Марат

Рад приветствовать вас, дорогие путешественники! Меня зовут Марат, я коренной житель Кисловодска. Вместе с другими гидами из нашей команды организую туры в горы. Мы с радостью поделимся красотой нашей природы и расскажем о местных обычаях. Надеемся на скорую встречу с вами!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "На внедорожнике — к грандиозному плато Бермамыт!"
6 часов
На машине
индивидуальная
На внедорожнике — к грандиозному плато Бермамыт! 
Оценить лучший вид на Эльбрус, полюбоваться величественными скалами и узнать о местных традициях 
9000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "К Худесскому лабиринту на внедорожнике!"
8 часов
На машине
индивидуальная
Кисловодск
Нет отзывов
К Худесскому лабиринту на внедорожнике! 
Оценить природный феномен, залюбоваться видами Эльбруса и испить воды в Долине нарзанов 
15 000 руб. за экскурсию

31 отзыв путешественников

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Отличное экстремальное путешествие! Виды открываются потрясающие,Эльбрус показался во всей красе. Спасибо Денису,который предложил начать экскурсию на час раньше,выезжали в 8,успели одними из первых подняться на плато и увидеть всю эту красоту,через час Эльбрус уже скрылся за облаками. И отдельный респект мастерству и навыкам Дениса в управлении автомобилем! (Нежным быть готовым,трясти будет сильно!) Экскурсия очень понравилась,так близко Эльбрус ещё не видели,действительно крутые смотровые площадки. Рекомендую по дороге на плато,если видите пик Эльбруса,попросить остановиться для фотографии! Незабываемая поездка!

Олег

Это было самое большое разочарование в нашем путешествии. То, во что местные превратили это прекрасное место не укладывается в голове. Наверное по 100 машин в день по разным направлениям изрыли все подъезды к вершине плато. На самой вершине вообще ступить некуда - все изрыто автомобильными колесами. Нет желания тут много писать. Мне было очень обидно как варварски с этим местом обходятся люди!

Марат

К сожалению , даже самые укромные уголки и красоты природы страдают от желания посетить данные места. В связи с затяжными дождями, дорога размыта. Это джип тур, это бездорожье, все кто занимается экскурсиями едут по одной дороге, по одной колее. Многие туристы на не подготовленных своих автомобилях или автомобилях взятых в аренду, не зная дороги, как вы выразилась разрывают землю, и нарезают новые полосы, новые дороги и к сожалению контролировать это не в наших силах . Всем мира и добра.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Здравствуйте! Наша поездка на Бермамыт с Денисом прошла на огромном позитиве и драйве) Плато поразило нас красотой и масштабом, поэтому сложности поездки по так называемой дороге полностью себя оправдывают. Денис профессионал своего дела с большой буквы, прекрасный собеседник и просто хороший человек. Спасибо!

Надежда

В прошлое воскресенье мы с мужем были на замечательной экскурсии на плато Бермамыт. Нам очень повезло с погодой- было тепло и солнечно и Эльбрус показал себя во всей красе! Так же нам очень повезло с гидом - нас весело и комфортно довезли до места, показали отличные видовые точки и напоили вкусным чаем! Всем очень рекомендую!

Станислав

У каждого из нас есть свои заветные желания, особенно в преддверии Нового года! И, конечно, в исполнении желаний всегда виновны две стороны. Я увидела плато Бермамыт с самолёта, и влюбилась в этот вид, с огромным желанием побывать на нём. А вот исполнение желания нам подарили два чудесных, настоящих, мужественных, надёжных мужчины: Дмитрий и Денис. Мы заказали тур у Марата –это был единственный человек, который моментально ответил, в отличие от других туроператоров. Его сотрудники были очень внимательны ко всем нашим пожеланиям. А Дмитрий и Денис подарили нам бесценный новогодний сюрприз, в виде путешествия на плато. Потрясающие рассказы Дмитрия о своей родине, об уникальных местах, по дороге, драйв и помощь всем «скромняжкам», которые застревали на пути, Дениса, оставили у нас в душе неизгладимые впечатления о красоте Кавказа, Эльбруса и Бермамыта! Дмитрию, Денису и Марату процветания и благодатных туристов, а всем, кто ещё на пути к Бермамыту, я пожелаю познакомиться и отправиться в путь с этими потрясающими парнями! Это кайф не только от красоты природы, но и наслаждение в общении с уникальными мужчинами Кисловодска. Они крутые! Кавказ ошеломителен! И эти мгновения делают нас счастливыми!