Артем
Влюбляю в Нуса Пениду
« Меня зовут Артём, и я живу на острове Нуса Пенида уже более 3 лет. Это по-настоящему сказочное место, наполненное завораживающей красотой природы, традициями и взаимной любовью живущих здесь людей. Я хочу поделиться с вами знаниями и опытом, познакомить с этим райским уголком — островом Нуса Пенида. Я живу на острове и дышу вместе с ним, помогая свободным путешественникам полностью погрузиться в новый неизведанный мир. Вас обуревает жажда приключений, а сердце требует перемен? Тогда вы в правильном месте. »

Мои экскурсии

6 часов
Нуса Пенида: день на заповедном острове
Исследовать красоты восточной части острова, отыскать дикие пляжи и лучшие ракурсы для фотографий
от $ 100 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Добрый день, мы договаривались с русскоязычным гидом, в итоге экскурсию проводил Водитель Авто с очень плохим знанием английского. Нам был обещан ланч, его тоже не было.

Читать дальше

Забронировала экскурсию ещё будучи в Москве , заранее на сайте , оплатила аванс 30 $ , непосредственно перед поездкой получило сообщение от компании доплатите гиду 120 $ . Вроде бы все понятно и однозначно , вопросов нет , любой турист взял бы 120 $ и без вопросов отправилс бы на экскурсию . Но в переписке с сотрудником или куратором ( Артем андриец) задав вопросы про старые купюры ( как выяснилось их не принимают на Бали ) я выясняю что доллары они вообще не принимают , при этом была погружена в нравоучения про то что вы России хлеб за доллары не покупаете и тд и тп ( негодяйка , хочет тут долларами заплатить ) ладно ! Съела , побежала менять .
Был забронирован тур Нуса Пенида с русскоговорящих гидом ( причём при выборе тура каких либо вариантов выбора тура на Нуса пениду предложено не было ) я естественно думаю что Нуса Пенида и Нуса Пенида ) очтров все посмотрим . В день экскурсии за мной приехал местный Водитель. , я в недоумении где гид ( про то что гид будет ждать на острове никто не предупреждал ) ок! Едем в порт , там какие то местные бегают выписывают мне билеты на катер , садят за 1 минуту до отправления предложив присесть в катере между рядами на пластиковой табуретке !!!!! На табуретке между рядами !!! Люди !!! Вы о чем !!!! Я с ребёнком . Только благодаря русскому мату и моей настойчивости кого то пересадили на табуреты а меня на сидение . Приехав на остров нас встретила замечательная русская девушка Аня ( она и правда замечательная и рассказы про остров и обычаи и вообще просто хороший человек , она правда пыталась затереть все неприятные моменты связанные с организацией) начав маршрут я выяснила что на заветный даймонд бич мы не едем , так как у меня другая экскурсия по другой части острова , повторюсь на сайте не было какого то либо окна где я могу выбирать вид экскурсии по Нуса Пенида она там была одна !!!! В общем такой вот трип !!! В трипстер больше ни ногой! Они реально портят отдых туристам ! Это никуда не годится .
Жаль что непосредственно гид , который ни в чем не виноват и ни как не связан с организацией должен разгребать ваше дерьмо и выравнивать изгаженное настроение туристов !!!

Читать дальше