Обзорное путешествие по Бали

Проехать через весь остров и познакомиться с его природой, религией, традициями и ремеслами
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Вы посетите самые интересные и красивые места Бали: древний храм Батуан, парк птиц, кофейные плантации и лес обезьян. Увидите местные деревни и рисовые поля, попробуете индонезийскую еду, насладитесь видом на вулкан Батур и узнаете, как живут балийцы.

5.0
93 посетили,

Что вас ожидает

Все грани Бали
Я покажу главные достопримечательности острова:

  • Парк птиц — вы увидите экзотических пернатых из Индонезии, Африки и Южной Америки. А еще легендарного дракона Комодо, аллигаторов и морских крокодилов, игуан и гигантских черепах, змей и питонов.
  • Храм Батуан — на его примере я раскрою, как устроен традиционный древний балийский храм, и расшифрую изображенные на нем символы.
  • Лес обезьян — вы понаблюдаете за местными обезьянами, отыщете одно из самых больших деревьев острова и узнаете, какая знаменитая американская актриса побывала в этом месте.
  • Кофейные плантации — я расскажу, как на острове выращивают пряности, какао, ваниль и корицу. А еще вы своими глазами увидите, как производят самый ценный в мире кофе Лювак.
  • Рисовые террасы Тегаллаланг — вы узнаете о рисовых традициях Бали и, по желанию, покачаетесь на качелях с видом на живописные террасы.
  • Вулкан Батур — поднявшись на высоту 1300 метров над уровнем моря, вы насладитесь панорамой вулкана и озера Батур и услышите историю их происхождения.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Вы будете путешествовать на удобной машине с кондиционером
  • Чтобы все успеть, нужно начать экскурсию в 8 утра. Я заберу вас у вашего отеля или виллы.

Дополнительные расходы

  • Входные билеты: парк птиц — 25$, храм — 2$, лес обезьян — 5$, рисовые террасы — 1$
  • Обед — 10$

Место встречи

Начало экскурсии в лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Сентябрь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Октябрь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 95
3
$ 95
4
5
$ 95
6
7
$ 95
8
9
$ 95
10
$ 95
11
$ 95
12
$ 95
13
14
$ 95
15
16
$ 95
17
$ 95
18
$ 95
19
$ 95
20
$ 95
21
$ 95
22
$ 95
23
$ 95
24
$ 95
25
$ 95
26
$ 95
27
$ 95
28
$ 95
29
$ 95
30
$ 95
31
$ 95
День занят День свободен
Таджир — гид на Бали
  • 468 посетили
  • 3,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие гости! Меня зовут Таджир, я лицензированный русскоговорящий гид, родился и живу на Бали. Отлично знаю историю, культуру и традиции родного острова. С удовольствием поделюсь с вами любимыми местами и расскажу о них самое интересное! Удивленные и одновременно счастливые глаза путешественников — это то, ради чего я работаю. До встречи на чудо-острове!

19 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
19

Фотографии путешественников

Аделина

Экскурсия была чудесная! Удивительно, как за один день можно вместить настолько много разных потрясающих локаций Поменяли лес обезьян на водопады, спасибо Таджиру за гибкость) Комфортный автомобиль, Таджир отличный водитель и рассказчик, помог сделать массу фотографий) Парк птиц это что-то невероятное, это целый дендрарий с кучей красивейших растений и птиц, которые свободно летают по парку! Поучаствовали в кормлении попугаев и пеликанов, масса впечатлений! Продегустировали чай и кофе, полетали на качелях над рисовыми плантациями, увидели вулкан Батур, посетили красивейший храм, в общем экскурсия супер!

Оксана
Опыт: 7 экскурсий

В августе провели 2 дня в поездках по достопримечательностям острова. Нашим гидом и водителем был Таджир. Он хорошо говорит на русском языке - мы не просто понимали друг друга, но и с интересом разговаривали на множество тем. Таджир очень умело организовал наши поездки, подстраиваясь под наши пожелания и интересы, машина была чистая и удобная, а гид замечательно вежливый, доброжелательный и пунктуальный. Мы не просто увидели все, что планировали, но и узнали многое о жизни местных жителей. Искренне рекомендую!!

Vladislav
Опыт: 4 экскурсии

Отличный маршрут по визитным карточкам. Рекомендую

Вероника

Большое спасибо Таджиру за экскурсию. Все было отлично. Интересно, легко, как мы и хотели. Скорректировал под нас маршрут, за это отдельное спасибо. Однозначно рекомендуем.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Нам очень повезло с гидом!!! Таджир прекрасный собеседник , очень позитивный и замечательный человек, время с ним прошло незаметно, он прекрасно владеет русским языком, очень рекомендую его в качестве гида. Мы остались очень довольны этим днем, успели все посмотреть и самое главное- он прекрасный водитель, спокойно, без нервов профессионально возил нас по самым непроходимым тропам 😅. Чудесный гид и человек с потрясающе светлой энергетикой 🙏🏼 спасибо и до встречи!

Vladimir

Для знакомства с Бали заказали индивидуальную обзорную экскурсию, написав предварительно гиду Таджиру что хотели бы посетить. Экскурсия прошла на отлично, мы посмотрели водопады, рисовые террасы, кофейные плантации, посетили храмы, пообедали с крутым видом на вулкан и озеро Батур, при этом получили много полезной информации о Бали от местного русскоговорящего, эрудированного и хорошего человека Таджира. Он отвечал на все наши вопросы, предлагал на выбор лучшие места и при этом ничего не навязывал. Отличная экскурсия с отличным гидом и человеком. Рекомендуем 100%

Dmitry

Отличная экскурсия, особенно если хочется за день посмотреть все топовые достопримечательности Бали. Таджир очень пунктуальный и ждал нас в назначенное время у нашего отеля, отдельный плюс такого тура - это поездка с профессиональным водителем, на комфортной машине и с кондиционером, поэтому сложный трафик и жаркая погода не мешали поездке. По пути Таджир рассказал нам много интересных фактов о людях, религии и самом острове, а также легко отвечал на наши совершенно разнообразные вопросы о языках, быте и фруктах. Было очень интересно. Локации в туре очень красивые, особенно нам понравились рисовые поля, храм и лес обезьян. Отдельное спасибо за возможность покормить оранжевых карпов.

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об этом замечательном дне, который мы провели. Мы впервые на Бали и хотели познакомиться с островом, его культурой и достопримечательностями. Многое из этого нам удалось увидеть и услышать от нашего гида. Таджир очень хорошо говорит по русски, интересно рассказывает про местные обычаи. Нам удалось увидеть даже больше того, что намечалось в программе экскурсии- спасибо за это Таджиру. Парк птиц мы поменяли на парк рептилий, он находится рядом и поменьше, но нам он показался интереснее. Мы были первыми его посетителями и нам никто не мешал все рассмотреть, потрогать черепах, игуан, питона. Очень красиво на рисовых террасах- главное чтобы погода не подвела и было солнце. В лесу обезьян фантастические 300 летние деревья и куча обезьянок. Они очень забавные особенно здорово наблюдать за семьями с малышами- ну прямо как люди))). В общем экскурсию рекомендую, особенно для тех, кто впервые на острове! Гиду Таджиру огромное спасибо!

Anastasia
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия прошла просто идеально, гид Таджир подробно рассказал нам об особенностях культуры Бали, местных традициях и о каждом месте по отдельности. Все было отлично организовано, очень удобно, что можно было посмотреть столько разных мест за один день. Большое количество мест с животными, поэтому детям тоже будет очень интересно. В общем, мы явно не прогадали и очень довольны. Большое спасибо Таджиру за то что помог нам погрузиться в местную культуру и сделал наш день незабываемым!

Екатерина

Получилось отличное путешествие! Спасибо Таджиру! Он очень старался,много рассказывал, во всем помогал. Рекомендуем!

57 отзывов на другие предложения гида

Диана
Опыт: 2 экскурсии

Очень хочу поблагодарить Таджира за экскурсию! Такого внимательного гида я еще не встречала! Мы много разговаривали, шутили и расспрашивали его всю дорогу до следующего пункта назначения, много чего нового узнали про Бали и культуру в целом! Все локации были безумно красивые! Советую всем побывать на этой экскурсии, потому что вы точно уйдете с нее с прекрасным настроением и с новой и интересной информацией о жизни на Бали!)

Максим
Опыт: 2 экскурсии

Великолепный гид! Всё по делу, много всего рассказал, русский язык на высоте. Помог ещё на обратном пути, заехали в обменник, в магаз, несмотря на то, что крутиться надо было! Таджир, спасибо и самый тёплый привет из Беларуси! Гид - профессионал, говорю это, как турагент

Игорь

Очень понравилось поездка с Таджиром Таджир очень хорошо знает русский язык не возникает не каких проблем в общении Экскурсия по острову Бали была очень интересная Таджир очень хорошо рассказывает про Индонейзискую культуру и религию Большое спасибо за прекрасное путешествие по острову Бали

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Огромное спасибо за прекрасную экскурсию.Таджир очень хорошо говорит по русски ,ответил на все наши вопросы,машину водит спокойно и уверено.Любит Бали и готов делиться с этим.Очень комфортно и приятно было находиться 9 часов.Рекомендую

Галия
Опыт: 2 экскурсии

На 10 день нашего пребывания на Бали, решили попутешествовать по острову. Через трипстер заказала экскурсию "Бали, который вы ждёте " с гидом Таджиром. Что я могу сказать о поездке....это было очень насыщенно, интересно, и познавательно. С помощью нашего гида я получила ответы на все интересующие меня вопросы, и наконец-то таинственный Бали стал мне ближе и понятнее. За один день мы объехали почти весь юг острова, мы поднялись в горы, и увидели вершину вулкана, мы проехали по кальдере. Мы обедали высоко в горах , с чудесным видом, и облаками проплыаающими под нами. Мы посетили Убуд, и я в него влюбилась,гуляли по лесу обезьян, сделали кучу красивых фоток. мы видели рисовые террасы, и покатались на тарзанке. Мы видели водопад, и кофейные плантации (так как я не кофеман , то плантации не впечатлили) И наконец мы купались в термальных источниках с видом на вулкан Батур, Завораживающее зрелище. Возвращались мы уже вечером....на обратной дороге произошёл небольшой инцидент , на дороге , впереди, грузовик с песком свалился на бок и перегородил дорогу....образовалась огромная,пробка...мы ехали окольными путями , это было прикольно. Это был огромный день, полный событиями , впечатлениями и ощущениями, столько всего вместилось в этот день...наши глаза были полны... Мы восхитились, умилились, поразились. Отдельное спасибо нашему гиду, он тоже особенный. Образованный, эрудированный, с прекрасным, богатым русским языком. Он коренной балиец, подсказал много по нашему путешествию. Очень образованный, знает 5 языков, а русским владеет, как родным. Мы ездили с десятилетним сыном , Таджир смог заинтересовать его... Мой сын просил написать не менее 6 хвалебных параграфов посвящённых нашему гиду.... Я очень рекомендую эту экскурсию, благодаря рассказам нашего гида, я уже спланировала следующую поездку на Бали

Другие экскурсии на Бали

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.