Данан
« Меня зовут Данан. Я коренной житель острова Бали. На своем комфортабельном автомобиле с кондиционером я организую экскурсии по острову в самые интересные места острова Бали. Я познакомлю вас с обычаями, ремесленными традициями, историей, культурой, религией, природой острова. Я хорошо говорю по-русски и с удовольствием сделаю ваше пребывание на Бали ярким и интересным. »

Мои экскурсии

10 часов
Сердце Бали: живописные плантации, Лес обезьян и краски Убуда
Насладиться природой острова, погрузиться в индонезийскую культуру и увидеть рукотворные памятники
$ 60 за экскурсию

28 отзывов путешественников

Julia потрясающий гид:thumbs_up_medium-dark_skin_tone::thumbs_up_medium-dark_skin_tone::thumbs_up_medium-dark_skin_tone: Интересно и понятно рассказывала о культуре и о о.Бали, с ней экскурсия получилась более насыщенная и интересная, а ещё хочу сказать отдельное спасибо от нашей «итальянской» семьи))) И через день уже едем на новую экскурсию))) рекомендую!))

Читать дальше

Добрый день всем! Мы до сих пор находимся под впечатлением от экскурсии которую нам устроила Julia. Все было просто замечательно организовано, невероятно красиво. Мы побывали в лесу обезьян, посетили рисовые террасы, продегустировали кофе, чай на кофейно-чайных плантациях. Финалом нашей экскурсии был спуск к водопаду. Все это время с нами была экскурсовод Julia, девушка прекрасно владеет русским языком и все рассказывает очень колоритно о культуре, традициях этого необыкновенного по своей красоте острова. Julia сопровождала нас везде и помогала нам во всем. Всем советуем эту экскурсию и гида Julia. Все было прекрасно!

Читать дальше

Вместо Данана приехала Yuliya, мы не возражали. Все прошло хорошо. Экскурсия по плану с некоторыми изменениями по ее совету. Сопровождает, рассказывает, отвечает на вопросы. После окончания экскурсии подвезли до пункта обмена валюты, посетили по ее совету ресторан в Джимбаране с видом на закат, подвезла нас к ресторану, договорилась о трансфере в отель, короче мы довольны, хотим с ней еще куда нибудь съездить.

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась!
Гид очень позитивный и дружелюбный, терпеливый, ответил на наши многочисленные вопросы о культуре, религии и истории острова. Рекомендую всем экскурсию.

Читать дальше