Экскурсии в Плёсе

Экскурсии зимой в Плёсе

Необычные экскурсии от местных жителей
  • Даты
  • 1 человек
  • Пешком, на машине, …
  • Экскурсии зимой в Плёсе временно не проводятся. Посмотрите все экскурсии в Плёсе

    Частные гиды в Плёсе

    Андрей
    5422 посетили
    3,5 года на Трипстере
    Меня зовут Андрей. Я живу и наслаждаюсь Плёсом более 25 лет! Вместе с командой единомышленников передаю свою любовь к этому удивительному месту с помощью эмоционального рассказа, насыщенного не сухими фактами, а конкретными и образными примерами из прошлого. А также — бытовыми зарисовками и увлекательными сказаниями о человеческих судьбах, людских страстях и характерах. Для нас экскурсия — мини-спектакль, живое действие, в которое мы с удовольствием погружаемся сами и вовлекаем гостей. В этом нам также помогают фотографии дореволюционного Плёса и репродукции известных картин одного из главных героев нашей экскурсии — Левитана. Надеемся на скорую встречу!
    Анна
    1420 посетили
    8 лет на Трипстере
    Меня зовут Анна. В туризме с 2015 года. С гордостью называю себя волжанкой, поскольку родилась и выросла на Волге. Всех приглашаю посетить свою малую Родину! Экскурсии проходят в неспешном темпе, без суеты, с учетом возможностей и пожеланий туристов. Удобная обувь, зонтик и капелька любопытства сделают нашу прогулку еще лучше. До встречи в Плёсе!

    Яркие зимние экскурсии по в Плёсе

    Отдых здесь прекрасен в любое время года. Зимой Плёс преображается, а все достопримечательности выглядят по-новому. Прогулки по Плёс подходят для путешественника с любыми предпочтениями по интересам: от посещения музеев до активного отдыха на природе.

    Почему стоит выбрать зимнюю экскурсию

    Главное преимущество таких программ — отсутствие большого количества туристов. Радуют и скидки — в это время года многие зимние экскурсии можно забронировать по сниженной цене. Например, стоимость прогулок по Плёсу в мае начинается от 3315 руб..

    Ещё одно достоинство экскурсий в это время года — живописные зимние пейзажи. Прогуливаясь по Плёсу, можно устроить фотосессию или просто насладиться замечательными зимними видами.

    А экскурсии в новогодние каникулы станут отличным вариантом познавательного отдыха для школьников. Они смогут познакомиться с главными достопримечательностями Плёса в необычном формате и исследовать город в сопровождении опытного гида. А для самых активных есть программы на свежем воздухе. Например, увлекательное путешествие по окрестностям с погружением в настоящую зимнюю сказку.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Экскурсии зимой в Плёсе»

    На какие экскурсии в Плёсе стоит сходить в мае?
    Какого гида выбрать?
    Сколько стоят экскурсии в Плёсе в мае?

    Цены на экскурсии в 2023 году варьируются от 3315 руб. до 7803 руб.