Программа
- Дегустация 6 сортов чачи, на ваш выбор из имеющегося у нас более 50 разновидностей.
- Для групп 10-20 человек демонстрируется приготовление чачи с помощью перегоночного аппарата.
- Дегустация разных сортов грузинских сыров.
- Дегустация разных грузинских солений.
- Дегустация разных видов чурчхел с ознакомлением их приготовления.
- Для групп 10-20 человек исполнение на национальных инструментах и грузинских песен.
- По желанию фотосессия в грузинской национальной одежде с музыкальными инструментами и атрибутами.
Организационные детали
За дополнительную плату здесь же вы сможете заказать коктейли на чаче и вине, грузинские национальные блюда, спиртные напитки и купить понравившиеся вино и чачу.











Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре
- Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
- На сайте вы оплачиваете 33% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Ожидалось гораздо большее, нежели опробирование достаточно ( а может и менее) средних грузинских вин. Ничего нового или очень вкусного не получили.
Здравствуйте, Марина!
Вы заказывали и присутствовали на экскурсии «Дегустация грузинской чачи с закусками». И причем здесь, как Вы заметили, «…средние грузинские вина». А на дегустации грузинского вина, которую я провожу, в первую очередь, я представляю лучшие образцы грузинской винной продукции, сделанных по разным технологиям, чтобы мои гости смогли ощутить и прочувствовать огромную разницу между образцами вина по цвету, аромату и вкусу. А вторая отличительная особенность дегустации вина заключается в том, что я знакомлю моих гостей с материалами ведущих научно-исследовательских организаций, связанных с культурой пития вина и полезностью этого замечательного напитка для здоровья человека. Вы второй гость, который так низко оценил мою работу. В первом случае понятно – бывший подводник за один час до дегустации грузинского вина, выпил один литр грузинского бренди (он сам чистосердечно мне признался). А в Вашем случае не понятно. Если Вы мне подробно объясните, что конкретно Вам не понравилось, я буду премного благодарен.
С уважением, Александр.
Это была замечательная дегустация в уютном винном баре! Тематическое оформление, располагающая обстановка и приглушенный свет создали все условия, чтобы окунуться в мир чачи. Александр - прекрасный рассказчик, познакомил нас с удивительным миром грузинского виноделия, а в частности, производством чачи. Как оказалось, чача делается из чачи!!! Александр отлично разбирается в этой теме, поэтому мы с огромным удовольствием внимали всем тонкостям его рассказа. Это не просто экскурсия, это была непринужденная дружеская беседа, с которой началось наше первое знакомство с Грузией!
Через день Александр познакомил нас с Кахетией. Мы провели незабываемый день в чудесном крае виноделия. У нас была дегустация на двух известных винных заводах, знакомство с удивительным человеком, который изготавливает знаменитые квеври (глиняные сосуды для изготовления вина), угостились вином из квеври, увидели какой же это не простой труд. Также Александр показал нам местные монастыри, мы прикоснулись к древности (6 и 8 века). Поездка была очень комфортная, на личном транспорте. Очень рекомендую для знакомства с Грузией Александра как гида и просто как хорошего человека! Спасибо ему огромное!
Александр, человек увлеченный темой виноделия и винокурения на территории Грузии.
Человек "абсолютно" в материале (в кавычках потому что 100% знаний не бывает) делится им и в тоже время продолжает развиваться. Я с ним прошел 2 дегустации: вина и чачи и жалею об одном, что такой собеседник и фанат своих изысканий живет так далеко от моего дома.
Анатолий Вишневский поклонник грузинских технологий виноделия и энтузиаст начала производства чачи и фруктовых спиртов на территории Подмосковья.
В то время, как прекрасная половина нашей большой дружной компании с чувством смаковала прекрасные грузинские вина, мужчины отдавали должное чаче. Я уже писала отзыв о дегустации вин, сыров и чурчхелы, она оставила у нас много положительных впечатлений. Добавлю ещё, что Александр является не только отменным знатоком темы, замечательным рассказчиком, но и человеком с прекрасным чувством юмора и хорошим организатором - с удовольствием наблюдала, как он справлялся не только с нашими сильными половинками, изрядно развеселившимися в процессе дегустации, но и с нашими детьми, поначалу чинно восседавшими за отдельным столиком... пока не закончилось мороженое )))
Огромное спасибо за душевный вечер!
В приятной, уютной обстановке заведения "Санчо" нас встретил вежливый, интеллигентный мужчина - это оказался наш гид в "мир Диониса" и погрузил в атмосферу, соответствующую приятной и вдумчивой дегустации. Мы были немного голодны когда пришли в заведение и планировали сперва немного перекусить, но Александр порекомендовал нам взять закуски после дегустации , чтобы притупить остроту восприятия рецепторов и в качестве аперитива разогреть пищеварение представленными сортами чачи, мы так и поступили. Дегустация сопровождалась очень информативным и интересным рассказом о производстве чачи и виноделии в целом, в этой области наш гид оказался очень знающим и подкованным, ни один вопрос не остался без исчерпывающего ответа. После дегустации чачи, оценив бесценный опыт нашего сомелье мы попросили порекомендовать нам вина из местного погребка, которое оказалось просто великолепным, а позже Александр уточнив наши предпочтения в еде, предложил заказать блюда к нашим напиткам. Получив порцию пищи для ума и тела мы покинули это заведение в хорошем настроении! Очень рекомендуем!
Очень интересная и познавательная экскурсия!Проходит в винном баре "Санчо".Александр приветливый хозяин и эрудированный специалист и настоящий энтузиаст и амбассадор чачи).Не только про чачу рассказал,но и про виноделие и историю Грузии.Время пролетело незаметно,расстались хорошими друзьями,обязательно в следующий раз приду на дегустацию вина.
Знакомство с Грузией мы начали с дегустации грузинской чачи в баре у Александра. Интересно было узнать о разных сортах чачи, её изготовлении, продегустировать и поговорить о каждом сорте. За время дегустации мы поговорили не толькои о чачи, но и о других вопросах, которые интересовали нас как по теме так и вообще по Грузии. На все вопросы мы получили полезную и интересную информацию. Спасибо, было интересно. Рекомендую однозначно.
Александро очень интересно и захватывающе рассказывает о вине, чаче.
Чувствуется, что человек осведомлён в этой области и ему интересно!
Спасибо большое!