Чингиз
« Меня зовут Чингиз, вырос и живу в Казани, имею высшее образование КГЭУ. Моя деятельность связана с туризмом, и уже несколько лет я провожу интересные индивидуальные экскурсии для гостей города на своем автомобиле минивэн. Мои экскурсии динамичные, полны живого общения, шуток и загадок, историй местного жителя. С радостью познакомлю вас с лучшими местами моего любимого города! Также организую трансфер из аэропорта и поездки за пределы Казани. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Загадочная Казань после заката 
Погрузиться в легенды опустевшей столицы и увидеть город в огнях подсветки
от 3000 руб. 2700 руб. за экскурсию
скидка 10%
2.5 часа
Индивидуальная
Голубые озёра — живописный уголок в окрестностях Казани 
Искупаться в лазурной воде и узнать историю и легенды необычных водоёмов
от 3600 руб. 3240 руб. за экскурсию
скидка 10%
7 часов
Индивидуальная
2в1: остров-град Свияжск и Голубые озёра 
Открыть загадки истории и природы в путешествии из Казани
от 7200 руб. 6480 руб. за экскурсию
скидка 10%

46 отзывов путешественников

Татьяна  →  Загадочная Казань после заката   29 июня 2020

Экскурсия очень понравилась! Хочется отметить профессиональный подход Чингиза к своей работе - очень пунктуальный, ответственный, коммуникабельный. Перед бронированием у нас были вопросы, он в короткие сроки ответил на них, все разьяснил. Очень интересно продуман маршрут, открыли для себя новые места, хотя в Казани были не первый раз. Чингиз интересный рассказчик - программа содержит много "не заезженных"" фактов. Вся экскурсия прошла в свободной, непринужденной обстановке. Спасибо!!!

Читать дальше

Мы с семьёй в Казань приехали на пять дней. Индивидуальную экскурсию в Свияжск заказали у Чингиза ещё из дома – сразу пришло подтверждение, так что за культурную программу не волновались. По приезду обратились к нему же – захотели покататься по ночному городу. Отмечу пунктуальность – минута в минуту его красивый комфортный минивэн ждал нас у дверей отеля. Чингиз сразу расположил к себе: очень доброжелательный, встретил нас как старых друзей. И экскурсия его на привычную не похожа. Конечно, он много дал серьёзной, исторической информации, но ещё больше – живого непринуждённого общения. Мы узнали и городские легенды, и места, которые больше всего любят местные, и даже то, как воспринимают Казань гости из самых разных уголков мира. Он и загадки загадывал, и чаем угощал.

Поездка в Свияжск и на голубые озера впечатлила. Конечно, купались – Чингиз предоставил и полотенца, и вкусный горячий чай в термосе. Чингиз рассказывает много, охотно отвечает на вопросы, но в каждом месте дает гостям остаться наедине, погулять, пообедать, поделиться впечатлениями. Он умеет соответствовать настроению и темпераменту своих гостей. Мы вот не слишком болтливые, и его экскурсии подошли нам и по темпу, и по содержанию. Но, уверена, и шумные, любопытные люди найдут его компанию весёлой, интересной. Очень понравилось детям – все рассказанное оказалось им понятным и хорошо запомнилось.

Словом, это были приятные поездки, тёплые, дружественные. Они не только познакомили нас с современной – безумно красивой Казанью, но и помогли полюбить её. Хочется вернуться. И снова позвонить Чингизу. Спасибо!!!

Читать дальше

Хочу выразить благодарность Чингизу!
Отличная экскурсия, непринужденная обстановка.
Все очень интересно рассказал. Спасибо

Читать дальше

Поездка на Голубые озера с Чингизом - это потрясающие впечатления от красоты природы, умиротворение и восторг! Спасибо за эти эмоции!
Это не первая наша экскурсия с Чингизом, очень рады знакомству. Путешествия с Чингизом очень комфортные и атмосферные. Благодарим за заботу, индивидуальный подход и приятное общение!

Читать дальше
Екатерина  →  Загадочная Казань после заката   26 марта 2020

Отличная экскурсия, все понравилось , вечерняя Казань действительно красивая , Чингиз хороший экскурсовод , экскурсия была приятной и уютной в компании!
Спасибо, Чингиз

Читать дальше