Мархаба, Дубай: город за 1 день

Попробовать еду, вдохновившую Adidas, и познакомиться с самыми-самыми достопримечательностями города
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Откройте для себя лучшее, что может предложить Дубай, на обзорной экскурсии по мегаполису. Начнем с приятного: вас ждет пикник с легендарными арабскими блюдами, ставшими музой для спортивного бренда (только в нежаркую погоду). Затем мы отправимся гулять по самым красивым локациям города. Вы увидите Дубайскую Венецию, пройдете по колоритным улочкам старого района и познакомитесь с самым высоким зданием мира. Такое приключение запомнится надолго!

5.0
67 посетили,

Что вас ожидает

Гастрономическое знакомство и легендарный стритфуд
Давайте начнем знакомство с приятной ноты и устроим для вас пикник с арабским колоритом: хумус, свежие салаты, сочные фрукты и вкуснейший плов манди. Во время обеда вы узнаете о кулинарных традициях арабов, угоститесь сладкими финиками и почувствуете себя в маленькой арабской сказке.
Еду для пикника доставят из самого популярного стритфуд-ресторана в ОАЭ. Ресторан стал до такой степени любим публике, что бренд Adidas создал в честь него лимитированную партию кроссовок и одежды. Даже язычок кроссовок украшен меню ресторана.

Автомобильная прогулка по городу
После обеда мы поедем исследовать город на комфортабельном автомобиле и осмотрим главные достопримечательности.
Dubai Marina и район Bluewaters. Увидите самое большое колесо обозрения в мире Ain Dubai и сделаете фото-стоп.
Остров Пальма Джумейра. Остров известен своими роскошными виллами и дорогими отелями. Если захотите, мы поднимемся на одну из лучших смотровых площадок в Дубае.
Дубайская Венеция. Souk Madinat Jumeirah — большой рынок (по желанию, можно зайти внутрь), вдоль которого раскинулся колоритный канал, за что это место прозвали Дубайской Венецией. Пришло время сделать памятные фото на фоне элитного отеля Burj al Arab.
Золотая Рамка Дубая. Необычная достопримечательность и самая большая рамка в мире высотой с 50-этажный дом.
Район Al Seef. Прогуляетесь по историческим улочкам Бастакии и погрузитесь в колорит района Al-Seef. Здесь можно полюбоваться старыми арабскими домами и приобрести специи и сладости.
Музей Будущего. Необычное здание, расписанное арабскими текстами. И время для еще одного фото-стопа.
Бурдж Халифа К финалу экскурсии отправитесь к самому высокому небоскребу в мире — Burj Khalifa и полюбуетесь шоу танцующих фонтанов.

Организационные детали

  • Заберем вас от отеля и привезем обратно. По желанию, маршрут и продолжительность прогулки могут быть изменены.
  • Трансфер из Дубая входит в стоимость. Трансфер из других эмиратов — за дополнительную плату.
  • В стоимость включен обед для 3 человек. Доплата за обед для 4-ого и следующих участников — 50 дирхамов/чел. (около 14$).
  • В жаркое время года пикник заменим визитом в аквариум Lost Chambers. 3 билета включены в стоимость экскурсии, каждый следующий за дополнительную плату — 35$/чел.
  • Если вы хотите посетить достопримечательности и смотровые площадки, входные билеты оплачиваются отдельно (от 15$ до 55$ за локацию). Мы поможем приобрести их по сниженной цене.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$ 300
15
16
17
18
19
20
21
$ 300
22
23
24
$ 300
25
26
27
28
29
30
Май 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 300
2
3
4
$ 300
5
$ 300
6
$ 300
7
$ 300
8
$ 300
9
10
$ 300
11
$ 300
12
13
$ 300
14
$ 300
15
16
17
$ 300
18
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
31
$ 300
День занят День свободен
Азиз — представитель команды гидов
  • 1654 посетили
  • 1 год на Трипстере
Здравствуйте, дорогие гости Дубая! Меня зовут Азиз. Я долго путешествовал по Арабским Эмиратам, за это время мне довелось узнать множество удивительных фактов и историй о городе, которыми я с радостью поделюсь с вами. Общение с путешественниками дарит мне настоящее удовольствие. На моих экскурсиях вы будете чувствовать себя комфортно, увидите визитные карточки города и сделаете лучшие фотографии!

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 40 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.