Артур
Гид по Грузии
« Приветствую, друзья! Представлюсь – Артур, мне 29 лет, профессиональный экскурсовод и организатор индивидуальных туров по всей Грузии. Надеюсь, мне выпадет честь познакомить вас с этой прекрасной страной, а у вас будет возможность приятно провести время в компании эрудированного и влюблённого в свою страну гида, который всегда готов раскрыть вам её тайны и прелести! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Дорога к легендарному великану Казбеку 
Поездка по живописным местам Грузии, от которых захватывает дух
 147 за экскурсию
1.5 часа
Онлайн
Онлайн-путешествие к Казбеку в реальном времени! 
Пейзажи, которые покоряют даже виртуально, и истории Военно-Грузинской дороги
 5 за человека
9 часов
Групповая
Казбек — великан Кавказа 
Захватывающая дух и познавательная поездка по Военно-Грузинской дороге
 40 за человека
9 часов
Индивидуальная
Лыжный тур в Гудаури 
Увидеть природные красоты Грузии и покататься на горных склонах
 140 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Мцхета и Ананури: о вере и природе 
История грузинского православия во «втором Иерусалиме» и красивейшие виды в живописных уголках
 113 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Мцхета и Ананури: о вере и природе 
История грузинского православия во «втором Иерусалиме» и красивейшие виды в живописных уголках
 115 за экскурсию

247 отзывов путешественников

Спасибо Артуру за интересный, информативный рассказ не только касающийся нашего маршрута, но и всей истории и культуры грузинского народа. И, конечно, нам необыкновенно повезло с погодой!! 1,5 часа - очень мало, поэтому пора планировать реальную поездку.

Читать дальше

Сама идея поездки по Военно-грузинской дороге великолепная, подкачал только звук, но я уверена, это решаемо, поэтому всем, кто любит горы, рекомендую эту экскурсию! Виды просто завораживают и не оставят равнодушными никого! Казбек величествен и прекрасен!!! Артур - чудесный рассказчик, очень внимательный к своим слушателям, не поленился вернуться к Витязю в тигровой шкуре и показать памятник. Это, конечно, тоже подкупает. Содержание экскурсии очень насыщенное, многое всё-таки удалось услышать. Огромное спасибо!

Читать дальше

нам повезло с онлайн-экскурсией 30 мая 2020 г. - было отлично видно Казбек, хотя это то место, которое показывается не каждому. Артур отличный рассказчик. но особенность маршрута в том, что вокруг может быть непогода и ветер (а Военно-Грузинская дорога - очень капризное место в плане погоды) и может быть плохо слышно. и хотя я была на экскурсии в этих местах, я поняла, что из автобуса ничего не видела. надо все-таки ехать на машине и наслаждаться видами.

Читать дальше