Райские пляжи южного Бали

Насладиться «открыточными» пейзажами и слиться с первозданной природой острова
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы проведете день на чистейших пляжах с прозрачной водой и ошеломительно красивыми ландшафтами. Увидите места, где снимали «Ешь, молись, люби», вдоволь накупаетесь, полюбуетесь идиллическими рыбацкими корабликами, заглянете в скалистое ущелье и ощутите, как приятно гулять по белоснежному скрипучему песку. А главное — забудете про все заботы и проблемы и почувствуете радость единения с природой.

Что вас ожидает

Релакс-день на роскошных пляжах
Вы посетите изумительные пляжи полуострова Букит на юге Бали и проведете на каждом около двух часов. В программе экскурсии:

  • Пляж Паданг-Паданг считается одним из лучших не только на острове, но и во всей Индонезии. Здесь вас ждут безопасные условия для купания и пологий вход в море без резких скачков и перепадов. Бухта огорожена рифом, который мешает волнам подходить близко к берегу. На Паданг-Паданге вы почувствуете себя киногероем, ведь именно здесь снималось несколько живописных эпизодов фильма «Ешь, молись, люби».
  • Пляж Гегер — пейзажи этого райского уголка словно сошли с картинки в журнале: чистейший белый песок, роскошные пальмы, лазурное море. Вас впечатлят потрясающие виды на окрестности, отсутствие волн, чистота и тишина побережья. Гегер расположен рядом с одноименной деревушкой, где живут семьи рыбаков. Здесь вы сможете увидеть большое количество рыболовецких суден вдоль линии горизонта.
  • Пляж Блю Поинт славится тем, что имеет выход в океан через ущелье в скале. А еще это излюбленное место для продвинутых серферов. Даже если вы не стремитесь «оседлать» волну, Блю Поинт все равно придется вам по вкусу. Вы насладитесь удивительными пейзажами, завораживающим видом могучих волн и отдыхом в одном из многочисленных кафе, расположенных каскадом на скале.
  • Пляж Баланган совсем небольшой: всего 700 метров в длину и 15 в ширину. Он знаменит необычным рельефом со множеством небольших впадин, образовавшихся в результате извержения вулкана. Вы отдохнете на чистейшем белоснежном песке Балангана и понежитесь в бирюзовой прозрачной воде натурального бассейна.

В завершении дня, по вашему желанию, мы можем заехать на пляж Джимбаран, где под шум прибоя вы насладитесь свежайшими морепродуктами в ресторане на самом берегу океана.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на минивэне с кондиционером
  • В стоимость не включено: входные билеты — 3$/чел., напитки, еда и ужин в Джимбаране (по желанию)
  • Экскурсию проведет один из профессиональных гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии из вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$ 70
30
$ 70
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 70
2
$ 70
3
$ 70
4
$ 70
5
$ 70
6
$ 70
7
$ 70
8
$ 70
9
$ 70
10
$ 70
11
$ 70
12
$ 70
13
$ 70
14
$ 70
15
$ 70
16
$ 70
17
$ 70
18
$ 70
19
$ 70
20
$ 70
21
$ 70
22
$ 70
23
$ 70
24
$ 70
25
$ 70
26
$ 70
27
$ 70
28
$ 70
29
$ 70
30
$ 70
31
$ 70
День занят
День свободен
Заказать
Natalia — представитель команды гидов 
Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов-балийцев. Наша компания работает с 2007 года и предлагает увлекательные, познавательные и насыщенные маршруты по живописному острову. С нами вы полюбите Бали всерьез и надолго!

12 отзывов путешественников

4.25
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
4
1
7
OKSANA
Опыт: 3 экскурсии

Все отлично, как писали ранее эта экскурсия не требует знание языка, а знание маршрута было великолепным.

Светлана
Опыт: 3 экскурсии

Очень понравилась экскурсия. Увидели райские уголки природы. Накупались, загорели! Всё замечательно! Большое спасибо

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Для экскурсии по пляжам, не требуется особого знание языка, поэтому особых требований к гиды-водителю мы не предъявляли. Знание острова и возможность скорректировать маршрут по нашему желание очень понравилось. Так что познакомиться с пляжами нам удалось, время на все хватило. Спасибо

Наталия
Опыт: 4 экскурсии

Это не экскурсия - а просто услуги молчаливого извозчика. Информации никакой вообще. Да и пляжи , красивые, но не АХ, и многолюдные. А про пятый с ужином вообще молчек, после четвертого сразу в гостиницу. Да и гида нам почему то заменили не предупредив. Имейте в виду на каждом из пляжей зонт и матрас на двоих - 100 и все пляжи платный вход.

Антон
Опыт: 4 экскурсии

Витаван предложил не очень интересный маршрут. Пришлось лично самим корректировать, иначе бы проехались по одним и тем же пляжам. Советую пляжи Паданг Паданг и Блю Поинт!

Денис
Опыт: 4 экскурсии

На все пляжи можно попасть самостоятельно,так называемый гид знает только дорогу и пару фраз на русском))к такси никаких претензий, правда машина не самая свежая и в ней жили муравьи,но немного))) Пляжи тоже ничего,пофоткаться можно но без вау)) все платно,лежак от 50 до 100к местных денег,напомнило наш Геленджик)) В конце попросили свозить в ресторан, это понравилось. Огромных размеров морепродукты по смешным ценам в сравнении с Москвой. Если лень ездить самому и хочется посмотреть все разом, отличный выбор))

Максим
Опыт: 8 экскурсий

Гид Арим. Все очень понравилось. Классные пляжи. Особенно джимбаран с закатом и морепродуктами. Гид был очень вежливым и в тоже время веселым. Спасибо!

Татьяна

Взяли экскурсию на двоих. Немного поменяли стратегию, и перед путешествием по пляжам заехали в парк GWK👍Посетили дримленд ( не купались, только насладились видом)), блю поинт ( так же из за адских волн не купались), длительную остановку сделали в Паданг-паданге ..отличный пляж, но есть большой минус он маленький, а желающих просто миллион🥴 Гид больше водитель, особо ничего не рассказывает, просто возит от точки до точки;) мы остались довольны😀 но для тех кто хочет получить много инфы, тогда не сюда 🙌

Ирина
Опыт: 23 экскурсии

4 пляжа по предложенной программе нам понравились.Купались правда только на двух,сейчас на Бали не сезон,поэтому на двух пляжах была сильная волна.Сделали чудные фотографии.Рекомендую.

Оксана
Опыт: 3 экскурсии

Коля ( русское имя нашего балийского гида) - парень хороший, но слушать балийский русский оказалось крайне тяжело:) Видно, что он любит свою родину и готов многое поведать, но половина рассказа оказалась непонятной из-за языка. Сама экскурсия так же странно построена - вас просто возят по пляжам, ничего особого про них не рассказывают. В итоге нам удалось искупаться только на двух пляжах, на оставшихся трех была либо грязная вода и сам пляж, либо большие волны, бьющиеся об скалы и не позволяющие зайти в воду. Также готовьтесь заехать к "друзьям" гида, где вас будут подводить к покупке дополнительных вещей:)

41 отзыв на другие экскурсии гида

Ekaterina
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия обычная, точнее я бы сказала, что это по сути водитель и классический маршрут вокруг Убуда, Водитель говорит на русском и немного рассказывает, если задавать вопросы. Но это все же не гид 😇 Так что если вы ожидаете гида и рассказы, то это не оно. Водитель был дружелюбен. В целом нам понравилось, но мы хотели чуть больше интересных рассказов.

Илья
Опыт: 3 экскурсии

Хороший, добрый, весёлый гид. Но по-русски практически не разговаривает. Просто говорит куда приехали и всё. Толком не ответил ни на один наш вопрос. А так экскурсия сама по себе интересная

Татьяна

Экскурсию нам провел Витаван. Он много рассказал о жизни на Бали, ответил на все наши многочисленные вопросы, шутил, был очень позитивным и веселым собеседником. Удивило, что во многих местах, куда мы заезжали (деревня мастеров; плантация кофе Лювак) местные не плохо говорили на русском языке. Единственные минусы, которые были, это очень жаркая погода и пробки на дорогах. В остальном все понравилось, спасибо.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
скидка
50%
еще 3 дня
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 $ 108 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Из вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.