Чингиз
« Меня зовут Чингиз, вырос и живу в Казани, имею высшее образование КГЭУ. Моя деятельность связана с туризмом, и уже несколько лет я провожу интересные индивидуальные экскурсии для гостей города на своем автомобиле минивэн. Мои экскурсии динамичные, полны живого общения, шуток и загадок, историй местного жителя. С радостью познакомлю вас с лучшими местами моего любимого города! Также организую трансфер из аэропорта и поездки за пределы Казани. »

Мои экскурсии

2 часа
Групповая
Загадочная Казань после заката
Погрузиться в легенды опустевшей столицы и увидеть город в огнях подсветки
650 руб. за человека
2.5 часа
Индивидуальная
Голубые озёра — живописный уголок в окрестностях Казани
Искупаться в лазурной воде и узнать историю и легенды необычных водоёмов
от 3000 руб. за экскурсию

39 отзывов путешественников

Лада  →  Загадочная Казань после заката   12 февраля 2020

Всем привет) хочу рассказать о своём опыте, экскурсия была интересной!)
Для 1го дня знакомства с Казанью крутой вариант.
После экскурсии понятно куда можно сходить самостоятельно. Естественная манера общения Чингиза, его рассказы, истории и легенды погружают в саму историю Казани и возникает чувство, что ты не на экскурсии, а с давним другом. Впечатления только положительные, рекомендую)

Читать дальше
ольга  →  Загадочная Казань после заката   24 января 2020

Все прошло на одном дыхание, много интересных мест показано, много всего рассказано, очень интересно было

Читать дальше
Екатерина  →  Загадочная Казань после заката   7 января 2020

Прекрасная экскурсия и прекрасный гид Чингиз. Все было отлично организовано, интересно рассказано. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Читать дальше
Ольга  →  Загадочная Казань после заката   9 декабря 2019

3 декабря мы бронировали индивидуальную экскурсию "Мистика ночной Казани" стоимостью 2560рубл ей за два часа. Нас встретил приветливый гид Чингиз. Через полчаса общения стало понятно, что наш гид не владеет глубиной темы, так как несколько раз не мог ответить на наши вопросы, да и легенд и мистики мы так и не услышали. Кроме того забывал информацию, касающуюся исторических фактов и это его самого вводило в неловкость. Постоянно ссылался на свою жену, которая предложила ему перебраться из водителей в экскурсоводы. Может быть его сопровождение и подойдёт для детей, но не для взрослых людей. Нужно честно отрабатывать свою зарплату, а не заманивать гостей замечательного города интересными темами экскурсий. А народ в Казани замечательный. Мы многое узнали от совсем незнакомых людей. Спасибо им!!!

Читать дальше