Александр

Гид в Сочи
Всю сознательную жизнь связан с горами как геолог и горнолыжник и уже несколько лет живу в горах. Горы — мой образ жизни, знаю многое о них. Стараюсь научить любить их так же как я.Сделать Красную Поляну такой же интересной и популярной как французское Шамони — реально. Велотреккинг — мой уникальный проект, ориентированный на веллеров разной степени подготовки и опыта. Это не спорт, а активный отдых и единение с природой. Туристический детский досуг в Красной Поляне с походами — ежедневный формат.

Мои экскурсии

10 часов
На машине
Индивидуальная
Адлер
5.0
2 отзыва
Абхазия — авто-экскурсия в мир природной красоты 
Полюбоваться заповедными пейзажами и узнать всё об истории абхазского народа 
от 13000 руб. за экскурсию
6 часов
На велосипеде
Индивидуальная
Адлер
5.0
3 отзыва
Велотреккинг в сочинских горах 
Вело-путешествие по природным красотам Сочи и Красной Поляны 
от 6500 руб. за экскурсию
9 часов
На машине
Индивидуальная
Сочи
4.69
13 отзывов
Абхазия — авто-экскурсия в мир природной красоты 
Полюбоваться заповедными пейзажами и узнать всё об истории абхазского народа 
от 13000 руб. за экскурсию
6 часов
На велосипеде
Индивидуальная
Сочи
4.9
48 отзывов
Велотреккинг в сочинских горах 
Вело-путешествие по природным красотам Сочи и Красной Поляны 
от 6500 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Сочи
4.6
5 отзывов
Ски-сафари по горнолыжным курортам Красной Поляны 
Популярный альпийский формат катания — в сопровождении с гидом 
от 8700 руб. за экскурсию

109 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 3 экскурсии
Поход на пик Бзерпи и закат в горах
Огромная благодарность гиду Александру! Все очень понравилось! Шикарные виды, отличная погода. Шли в нужном темпе, когда надо останавливались, много общались, пили чай! Рекомендуем всем, обязательно для посещения. А мы ещё раз пойдём!
Читать дальше
Наталья
Опыт: 6 экскурсий
Поход на пик Бзерпи и закат в горах
Огромное спасибо Александру за поход на пик Бзерпи. Чувствуется мастерство, опыт, глубокое знание здешних очень необычных мест и самое главное - умение найти подход к туристу. Очень рада, что под четким руководством Александра мне удалось пройти бОльшую часть этого маршрута. Для тех, кто интересуется настоящими горными тропами и красотой Краснополянских гор, такое путешествие станет настоящим приключением, которое запомнится надолго. Сразу скажу, что в одиночку на эту тропу отправляться не стоит, ну а с таким опытным инструктором как Александр - хоть на край света.
Читать дальше
Сергей
Опыт: 2 экскурсии
Поход на пик Бзерпи и закат в горах
Все было хорошо , прекрасно день прошёл
Читать дальше
Маргарита
К выбору гида подошли очень основательно. И отзыв хотелось бы написать как для самого Александра, а также для тех кто только планирует свое путешествие. Перед тем как выбрать Александра прочитали отзывы у всех гидов по Абхазии и остановили свой выбор на нем и нисколечки не пожалели о своем решении! Во первых что хочу сразу отметить Александр забрал нас прямо из отеля не смотря на пробки так как находились мы в Лоо, он не настаивал ехать в сочи как другие гиды, чтобы начать экскурсию ( а это все таки 6 утра ) Во вторых транспорт- очень удобная и комфортная машина с кондиционером и просторная как для самих пассажиров так и для вещей которые можно привезти из Абхазии купив их по дороге для долгого путешествия. В третьих Александр очень хороший гид много знает и много рассказывает, его действительно интересно слушать- человек понимает о чем он говорит. В четвертых это то, что вы попадете именно туда куда хотите- с ним можно заранее обговорить куда бы вам хотелось попасть, он очень грамотно простроил маршрут а также с остановками в интересных и нужных для нас местах. В пятых- что не мало важно для нас- Александр никуда нас не торопил- на каждом месте мы были ровно столько сколько необходимо нам самим.особенно если вы курите вы всегда можете запланировать остановки в красивых местах и спокойно полюбоваться видами! Поэтому если вы еще выбираете то однозначно рекомендуем именно его! не нужно смотреть на цену что у кого то подешевле на 2 или 3 тыс, здесь важно не экономить на наш взгляд, а получить массу приятных впечатлений и не жалеть о поездке! Поэтому еще раз выражаем Александру огромное спасибо за это прекрасное путешествие по Абхазии! с удовольствием обратимся к нему еще при следующей нашей поездке!!!
Читать дальше