Сердце Бали: живописные плантации, Лес обезьян и краски Убуда

Насладиться природой острова, погрузиться в индонезийскую культуру и увидеть рукотворные памятники
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Большое путешествие в разные уголки Бали поможет вам открыть всю прелесть острова, его гармонию и контрасты. Вы увидите, как местные жители выращивают кофе и рис в потрясающих природных декорациях, прикоснётесь к тому, что для индонезийцев сакрально. Ощутите невероятную энергетику храма Сарасвати и полюбуетесь сочетанием природных и созданных человеком красот.

Что вас ожидает

Балийское достояние: кофе и рис
Кофейные и рисовые плантации — не только интересные, но и невероятно красивые локации. Там, где выращивают кофе, вы узнаете, как появляется самый дорогой и экзотичный сорт — «лювак». И, возможно, даже решитесь попробовать такой необычный напиток на дегустации. А на рисовых террасах Тегаллаланг увидите, как устроена традиционная балийская система орошения «субак». И насладитесь видом бескрайних «многоступеньчатых» просторов — цвет рисовых полей меняется в зависимости от земледельческого цикла.

Таинственная природа острова
На экскурсии вы побываете в Гоа Гаджа — месте, которое индонезийцы в прошлом тщательно оберегали как сакральное. Это загадочная Слоновья пещера, вход в которую сторожит каменный демон — без проводника в этом загадочном месте никак! А следующим природным сокровищем, которое вы увидите, станет знаменитый Лес обезьян. За его ручными, бесстрашными и юркими обитателями ужасно интересно наблюдать, но за вещами придётся смотреть очень внимательно.

Красоты Убуда
Убуд — город, в чертах которого гармонично сочетаются необычная архитектура и буйство зелени. Вы побываете в индуистском храме Сарасвати, окружённом парком с цветущими лотосами, и зарядитесь особой энергетикой этого места. А в самом конце экскурсии посетите королевский дворец Пури-Сарен. Редкие растения, изящные каменные статуи и ухоженные сады делают монаршие владения прекрасным уголком Убуда, о котором я обязательно расскажу.

Маршрут: Слоновья пещера Гоа Гаджа – Кофейные плантации – Рисовые террасы – Лес обезьян – Храм Сарасвати – Королевский Дворец Убуд.

Организационные детали

  • Дополнительно оплачиваются входные билеты (суммарно около 7-8 долларов с человека)
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды

Место встречи

Начало экскурсии Нуса Дуа, Джимбаран, Кута, Семиняк, Санур и Убуд.. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
$ 60
6
$ 60
7
$ 60
8
$ 60
9
$ 60
10
$ 60
11
$ 60
12
$ 60
13
$ 60
14
$ 60
15
$ 60
16
$ 60
17
$ 60
18
$ 60
19
$ 60
20
$ 60
21
$ 60
22
$ 60
23
$ 60
24
$ 60
25
$ 60
26
$ 60
27
$ 60
28
$ 60
29
$ 60
30
$ 60
31
$ 60
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 60
2
$ 60
3
$ 60
4
$ 60
5
$ 60
6
$ 60
7
$ 60
8
$ 60
9
$ 60
10
$ 60
11
$ 60
12
$ 60
13
$ 60
14
$ 60
15
$ 60
16
$ 60
17
$ 60
18
$ 60
19
$ 60
20
$ 60
21
$ 60
22
$ 60
23
$ 60
24
$ 60
25
$ 60
26
$ 60
27
$ 60
28
$ 60
29
$ 60
30
$ 60
31
$ 60
День занят
День свободен
Заказать
Меня зовут Данан. Я коренной житель острова Бали. Вместе с моими профессиональными коллегами я организую экскурсии по острову в самые интересные места острова Бали на комфортабельном автомобиле с кондиционером. Мы познакомим вас с обычаями, ремесленными традициями, историей, культурой, религией, природой острова и с удовольствием сделаем ваше пребывание на Бали ярким и интересным.

47 отзывов путешественников

4.96
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
46

Фотографии путешественников

Надежда

Благодарю Бога, что нам с дочерью повезло попасть на экскурсию именно с Дананом! Это была наша первая экскурсия по Бали, где за два дня «до» меня душила депрессия и слёзы… Я даже представить себе не могла, насколько воистину целебной окажется это увлекательнейшее путешествие в Убуд! Программа была не только насыщенной сменой локаций, но и наполнена интереснейшей информацией об истории становления государства Бали и о местных обычаях от рождения до захоронения… Наш гид Данан был не только вежлив и терпелив к нашим потребностям (остановки на чашку кофе, фото, туалеты, разговоры по телефону с семьей), но и чрезвычайно позитивен и эрудирован. А как он разговаривает по-русски, - это восторг! С Дананом можно совершено легко поговорить на самые разные темы. Большое спасибо этой Земле за таких прекрасных людей- мастеров своего дела! Не было и тени раздражения со стороны гида, хотя наша экскурсия продолжалась 11 часов, что превышало план. Данан не просто гид, он относится к Вам, как к другу, и это невозможно переоценить. Мне очень и очень стыдно, что я не смогла отблагодарить по достоинству все старания и обеспечение нашего комфорта в течение всего маршрута! Так получилось, что я брала наличными совсем немного, а кредитной картой воспользоваться не удалось… Но я молюсь, чтобы Боги воздали добром и благополучием Данану за все добро и счастье, которыми он щедро делился с нами! Спасибо огромное! От всего сердца.❤️

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Ездила с гидом Юлей. Отзывчивый, внимательный, позитивно настроенный гид. Посетили даже немного больше сверхописанной программы. Основную информацию про Бали на экскурсии прослушала, а более подробная и не нужна. Сама экскурсия не напряженная, отдых и релакс.

Irina

Нам очень понравилась экскурсия, насыщенная и не утомительная, все места не далеко друг от друга. Гид Джулия отвечала на все наши вопросы, приятная девушка, комфортный автомобиль, нам все понравилось, даже двухлетний ребёнок выдержал )

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Здравствуйте. Благодарим Джулию и ее коллегу за отличную экскурсию. Очень понравилось общение о традициях и истории Бали в ходе экскурсии. Джулия превосходно говорит по-русски. Она также очень приятна как человек. Джулия воспитана, дружелюбна, не гонится за соблюдением графика экскурсии «минута в минуту», что позволило провести день в удовольствие. Благодарим!

Юрий

Как раз, когда просто лежать на пляже уже надоело, у нас и случилась эта экскурсия! На самом деле, гид, его рассказ, увиденные достопримечательности, все это было на твёрдую 5-ку. Наш гид, кстати, очень хорошо говорил по-русски и много шутил, используя цитаты из классики советского, ещё, кино. Шутил к месту! Детально, интересно, но при этом не навязчиво... все, что мог, выжал из местных достопримечательностей) Почему же я снизил общую оценку. На самом деле из-за обмана... дело в том, что при бронировании я обговаривал условие, что экскурсию нам проведёт лично Данан. И он это пообещал (письменно)... но, не выполнил... даже не извинился... но, как говорится, сам виноват)

Elena
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающий гид. ДАНАН. очень хорошо говорит по ручюсски. Отличное чувство юмора. Всё шутки из крылатых фраз, советских фильмов. Отвечал на все интересующие меня вопросы ни только по экскурсии, но и по другим вопросам. Всем рекомендую! Очень все понравилось

Юлия

Хочу выразить благодарность Данану!) профессиональный гид, к тому же говорит на русском как на родном!!! Хотелось бы отметить его прекрасное чувство умора, эрудированность. Понравилась вся экскурсия, рекомендую всем)

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

С нашим гидом было очень приятно и легко общаться, он хорошо отвечал на все наши вопросы. Экскурсия была интересная, машина хорошая. Нам всё понравилось!

Елена

Экскурсовод Юлия провела нам прекрасную экскурсию. Было очень интересно!!!она познакомила нас с многими местами, маршрут корректировали вместе. Так как дети устали. Автомобиль очень комфортабельный, гид эрудированный. От себя бы порекомендовала ее своим знакомым и друзьям. Мы с семьёй остались очень довольны. Задавали всевозможные вопросы, о стране, людях, обычаях. Получили очень много информации, которая обогатила наше путешествие сюда!!!

Anna

У нас был прекрасный гид - Джулия, очень интересно преподносила информацию, много рассказала про обычаи, даже показала фото. Экскурсия была очень интересной, гид и водитель делали все для нашего комфорта! В следующий раз хотелось бы снова попасть к Джулии на какую-нибудь экскурсию!

2 отзыва на другие экскурсии гида

Tatiana

Гид очень внимательный и с хорошим знанием языка. Много рассказывал про культуру и традиции острова. Экскурсия прошла очень комфортно. А виды - просто шикарные!!! Очень рекомендую!

Elena
Опыт: 2 экскурсии

Все очень понравилось. Потрясающие места, уеденение с собой. Панорамные виды. Всем рекомендую посетить эти храмы и увидеть эту красоту. Гид внимательный и вежливый, все объяснянеет,и никуда не торопит. Можно сидеть и наслаждаться видами...

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Нуса Дуа, Джимбаран, Кута, Семиняк, Санур и Убуд.. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.