« Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов-балийцев. Наша компания работает с 2007 года и предлагает увлекательные, познавательные и насыщенные маршруты по живописному острову. С нами вы полюбите Бали всерьез и надолго! »

Мои экскурсии

9 часов
Убуд — город ремесел и заповедной природы Бали
Посетить самобытные балийские деревни, рисовые террасы, Лес обезьян и Слоновью пещеру
$ 70 за экскурсию
9 часов
Бали — первое свидание
Главные достопримечательности острова на обзорной видовой автопрогулке
$ 70 за экскурсию
9 часов
Райские пляжи южного Бали
Насладиться «открыточными» пейзажами и слиться с первозданной природой острова
$ 60 за экскурсию
6 часов
Рафтинг на Бали!
Экстремальное погружение в мир водной стихии и балийской природы
от $ 80 за экскурсию
10 часов
Из Бали к древним храмам острова Ява
Прикоснуться к святыням буддийской религии на обзорной экскурсии
от $ 200 за экскурсию
8 часов
Храм Улувату и пляж Паданг-Паданг — красоты южного Бали
Побывать в живописных уголках полуострова Букит и увидеть традиционный танец Кечак
$ 60 за экскурсию
8 часов
День приключений в сафари-парке Таман
Увидеть совсем рядом диких зверей, посмотреть выступления животных и искупаться в аквапарке
от $ 99 за экскурсию
10 часов
Великолепные дворцы Бали
Насладиться изящной архитектурой и фантастической природой острова
$ 80 за экскурсию
10 часов
Лестница в небо — путешествие к храму Лемпуянг
Подняться к облакам, побывать в водном дворце Тирта Гангга и отдохнуть на вулканическом пляже
$ 100 за экскурсию
10 часов
Неизведанный север Бали
Красивое путешествие к горным пейзажам, водопадам и старинной пагоде
$ 100 за экскурсию
10 часов
Сакральные уголки Бали
Бесаких — главный храм острова, могучий вулкан Батур, деревни мастеров и дремучий Лес обезьян
$ 80 за экскурсию
Больше 12 часов
Бали — любовь с первого взгляда
Дельфины в открытом море, прогулка на лодочке, озерный храм, водопад в джунглях и горячие источники
$ 110 за экскурсию
9 часов
Жемчужины Бедугула: другой Бали
Горы в тумане, гладь озёр, необычные храмы и самая вкусная клубника
$ 90 за экскурсию
10 часов
Из Бали к древним храмам острова Ява
Прикоснуться к святыням буддийской религии на обзорной экскурсии
от $ 200 за экскурсию

14 отзывов путешественников

Денис  →  Рафтинг на Бали!   12 марта 2019

Нам очень понравился гид. Хорошо отвечал на наши вопросы, был очень полезным и дружелюбным

Читать дальше
Оксана  →  Райские пляжи южного Бали   11 марта 2019

Коля ( русское имя нашего балийского гида) - парень хороший, но слушать балийский русский оказалось крайне тяжело:) Видно, что он любит свою родину и готов многое поведать, но половина рассказа оказалась непонятной из-за языка. Сама экскурсия так же странно построена - вас просто возят по пляжам, ничего особого про них не рассказывают. В итоге нам удалось искупаться только на двух пляжах, на оставшихся трех была либо грязная вода и сам пляж, либо большие волны, бьющиеся об скалы и не позволяющие зайти в воду. Также готовьтесь заехать к "друзьям" гида, где вас будут подводить к покупке дополнительных вещей:)

Читать дальше

Гид Индонезиец, говорит по русски, чуть уставший от туристов, в целом удобно было покататься на машине и за один день увидеть почти все. Если рассматривать его как водителя и местного жителя, с которым можно пообщаться, то хорошо.

Читать дальше
Евгений  →  Бали — первое свидание   5 марта 2019

Все прошло отлично. Прекрасный гид. Показал все что необходимо по программе и много рассказал нового для нас про Бали и Индонезию. Мы до сих пор общаемся в фейсбуке. Спасибо.

Читать дальше
лариса  →  Рафтинг на Бали!   5 марта 2019

Спасибо, все понравилось!!

Читать дальше
Лев  →  Райские пляжи южного Бали   5 марта 2019

Вместо гида указанного на сайте был местный немножко говорящий по русски. Экскурсии как таковой не было мы использовали водителя гида как такси. Маршрут по которому он начал движение не совпадает с тем что указан в экскурсии. К водителю как и такси вопросов нет, все супер!

Читать дальше

В целом было неплохо, но гид как будто не был заинтересован в том, чтобы как можно больше рассказать и показать, хоть и спросил все наши пожелания, куда хотим заезжать, куда не хотим. Но как-то не чувствовалось от него гостеприимства, то ли был загружен чем-то, то ли что-то случилось у него. Бали, конечно, не может не понравиться в любом случае, но от экскурсоводов хочется отдачи и заинтересованности, желания показать эту замечательную культуру со стороны местного жителя

Читать дальше
Алексей  →  Рафтинг на Бали!   28 февраля 2019

Мы хорошо провели время в компании ваших новых гидов на рафтинге. Очень понравилась сама экскурсия, так как такое мероприятие для нас с женой было в новинку. Но и организация по-моему хорошая. Ребята все активные, доброжелательные и с юмором. То, что надо!
Если будет когда-нибудь ещё возможность поехать на такую экскурсию, обязательно воспользуемся.
Был один мелкий чуть негативный нюанс: забыли нам вернуть залог за оборудование (жилет, шлем), но тут мы сами виноваты, так как забыли об этом. Да и сумма смешная. Пусть будет премией ребятам за интересную прогулку по Аюнгу.

Читать дальше
Сергей  →  Райские пляжи южного Бали   27 февраля 2019

Очень и очень жалею, что эту экскурсию оставил практически "на закуску". По-хорошему, она должна была идти если не первой, то максимум второй по счету. Моим гидом был Кадек. Владение языком вполне приличное. Вместо четырех пляжей, он мне показал 5: пляжи Нуса Дуа, Гергер, Пандава, Паданг-Паданг и Блю Пойнт. У каждого из пляжей есть свои изюминки, свои сильные и слабые стороны. Надо особенно отметить по настоящему "собачью" работу гида. Пока я нежился на пляже под солнышком и с бутылочкой пива, он терпеливо меня ждал в машине.
Про ужин на пляже в Джимбаране в ресторанчике "Ганеша" я вообще промолчу. Свежайшие морепродукты (выбираешь в натуральном виде, а потом их приносят уже готовыми), и настоящее природное шоу: закат над океаном. После того как солнце скрывается за горизонтом на столах зажигаются маленькие светильники, как будто солнышко распадается на куча маленьких лучиков, освещающих своим светом столики гостей.
Очень и очень рекомендую эту экскурсию всем гостям острова. Если вы остановились севернее Денпасара, то экскурсия по южным пляжам с возможностью купания станет настоящей изюминкой.

Читать дальше
Маргарита  →  Бали — первое свидание   12 февраля 2019

Экскурсия нам понравилась, да и как могут не понравится такие красивые места? Гид рассказывал не очень много, так как ему совсем не просто изъясняться по-русски, но он очень старался ответить на все мои вопросы, был очень вежлив и предупредителен. Очень понравилась дегустация на кофейной плантации, только нужно заранее предупреждать, если не любите сладкий кофе и чай. Не сильно впечатлил водопад. Видимо, мы их просто уже столько видели. А в целом, за такие деньги очень неплохо, учитывая расстояния, что мы проехали. Гид Эрик очень пунктуальный, подъехал к нашей вилле минута в минуту) Спасибо!

Читать дальше
Евгений  →  Бали — первое свидание   5 февраля 2019

Экскурсия прошла неплохо, лишних денег с нас не взяли. Гид даже сделал для нас больше, чем стандартная экскурсия. В целом экскурсия понравилась!

Читать дальше
Юлия  →  Бали — первое свидание   1 февраля 2019

Рай гид супер. Побольше бы именно таких гидов. Рассказывал и показывал, то что интересно. Преподносил понятную интересную инф как для взрослых, так и деток. Очень понравился!!!

Читать дальше

Нам все очень понравилось) гид Рай довольно хорошо говорил по-русски, рассказывал про остров и про Убуд) согласовал с нами маршрут, предложил что-то убрать или добавить- на наше усмотрение. В общем и целом было интересно, сам гид и экскурсия нам очень понравились. Спасибо!!!

Читать дальше