Дарья
Гид в Барселоне, профессиональный историк
« Hola! Привет из Барселоны! Меня зовут Дарья, я профессиональный гид с высшим историческим образованием и поставленной речью благодаря многолетней работе на телевидении. Влюблена в Барселону с первого взгляда, исходила ее пешком вдоль и поперек, знаю то, о чем не расскажут путеводители. Жизнь в Барселоне позволяет мне изучать этот город ежедневно... »
Читать дальше

Мои экскурсии

6 часов
Пешком по Барселоне
Погрузиться в атмосферу города, зайти в лучшие кофейни и изучить шедевры архитектуры Гауди
от  110 за экскурсию
3.5 часа
Вкусная Барселона
Кулинарные традиции Каталонии в гастрономическом туре по городу
 130 за экскурсию
4 часа
День на горе Монтжуик
Отдохнуть от туристических маршрутов и увидеть Барселону с высоты птичьего полета
 118 за экскурсию

344 отзыва путешественников

Ирина  →  Пешком по Барселоне   20 января 2020

Самая прекрасная экскурсия за неделю в Испании! Очень профессионально, прекрасным русским языком. Очень хорошо продуман маршрут. Ребенок ходил хвостом и задавал вопросы. Безусловно рекомендую желающим познакомиться с городом. Можно получить ответ на любой вопрос: и исторический, и бытовой. Отдельное спасибо за рекомендацию музея "Дома с шипами" - никогда бы не дошли туда самостоятельно

Читать дальше
Анна  →  Вкусная Барселона   14 января 2020

Здравствуйте!
Экскурсия всей нашей семье невероятно понравилась! Это был наш второй приезд в Барселону, но благодаря Дарье мы узнали очень много нового, наелись, надегустировались вин, купили всяких вкусностей).
Всем очень рекомендуем!!!
Дарье огромное спасибо!!!

Читать дальше
Алла  →  Вкусная Барселона   11 января 2020

Огромное спасибо Дмитрию за экскурсию!! Интересно, познавательно и очень вкусно! Рекомендую для тех, кто первый раз в городе. Уютные ресторанчики, кафе, семейные магазинчики, местные лавки и, конечно, интересные исторические факты - мы влюбились в Барселону и обязательно вернёмся снова)

Читать дальше
Анжела  →  Вкусная Барселона   9 января 2020

Гид без лицензии, без права ведения предпринимательской деятельности. В Испании за такое штраф 15 тыс евро.

Читать дальше
Дарья   ответ гида

Я категорически не согласна с этим отзывом. Это не отзыв, а прямая клевета. Человек, который написал это, туристический агент Анжела из Санкт-Петербурга, не был на экскурсии, не знает, есть у нас лицензия или нет, не знает закона Испании о лицензировании туристической деятельности. Туристы, которые были на экскурсии остались довольны. Я считаю, что турагент от своего имени не имеет права писать отзыв на экскурсию, где он не был. Отзыв не отражает оценку туристами гида, не оценивает проведенную экскурсию, а содержит набор ничем не обоснованных и не подкреплённых фактами обвинений.

Читать дальше