счастье для ребёнка!!!! Спасибо огромное Лауре!!!!

Читать дальше

Это очень плохая экскурсия.
уж мы в шоке.
Гид абсолютно без эмоции.
Очень быстро хотел избавиться от нас.
В конце концов конце экскурсии дети получил дёшево шоколадка монетки , типа как приз.
Это для уровня пятилетний ребёнок может быть хорошо.
Но наши дети 9 и 11 лет.
В общем это последний раз я заказываю экскурсии через интернет.
Если гид не любит свою работу мы тут не причём.
Спасибо...

Читать дальше
Лаура  ответ гида

Уважаемый, Онур,
Спасибо за ваше мнение, но прошу учесть тот факт, что на экскурсии вы присутствовали лишь формально, экскурсию на трипстере заказала ваша подруга и Марине и её дочке эта экскурсия очень понравилась, они мне сказали это при вас.
Вам и вашим детям экскурсия тоже бы понравилась, если бы вы не отводили их в сторону каждый раз, когда я начинала рассказывать. Вы показали детям, что слушать меня не нужно и они следовали вашему примеру.
Дочка вашей подруги, Рада, слушала, участвовала и ей очень понравилось, кстати, ей тоже 9 лет, как и вашему сыну. И хотя вы пришли на экскурсию с опозданием в 20 мин, тем не менее я дала ещё 10 мин на перекусить, так как ваши мальчики были голодны и провела экскурсию 2 ч как и было запланировано.
Ваша подруга сказала, что ни вы ни дети не любите музеи и экскурсии, гид может заинтересовать вас искусством и рассказать о картинах что-то интересное только если вы готовы слушать.

С уважением
Лаура

Читать дальше
Надежда  →  Интерактивная прогулка по Лувру с детьми   11 октября 2019

Добрый день! Огромное спасибо Лауре за наше прекрасно проведенное время в Лувре! Дети были в музее впервые (8 и 5 лет), и я счастлива, что именно Лаура была тем проводником, тем первым рассказчиком, который так увлек наших детей! После окончания экскурсии, дети спросили «встретятся ли они еще раз с Лаурой когда-нибудь?». Это высшая похвала из уст искренних людей.
Добавлю от себя, что с таким замечательным, умным и тактичным гидом я бы с удовольствием побывала бы сама на экскурсии и без детей. Уверена, что так и будет в будущем. Поэтому говорю, до новой встречи, Лаура!

Читать дальше
Екатерина  →  Интерактивная прогулка по Лувру с детьми   10 октября 2019

Лаура-очень доброжелательная,рассказывала увлекательно, дочке (8лет) и нам было интересно! Могу дать небольшой совет, выбирающим эту экскурсию- если ребенок не знаком с мифологией Древней Греции, рассказать или прочитать с ребенком основные мифы. Наш ребенок был очень поверхностно знаком с этой темой, но Лаура старалась доступно и понятно рассказать про экспонаты, учитывая также тот факт, что ребенок не растет в русскоязычной среде. Сладкий клад в конце очень поднял настроение:) Очень хотелось бы когда-то попасть еще на одну экскурсию!

Читать дальше