Марина

Гид в Софии
Меня зовут Марина. Я русская, живущая в Софии более 14 лет. Меня всегда интересовали Древняя история, религия и культура разных народов. Мои любимые темы: «Античная София» и «Православная София». С радостью покажу вам местные достопримечательности и раскрою национальные особенности и культурный колорит Болгарии. До встречи в Софии!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "София для новичков"
3 часа
Пешком
индивидуальная
София для новичков 
Главные достопримечательности и богатая история болгарской столицы на обзорной экскурсии 
€ 65 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Борис

Марина, в высшей степени, профессиональный гид.Экскурсия была проведена изумительно. Понравилось всё и маршрут, и подача материала, и знание истории Софии.Были получены исчерпывающие ответы на все интересующие нас вопросы. Искренне рекомендую.

Григорий
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия с Мариной прошла на одном дыхании, несмотря на то, что мы были с 3мя детьми и гуляли точно больше 2ух часов. Мы попали в места, в которые сами никогда не заглянули бы и узнали о них много интересных фактов. Было очень комфортно и познавательно, на любой вопрос о самом городе и жизни в столице Болгарии Марина нам рассказывала что-то интересное!

Вера

Выражаю благодарность Марине за прекрасно проведённую экскурсию.! В Софии были первый раз, взяли экскурсию «София для новичков». Марина рассказывала про историю Софии и Болгарии, провела нас по центру города увлекательным маршрутом! Было очень интересно, познавательно, информативно, 3 часа пролетели незаметно! Марина доброжелательна и отзывчива, профессионал своего дела! По окончании экскурсии проводила нас в ресторан, где мы смогли попробовать национальную Болгарскую кухню.

Ирина

Грамотный, системный подход Марины к построению экскурсии , как к содержательной , так и логистической составляющей ,позволил познакомиться с Софией в комфортном темпе и полном погружением в историю столицы Болгарии. Любовь в городу , компетентность и увлекательная подача материала , доброжелательность и открытость, дельные советы по бытовым вопросам позволяют мне рекомендовать гида для знакомства с Софией.