Мастер-класс и дегустация: грузинская чача

Познакомиться с особенностями приготовления и употребления виноградной водки и попробовать закуски
Мастер-класс в Тбилиси

Я приглашаю вас в свой бар на дегустацию грузинской чачи, грузинских сыров, солений и чурчхелы, во время которой вы узнаете все о производстве этих продуктов. Во время приготовления чачи вам откроются ее особенности, а во время застолья — правила употребления.

4.72
85 посетили,

Индивидуальный формат для 1–10 человек

Длительность
1.5 часа
Дети
Без детей
Как проходит
В помещении
Рейтинг
€ 33 за 1-2 человека или €15 за человека, если вас больше
Задать вопросы организатору можно
в заказе до предоплаты.
Задать вопрос

Гарантия лучшей цены Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее

Что вас ожидает

Семейные традиции
Я расскажу все о чаче: как ее делать, как пить и из чего, с кем и по какому случаю! Научу отличать ее сорта и поделюсь секретной технологией, расскажу об открытиях ведущих научно-исследовательских организаций, связанных с культурой пития вина и полезностью этого замечательного напитка для здоровья. Мы поднимем тост за знакомство и угостимся самыми лучшими закусками: фермерскими сырами, домашними соленьями и традиционными чурчхелами. Вы узнаете, как готовить древнюю национальную сладость и заберете с собой эту частичку Грузии!

Организационные детали

  • В мастер-класс входит дегустация 6 сортов чачи, на ваш выбор из имеющихся у нас более 50 разновидностей, дегустация разных сортов грузинских сыров, солений и чурчхел с ознакомлением их приготовления
  • Для групп 10-20 человек демонстрируется приготовление чачи с помощью перегоночного аппарата и исполнение на национальных инструментах грузинских песен
  • По желанию возможна фотосессия в грузинской национальной одежде с музыкальными инструментами и атрибутами
  • За дополнительную плату здесь же вы сможете заказать коктейли на чаче и вине, грузинские национальные блюда, спиртные напитки и купить понравившиеся вино и чачу

Место встречи

Начало экскурсии в районе метро «Руставели». Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Остались вопросы?

Задать вопрос Можно задать все вопросы организатору до оплаты

Условия бронирования

Индивидуальный формат Только для вас и вашей компании, 1–10 человек
Предоплата 22%, остальное — на месте
Бесплатная отмена за 48 часов
Проходит на русском. По запросу — на английском языке
Для предоплаты на Трипстере принимаем карты российских и иностранных банков
Задать вопросы организатору можно в заказе до предоплаты

Доступные даты

Декабрь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
€33
16
€33
17
€33
18
€33
19
€33
20
€33
21
€33
22
€33
23
€33
24
€33
25
€33
26
27
€33
28
€33
29
€33
30
€33
31
€33
Январь 2025
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
€33
4
€33
5
6
€33
7
€33
8
€33
9
€33
10
€33
11
€33
12
€33
13
€33
14
€33
15
€33
16
€33
17
€33
18
€33
19
€33
20
€33
21
€33
22
€33
23
€33
24
€33
25
€33
26
€33
27
€33
28
€33
29
€33
30
€33
31
€33
День занят День свободен
Александр — гид в Тбилиси
  • 3620 посетили
  • 9 лет на Трипстере
Меня зовут Александр. Было время занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и в Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.
Другие экскурсии в Тбилиси