Андрей
Лицензированный Гид по Австрии и Баварии
« Дорогие путешественники! Меня зовут Андрей. Постоянно живу в Австрии с 2003 года и имею австрийское гражданство. В России получил высшее образование как концертный пианист, много гастролировал по России и странам Европы. Влюбился в Австрию всей Душой! Живя здесь, принял решение получить вторую профессию — профессионального гида. С отличием закончил курсы истории Австрии, с 2005 года работаю гидом с государственной лицензией. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Дыхание древнего Зальцбурга 
Нескучная авто-пешеходная прогулка по городу Моцарта — от монастырей до культовых кофеен
 175 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Таинственный Зальцбург 
Мистическая прогулка по древнему городу в поисках легенд, призраков и невыдуманных историй
 140 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Озёрный край Зальцкаммергут 
Путешествие от австрийских рыбацких деревушек — к исторической вилле Габсбургов!
 260 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Крепость Хоэнзальцбург: жизнь длиной в тысячелетие 
Проникнуть в истории и тайны главной цитадели города и осмотреть Зальцбург с вершины горы Монахов
 130 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
«Орлиное гнездо» — альпийская резиденция Гитлера 
Подняться на головокружительную высоту и насладиться захватывающими видами гор
 260 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Соляные пещеры Зальцбурга: приключение для всей семьи 
Пройти по следам кельтов и римлян, с ветерком спуститься в подземелье и узнать, как добывают соль
 200 за экскурсию

56 отзывов путешественников

Ольга  →  Таинственный Зальцбург   18 февраля 2020

Андрей - один из лучших гидов, с которыми я встречалась. А путешествуем мы много. Чувство юмора, талант рассказчика и глубокие знания превращают экскурсию в увлекательное путешествие. Единственное сожаление к концу Экскурсии - это то, что она заканчивается. Очень хочется вернуться.

Читать дальше
Svetlana  →  Дыхание древнего Зальцбурга   5 февраля 2020

Если вы в Зальцбурге, то вам уже повезло: крепость на горе, монастыри и кафедральный собор с пятью оргАнами, очаровательные улочки старого города, колокольный звон, конфеты «Моцарт». (оригинальные - это важно!). - только успевай рассматривать и фотографировать. Но если вас сопровождает Андрей, то везение зашкаливает. «Короткая совместная жизнь» будет наполнена интересным и нескучным рассказом, Моцарт и римские легионеры, современные бабушки и 400-летние крестьяне, батюшка архиепископ и гордые зальбуржцы, как и десятки других исторических (и не очень) персонажей дополнят этот рассказ. Вы пройдёте этот город, как местный житель, вам объяснят каждую деталь, на которую вы обратите внимание, ответят на любой вопрос. Андрей очень внимателен и заботлив. В день нашей экскурсии город показал нам все варианты погоды: и дождь, и снег с порывами ветра, и яркое солнце. Когда на нас стало холодно смотреть, Андрей скорректировал маршрут и завёл нас в музей Моцарта ( вообще это отдельный маршрут) и провёл интереснейшую экскурсию. То, что он сам музыкант, добавило очень много в этот рассказ. Много слов, но эмоции ещё переполняют. В общем, очень рекомендуем, прекрасный гид!

Читать дальше
Vasily  →  Дыхание древнего Зальцбурга   4 февраля 2020

Искреннее и большое спасибо Андрею за интереснейшую экскурсию по Зальцбургу! Несмотря на сильный непрекращающийся дождь он сумел влюбить нам в этот чудесный город и страну в целом!

Читать дальше
Мила  →  Дыхание древнего Зальцбурга   3 февраля 2020

Очень интересная и красивая экскурсия. Осталось много приятных впечатлений от города. Экскурсовод Андрей молодец. Если ещё приедем, то обязательно посетим другие его экскурсии. Спасибо большое.

Читать дальше