Восточная Нуса Пенида: день на заповедном острове

Исследовать красоты восточной части острова, отыскать дикие пляжи и лучшие ракурсы для фотографий
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Всего 40 минут на скоростной лодке — и перед вами Нуса Пенида, один из самых живописных и уединённых островов Индонезии. Потрясающие безлюдные пляжи, равных которым нет даже на Бали, смотровые площадки с видами на океан, райские бухты в обрамлении скал — всё это ждет вас во время нашего путешествия. Приготовьтесь впитать красоты восточной части Нуса Пениды, сделать сотни атмосферных фотографий и почувствовать себя гостем на необитаемом острове.

4.5
111 посетили,

Что вас ожидает

Волшебные пляжи для идеальных фотографий
Первозданная красота Нуса Пениды откроется вам с первых минут путешествия по острову. Мы покажем по-настоящему нетуристические райские пляжи, будто созданные для медитативного отдыха и журнальных фотоснимков. Вы побываете на Atuh Beach — диком пляже, который расположился в тихой бухте. Отдохнете на золотом песке в окружении неприступных скал, взлетите к облакам на высоких пальмовых качелях и, разумеется, насладитесь невероятными видами, которые откроются взору с окрестных холмов. А Diamond Beach навеет мысли о необитаемом острове: ещё недавно это место было закрыто для туристов, поэтому здесь по-прежнему царит атмосфера уединенности. Вы прогуляетесь по белому песку среди кокосовых пальм, заглянете в небольшие пещеры и отыщете лучшее место для купания на Нуса Пениде.

Лучшие панорамные точки Нуса Пениды
Не обойдем вниманием и один из главных «открыточных» видов Нуса Пениды — смотровую площадку Thousand island viewpoint. Отсюда открывается сногсшибательный панорамный вид на океан и соседние маленькие острова. По пути мы заглянем и на другие обзорные площадки заповедного острова, каждая из которых может посоревноваться красотой пейзажей с знаменитыми панорамами Бали.

Организационные детали

Как проходит поездка

  • Сопровождать вас будет один из русскоговорящих гидов нашей команды. Обратите внимание, формат поездки не предполагает насыщенной экскурсии: гид выступает в качестве организатора.
  • Оплата поездки возможна только в местной валюте

Что входит в стоимость, а что — нет

  • В стоимость включен трансфер на автомобиле с кондиционером на острове Нуса Пенида
  • Дополнительно оплачивается: трансфер из отеля на Бали до порта и обратно, билеты на катер Бали-Пенида-Бали, ланч
  • Если у вас есть желание, за дополнительную плату мы можем организовать для вас снорклинг с мантами

Место встречи

Место встречи по договорённости с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Июнь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 102
2
$ 102
3
$ 102
4
$ 102
5
$ 102
6
$ 102
7
$ 102
8
$ 102
9
$ 102
10
$ 102
11
$ 102
12
$ 102
13
$ 102
14
$ 102
15
$ 102
16
$ 102
17
$ 102
18
$ 102
19
$ 102
20
$ 102
21
$ 102
22
$ 102
23
$ 102
24
$ 102
25
$ 102
26
$ 102
27
$ 102
28
$ 102
29
$ 102
30
$ 102
День занят
День свободен
Артем— представитель агентства
  • 174 посетили
  • 4 года на Трипстере
Меня зовут Артём, и я живу на острове Нуса Пенида уже более 8 лет. Это по-настоящему сказочное место, наполненное завораживающей красотой природы, традициями и взаимной любовью живущих здесь людей. Наша дружная команда гидов поделится с вами знаниями и опытом, познакомит с этим райским уголком — островом Нуса Пенида и поможет свободным путешественникам полностью погрузиться в новый неизведанный мир. Вас обуревает жажда приключений, а сердце требует перемен? Тогда вы в правильном месте.

12 отзывов путешественников

4.5
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
1
1
1
9

Фотографии путешественников

Никита
Опыт: 2 экскурсии

Это не экскурсия - это помощь в сопровождении на остров. Никаких рассказов и никакой истории мы не услышали. Было достаточно скучно. На самом острове делать нечего: кроме фоток. Ужасные ступеньки. Одевайте удобную обувь. Не шлёпки! Шлепки возьмите отдельно

Артемпредставитель агентства 

Здравствуйте, Никита и спасибо за то, что поделились впечатлениями о вашей поезде. Нуса Пенида - маленький остров, который еще 10 лет назад был совершенно аутентичным и нетронутым туристами. На Пениду едут за красивыми видами на скалы, океан и девственную природу. Здесь нет построек или других достопримечательностей в привычном нам смысле, и странно было бы их изначально ожидать. Местные жители потратили очень много времени и ресурса, чтобы построить хоть какие то дороги и ступени для подхода к пляжам и видовым площадкам, чтобы туристы смогли с минимальными рисками взглянуть на дикую красоту острова. Мы предоставляем русскоговорящего гида именно в качестве сопровождения для тех, кто не понимает английского и индонезийского языка. И он так же очень старается делать свою работу по мере возможности.

Vitalie
Опыт: 4 экскурсии

Я имел удовольствие путешествовать в этой поездке через эту компанию !!! Гид Тимур очень хороший гид и человек, очень много расказывал по дороге и на острове!!! Я рекомендую каждому человеку кто на Бали , обязательно это экскурсию сделать!!! С уважением Виталий !!!

Михаил
Опыт: 24 экскурсии

Спасибо за организацию трипа по Нуса Пениде.... Однозначно рекомендую ехать на несколько дней, за один день- это дикая спешка по жаре.. Необыкновенные локации, дикие пляжи, отель с видом на вулкан Батур, дайвинг с мантами и харизматичный гид из Монтенегро.. все понравилось, спасибо)

Анастасия

Огромное спасибо организатору - Артему и гиду - Тому за замечательный трип по Нуса-Пениде! Погода испытывала нас на прочность, но с умным гидом и веселым водителем было весело! Потрясающие пейзажи, живописные виды - все сошлось :)

Максим
Опыт: 5 экскурсий

Все хорошо, только сразу скажу всем кто идет , берите с собой вещи чтобы переодеться, берите вещи чтобы плавать и полотенце. Будет пляж на котором супер крутой спуск , я бы советовал спускаться в кроссовках.

Анастасия
Опыт: 12 экскурсий

Ездили в тур с гидом Тимуром (балиец с очень!!!! хорошим знанием русского языка) - ооочень все понравилось - очень красиво, супер организовано! Заметка для туристов: БЫЛО ПРОСТО МЕЕЕЕЕЕГА СУПЕР ЖАРКО - обязательно выспитесь перед поездкой, никакого алкоголя , шляпы, кепки и т д - ходить вообще не много - тем не менее солнце настолько палящее что ровно через 2 минуты начинаешь обливаться потом 😨 Водитель кстати фоткает вас везде и очень классно))

Тимур
Опыт: 12 экскурсий

Спасибо большое всем, кто был с нами в этот прекрасный день! Нашему гиду и водителю, все было вовремя, весело и приятно! Нам очень понравилось это путешествие! День пролетел очень быстро, оставив в памяти приятное послевкусие красоты! Спасибо Артему за организацию. Рекомендую к посещению.

Евгений
Опыт: 3 экскурсии

Организация экскурсии на 3. Мы попали в выходной день и еще в праздник полнолуния, естественно было очень много желающих попасть на Пениду. Организаторы могли бы посоветовать сместить экскурсию на день чтобы было не так много людей, но увы выгода преобладает над человечностью. Гид на острове знал на русском/английском не более 10 слов, хотя изначально обговаривалось что гид будет русскоговорящий. Что-то узнать про остров не представляется возможным. Что касается самой экскурсии. Если планируете одним днем побывать на острове, тогда выбирайте либо снорклинг с мантами и посещение ресторана "The chill" либо поездку по острову и так же посещение ресторана. В ресторане очень вкусно и атмосферно. При выборе снорклинга договаривайтесь на посещение точки "Manta point" т.к. там манты есть всегда в отличии от "Manta bay", иначе потратите деньги зря. Так же рекомендую задержаться на точке подольше для возможности сделать достаточное кол-во фото/видео. Дополнительно у ребят можно взять GoPro для съемок за небольшую сумму.

Артемпредставитель агентства 

Благодарим вас за такой содержательный отзыв,мы сделали выводы и учли некоторые моменты касательно улучшения нашего сервиса. Действительно,в выходные дни намного больше туристов посещают остров и это создает дополнительные неудобства в экскурсии. Мы не могли вам советовать менять дату,так как вы четко указывали день,когда хотите ехать, еще задолго до этого числа,видимо имея на это свои причины. Многие наши гости заблаговременно планируют и расписывают каждый день своего отпуска,поэтому мы стараемся следовать пожеланиям туристов. Касательно совмещения снорклинга и тура,это вполне возможно и реально. Многие наши гости так делают,но есть важный момент- на обед в ресторане не закладывается три часа. Тут уже выбор гостя-или ехать после обеда дальше смотреть остров или расслабляться в ресторане.. У кого какие приоритеты или желания. Здесь уже решает клиент и мы его не можем заставить ехать на экскурсию,если он просто хочет расслабиться.. Касательно снорклинга с мантами-есть две точки посещения - ближняя и дальняя. Manta point - это достаточно долгий путь на скоростной лодке, практически на другой стороне острова. Далеко не каждый сможет физически туда добраться без укачивания или дискомфорта,особенно в дни новолуния ,с большими волнами в океане. Поэтому основная часть снорклинга с мантами проводится в Manta Bay, что более просто и доступно для всех желающих. А касательно присутствия или отсутствия мант в момент прихода лодки-это как кому повезет. Океан - это не зоопарк,не возможно дать стопроцентную гарантию,что там будет происходить в определенный момент времени,будут манты или они приплывут через полчаса.. Мы всегда с большой радостью готовим экскурсию для наших гостей,подбирая лучшие места для посещения и учитывая индивидуальный подход к каждому. По закону здесь не может работать официально гидом иностранец(владеющий чистым русским языком). Наш русскоговорящий гид, живущий на Нуса Пениде ,это балиец с многолетним опытом работы в туризме и любящий свой остров! Уже много лет он показывает русскоговорящим и англоязычным туристам Нуса Пениду,все больше практикуя и развивая знания разговорного русского языка.

Виктория

Очень красивые виды, получили настоящее удовольствие от зрелищности этих мест. За красивыми кадрами смело можно брать эту экскурсию и даже искупаться с бирюзовой водичке, покачаться на огромных качелях, свисающих с пальм 😍 Это был просто восторг, организация отличная - забрали и привезли обратно в целости и сохранности. Обязательно нужно взять крем от солнца, головные уборы и полотенце.

Алла
Опыт: 2 экскурсии

Все было прекрасно организованно, с сопровождением нереально крутых живописных видов😍Даже зная только русский язык все прошло на высшем уровне))) Рекомендую👍🏼 Но учитывать нужно, что очень жарко на острове 🥵 ,но компания предоставила автомобиль с кондиционером и это прекрасно)))

5 отзывов на другие предложения агентства

Maxim
Опыт: 5 экскурсий

Артём предложил разбить экскурсию на 2 дня, поскольку мы захотели включить снорклинг, а сейчас праздники (Рамадан), и как следствие – это решение спасло экскурсию) Спасибо Артёму за это! Нам порекомендовали прийти заранее на спидбот, что мы и сделали, но названного времени оказалось недостаточным и мы не получили свой билет на 8:00, а получили билет только на 9:00. Сам спидбот задержался на 1 час 20 минут, что могло означать сильное сокращение маршрута. Но экскурсовод придумал решение проблемы – отправил нас на последнюю точку с водителем без него, а сам отправился обратно в Санур, поскольку обратные спидботы уходят в ограниченное время (до 17:00). В итоге мы посетили все точки из маршрута, хоть и сильно задержались из-за проблем со спидботами. Ещё раз спасибо Артёму и экскурсоводу Вину, что предприняли попытки заранее оптимизировать маршрут заранее – разбить её на 2 дня, и по факту – после возникшей проблемы со спидботами)

Полина
Опыт: 9 экскурсий

Мы брали экскурсию по пляжам Нуса Пениды + снорклинг с мантами. 1. Нам показалось, что экскурсия немного неорганизованная, тк гид плохо говорил по-русски и путался в том, что нам нужно делать (например, говорит, что нужно подождать, а сам нас куда-то ведет. Или наоборот говорит идти, а мы стоим и кого-то ждем). 2. Мант мы так и не увидели из-за больших волн. Балиец, который вел катер, потом сказал, что они кормятся в 6 утра. Тогда почему мы поехали на снорклинг в 10 утра? Не совсем понятно. Вместо мант нас отвезли на три локации. На первой действительно было интересно и красиво, большое разнообразие рыбок. Две остальные - это мертвый риф. 3. Экскурсия называется «к пляжам Нуса Пениды», а в итоге мы не посетили ни один пляж. На Брокен Бич нет спуска, на Келинкин Бич мы видели, что туда как-то спустились люди, но почему-то нас туда не повели, а на Кристал Бей нам сказали «заедем, если останется время». Времени не оставалось, так как последний катер в 16.30. В общем, ехать в такую даль с острова Бали ради этой экскурсии не стоит, так как дорога займет 95% вашего времени ради нескольких фото в инстаграме на 2-3 локациях.

Маргарита
Опыт: 12 экскурсий

Ездили с родителями (пенсионеры). Впечатления от экскурсии двоякие. Виды, конечно, шикарные. Смотришь и не веришь, что это на самом деле. Экскурсовод очень общительный, посоветовал хорошее кафе. Русский ещё учит, но вопросы скорее к произношению, а объясняет и рассказывает всё очень даже неплохо, словарный запас хороший. Самое главное - доброжелательность и открытость, которые очень подкупают. Теперь о плохом: папа очень просил написать про состояние дорог. Они везде на острове экстремально узкие и извилистые, но центральные хотя бы в неплохом состоянии. Как только сворачиваешь к достопримечательности (визитная карточка острова - пляж Клингкинг, а особенно - Броукен бич), начинаются такие колдобины, что просто ужас. Возможно джип бы легко преодолел все эти ямы и ухабы, но в минивэне Сузуки пассажиры просто скачут как кузнечики и бьются головой, ногами и руками обо все, до чего можно дотянуться. При этом на каждом въезде взимают плату "за поддержание инфраструктуры". Но инфраструктуры на самом деле нет никакой, разве что туалеты. Тут их даже с избытком. Правда, все платные - самый популярный местный бизнес. Мусор сгребают в кучи и оставляют по бокам дороги. Гид пояснил, что вывоз мусора с острова особо не налажен. Ну хоть в видовых местах более или менее чисто. Пляж для купания (нас привезли на Chrystal bay) битком забит, лежаки арендовать не получится, потому что свободных нет. Или нужно дежурить, ждать, пока кто-то уйдет. Вроде есть переодевалки на входе, но мы не сразу про них узнали. Сам по себе пляж очень живописный, но если есть возможность, лучше за купанием съездить куда-то в менее людное место. Вишенкой на торте стала погрузка в лодку с воды. В местном порту есть причал, но многие лодки пристают просто к берегу. Среди пассажиров были люди в кроссовках, джинсах, с большими чемоданами и сумками. Нам повезло, мы были в шортах, но и они вымокли почти до трусов. Обувь при погрузке на лодку отбирают и сваливают в ящик. Всю дорогу назад едете босиком, а на причале в Сануре перед разгрузкой пассажиров обувь просто вываливают горой на причал. Там и нужно искать свои сандали. Ничего ужасного, если быть морально готовым к такому повороту событий. Поэтому и описываю. Мы не были готовы и не переставали удивляться)

Zinaida
Опыт: 8 экскурсий

Большое спасибо за такую чудесную экскурсию! Все организовано на очень высоком уровне! Рекомендую к посещению 100% ❤️

Владислав
Опыт: 16 экскурсий

Забронировали экскурсию на 2 декабря, но к сожалению не было русскоязычного гида на эти даты и Артём предложил англоговорящего гида Мадэ. Мы согласились поехать с ним и ни разу не пожалели, даже договорились поехать на другую часть острова на следующий день) Мадэ оказался отличным жизнерадостным парнем с хорошим английским, показал нам все лучшие точки для фото, болтал с нами о жизне, спрашивал про Россию и даже немного подработал бебиситтером с нашим 5-летним сыном)) т.к на Нуса Пениде есть несколько спотов с крутыми лестницами, куда с ребёнком никак не пройти, а мы с супругой хотели везде полазить) Поездка была не забываемой) Однозначно рекомендую Артёма с его гидами!

Другие экскурсии на Бали

скидка
50%
10 часов
На машине
индивидуальная
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 299  
$ 150 за экскурсию
9 часов
На машине
индивидуальная
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 100 за экскурсию
8 часов
На машине
индивидуальная
Помедитировать в храме, подняться на вулкан Батур и пройти обряд очищения Мелукат 
$ 100 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.