Идеальный день в сердце Бали

Познать культуру, полюбоваться рисовыми террасами, побывать в древнем храме и увидеть вулкан Батур
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Загадочные скульптуры, гармония творений человека и природы, девственные джунгли, экзотические птицы, качели, улетающие в небо, — вы откроете все краски Бали! Узнаете о традициях и вере острова, познакомитесь с местным бытом, почувствуете дух приключений, отдохнете на термальных источниках и сделаете фотографии мечты.

Что вас ожидает

Балийские must-see и погружение в культуру
Это большое путешествие начнется ранним утром, и за 10 часов я покажу самое главное на нашем острове.

  • Первая остановка — Парк птиц, где на территории в 2 гектара живут более 1500 экзотических пернатых. Вы увидите и обитателей местных тропиков, и птиц из других стран: попугаев, какаду, пеликанов, фламинго. Некоторых можно посадить на руки для фотографий!
  • Затем вас ждут в гости в традиционном балийском доме. Вы понаблюдаете за бытом местных жителей изнутри; увидите, где они спят, принимают гостей, готовят еду и молятся. А я открою вам философию, которой балийцы следуют при строительстве домов.
  • Конечно, вы попадете на знаменитые рисовые террасы в районе Тегалаланг недалеко от Убуда. Наслаждаясь видами со смотровой площадки, вы узнаете о ритуалах, которые сопровождают посадку риса. А после прогуляетесь прямо по террасам и сможете сделать отличные фото: здесь для этого организовано много локаций, в том числе оригинальные «гнезда» из ротанга и качели.
  • Полноценное знакомство с Бали невозможно без посещения его святынь. Вы побываете в древнем храме Тирта Эмпул 926 года: изучите территорию и интерьеры, откроете его символизм и окунетесь в воды священного источника — согласно поверью, они несут силу, счастье и здоровье.
  • Чтобы пообедать, отправимся в Кинтамани — высокогорный регион. Вас ждет ресторан с видом на старый кратер вулкана Батур и одноименное озеро.
  • В завершение вы искупаетесь в термальных источниках. Бассейны Тоя Бунгках на берегу озера Батур заполнены шелковистой водой из природных целебных ключей. У вас будет час, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Организационные детали

  • Транспортные расходы включены в стоимость. Я могу забрать вас из отеля в следующих местах: Нуса Дуа, Джимбаран, Санур, Убуд, Кута, Легиан, Семиньяк и Чангу.
  • В стоимость не включены билеты и обед:
    — парк птиц (30$ с человека)
    — балийский дом (1$ с человека)
    — рисовые террасы (1$ с человека)
    — храм Тирта Эмпул (3,5$ с человека)
    — проезд на Кинтамани (2,1$ с человека)
    — термальные источники (10$ с человека)
    — обед (10$ с человека)
  • Возьмите с собой купальные принадлежности

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 80
2
3
4
$ 80
5
$ 80
6
$ 80
7
$ 80
8
$ 80
9
$ 80
10
$ 80
11
$ 80
12
$ 80
13
$ 80
14
$ 80
15
$ 80
16
$ 80
17
$ 80
18
$ 80
19
$ 80
20
$ 80
21
$ 80
22
$ 80
23
$ 80
24
$ 80
25
$ 80
26
$ 80
27
$ 80
28
$ 80
29
$ 80
30
$ 80
31
$ 80
День занят
День свободен
Заказать
Sindu — гид на Бали 
Меня зовут Синду, я русскоговорящий гид на Бали. Работаю с путешественниками из России с 2003 года. Хорошо владею русским языком. Я всегда гарантирую безопасность, надёжное и пунктуальное обслуживание всем своим гостям. Расскажу вам много интересного о разных достопримечательностях нашего прекрасного острова Бали. Если вам нужно что-то особенное, я всегда готов составить индивидуальную программу, как для одного человека, так и для группы. Приезжайте, и вы будете довольны!

4 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
4
Maria
Опыт: 3 экскурсии

Так как это была моя 3 поездка на Бали и в большинстве популярных локаций я уже была, Синду скорректировал программу без проблем. Все вовремя, без спешки, отлично знает русский язык)Я получила ответы на все вопросы, которые возникали во время экскурсии. Спасибо Синду за интересную экскурсию!

Элина
Опыт: 4 экскурсии

Это была вторая наша экскурсия с Синду. Маршрут немного скорректировали, потому что в парке птиц мы уже были. Вместо этого посетили красивый водопад. Посмотрели на традиционный балийский дом. Удивило, что условия проживания довольно скромные по сравнению с домашним храмом. Оценили красоту рисовых террас. Понежились в термальных источниках. Пообедали в ресторанчике с красивым видом на вулкан. Потом смыли все грехи, болезни, сглаз и прочее в водах священного источника храма Тирта Эмпул. Очень все понравилось. Рекомендую ))

Евгения
Опыт: 2 экскурсии

Здравствуйте! Синду очень доброжелателен и внимателен к пожеланиям туристов. Я попросила изменить программу экскурсии, Синду пошел мне навстречу. В результате была очень интересная, разнообразная, насыщенная программа за весьма разумную цену. Нам повезло попасть на торжественную церемонию в храме, было очень красиво и впечатления остались незабываемые! Спасибо, Синду! Удачи и благополучия!

Ирина

Потрясающая экскурсия, нам безумно понравилось))). Синду очень хорошо говорит на русском языке и у него отличное чувство юмора! Заказывали экскурсию «Идеальный день в сердце Бали». Мы не захотели ехать в парк птиц и вместе с Сином немного скорректировали программу. Мы посетили все запланированные места, а во время дороги Син рассказывал историю острова, про храмы, жизнь и быт балийцев, про традиции и обряды. Хочется ещё отметить, что экскурсия наша началась в Убуде, Синду забрал нас из отеля, а после экскурсии доставил в отель в Джимбаран. Что позволило нам немного сэкономить время и деньги ))). Трафик на Бали похлеще Московского. Но Син отлично водит )). Машина очень комфортная с кондиционером. Экскурсия очень понравилась и запомнится надолго )). Отличный гид. Будем рекомендовать друзьям! Спасибо, Син! Суксума )) Ирина и Наташа.

15 отзывов на другие экскурсии гида

Екатерина

Ездили на экскурсию "Бали до мурашек" втроём с мужем и дочкой 9 лет, гид Синду рассказывал по пути много о Бали - жизни, традициях, обычниях. Посетили все места согласно заявленным в программе экскурсии, по времени все успели посмотреть, сделать фото!) Синду нас нигде не торопил, было комфортно.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Вообщем все понравилось, на Канто Лампо можно сделать действительно очень красивые фото.

Элина
Опыт: 4 экскурсии

Если у вас недостаточно энергии, значит надо работать над духовностью. Ну, или регулярно приезжать на сеанс к Мастеру, после которого вы будете просто летать. Эффект действительно есть и если соблюдать рекомендации, можно его сохранить на какое-то время. Ради этих ощущений стоит побывать на этой экскурсии и послушать о себе, о своей ауре, а еще о своем потенциале. А после сеанса поехать в место силы - 2-й по значимости храм Бали и загадать свое заветное желание. Говорят, сбывается. Что ж, проверим! ))

Tamara

Необычная экскурсия. Я бы ее даже не назвала экскурсией, а именно сеанс в познании себя и нахождении интересующих вас вопросов. Понравился гид, хорошо владеет русским. Отвечает на все интересующие вопросы, поэтому можете составить более полное впечатление про жизнь балийцев.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Поехали на экскурсию не раздумывая - заинтересовала тема. В результате получили даже больше, чем ожидали. Мы встретились с балийским целителем ( биоэнергетическим терапевтом, хилером, шаманом - кому как нравится), учителем, имеющим много учеников. Встреча состояла из двух частей. Сначала протестировал ауру, описал её цвет и психологический портрет. В нашем случае было точное попадание, в нескольких фразах точно описал каждого, дал рекомендации по склонностям и способностям, чем заниматься и где быть осторожным. Вторая часть встречи - активация нашей энергии для улучшения здоровья, повышения жизненных сил и защиты от внешних негативных факторов. Работал с каждым индивидуально, мы хорошо почувствовали некоторые ощущения в теле и руках. После этого целый день было хорошее настроение и прилив сил. Можно задавать вопросы, с удовольствием отвечает и гид переводит. В конце экскурсии приятное дополнение - посещение красивейшего храма на озере. Могу рекомендовать людям, интересующимся духовным развитием, практикующим медитации и другие практики независимо от принадлежности к какой либо конфессии.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
скидка
50%
еще 38 часов
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 $ 108 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.