Галина

Галина

Гид в Москве
4565 посетили
7,5 лет на Трипстере
Первый раз я была в Грузии в бессознательном возрасте, а в сознательном — когда это ещё не было трендом — приехала в 2003 году и с тех пор бываю каждый год. Каждый раз я думаю, что видела всё, но находится то, что удивляет и иногда трогает меня до слёз. Я изучаю средневековое искусство и расскажу о том, как это было в Грузии. Когда-то занималась энологией (наукой о вине) и поделюсь с вами своими находками. На своих экскурсиях я уделяю особое внимание фольклору, легендам, обычаям, быту и образу жизни. Но это же великолепные влажные субтропики! Как тут не поговорить об окружающей нас природе. А ещё при слове «Грузия» (Сакартвело) — я всегда улыбаюсь и постараюсь, чтобы у вас появилась такая же привычка :)

Мои предложения

497 отзывов путешественников

Инесса
Опыт: 15 экскурсий

Галина грамотный, с правильным (по теме экскурсии) образованием открыла нам много нового и вкусного 👍👍👍

Дарья

Это была захватывающая экскурсия, Галина - прекрасный гид, она много и очень интересно рассказала о старых дачах, об истории владельцев и хитросплетениях их судеб. Очень понравилось, что Галина захватила с собой фотографии и изображения того, как выглядели дачи раньше. Я очень рада, что побывала на этой экскурсии! :)

Наталья
Опыт: 5 экскурсий

Галина - прекрасный гид! Только в этот раз, мой третий визит в Грузию, благодаря Галине я так много узнала об особенностях различных регионов страны, особенности менталитета, принятые и непринятые темы и шутки в дружеском кругу. Много новых деталей об архитектуре Батуми. Деликатные шутки и мягкая ирония - рекомендую, если хотите погрузиться в особенности культуры страны.

Антон
Опыт: 2 экскурсии

Начало экскурсии было немного странным. У входа в Ботанический сад в 08:30 утра не было ни одного человека. Нас гавканьем встретили местные собаки. Потом подошла Галина и мы окунулись в удивительный мир цветов, кустарников и деревьев со всего мира. Хочется отметить профессионализм и доброжелательность Галины, поблагодарить её за интересную экскурсию! Кстати, местные собаки охраняли нас и развлекали как могли в течение всей экскурсии.