Краби: каякинг в деревне Бан Бор Тор

Спуститься по реке посреди мангровых деревьев, проплыть сквозь древние пещеры и пообедать как таец
Экскурсия Трипстера в Краби
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Чтобы немного взбодриться после томных часов на идиллических пляжах Краби, предлагаем отправиться на бодрящий сплав! Из небольшой деревушки вы проплывёте на каяках вниз по реке, полюбуетесь живописными окрестностями и услышите много интересного от гида-проводника (проходит на английском языке).

5.0
6 посетили,

Что вас ожидает

Сборы и важные детали
Бан Тор Тор — рыбацкая деревушка, в которой есть сложная система рек, заливов и известняковых пещер, отсюда и начнётся наше яркое приключение. Перед сплавом вы прослушаете инструктаж и получите необходимое снаряжение. Во время каякинга гид-проводник поплывёт рядом с вами на отдельной лодке, чтобы путешествие было безопасным, а также чтобы рассказывать вам об интересных природных достопримечательностях по пути.

Весёлый сплав, тысячелетние пещеры и тайский обед
Сначала вы поплывёте в окружении мангровых зарослей — вечнозелёных лиственных, которые создают идеальную среду для жизни рыб и животных! Следом на пути возникнет древняя пещера: с потолка свисают тысячелетние сталактиты и сталагмиты, так и норовя коснуться вашей головы, но не бойтесь, уровень воды здесь не пребывает — поэтому путешествие будет безопасным. Во время короткой остановки вы также увидите пещеру с настенными рисунками древних людей, которые можно сфотографировать и посмотреть поближе. А последняя пещера удивит форматом, ведь она единственная стоит под открытым небом и в неё можно попасть только на лодках.

После насыщенного путешествия на причале вас будет ждать разнообразный тайский шведский стол — идеальное завершение авантюры!

Организационные детали

  • Обратите внимание: это программа в сопровождении англоговорящего гида
  • Дополнительных расходов не предвидится (снаряжение и обед включены в стоимость).
  • Детям до 18 лет необходимо сопровождение родителей.
  • Пожалуйста, выбирайте удобную одежду, которую не жалко намочить.

Место встречи

Начало экскурсии — ваш отель в провинции Краби. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 56
Дети до 12 лет
$ 42

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 10 человек.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
$ 56
7
$ 56
8
$ 56
9
$ 56
10
$ 56
11
$ 56
12
$ 56
13
$ 56
14
$ 56
15
$ 56
16
$ 56
17
$ 56
18
$ 56
19
$ 56
20
$ 56
21
22
$ 56
23
$ 56
24
$ 56
25
$ 56
26
$ 56
27
$ 56
28
$ 56
29
$ 56
30
$ 56
31
$ 56
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 56
2
$ 56
3
$ 56
4
$ 56
5
$ 56
6
$ 56
7
$ 56
8
$ 56
9
$ 56
10
$ 56
11
$ 56
12
$ 56
13
$ 56
14
$ 56
15
$ 56
16
$ 56
17
$ 56
18
$ 56
19
$ 56
20
$ 56
21
$ 56
22
$ 56
23
$ 56
24
$ 56
25
$ 56
26
$ 56
27
$ 56
28
$ 56
29
$ 56
30
$ 56
День занят День свободен
Ольга — представитель команды гидов
  • 182 посетили
  • 5,5 лет на Трипстере
Я и моя команда живем в Таиланде много лет и досконально знаем все детали. Мы покажем вам всё самое лучшее, что есть в провинции Краби и её окрестностях. Приходите к нам за самими интересными экскурсиями — и просто пообщаться!

Отзывы путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
1

Фотографии путешественников

Дина
Опыт: 6 экскурсий

Фитнес-прогулка на каяках. Виды потрясающие. По возвращению вкусно кормят. Жаль, что некоторые туристы курили и бросали окурки в воду. Не мусорьте, пожалуйста! Природа без мусора выглядит намного приятнее!

15 отзывов на другие предложения команды

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Замечательно организованный тур, ребята привезли на все острова в лучшее время когда на них не было ожиотажа, единственно не смогли объехать вокруг острова " Курицы" из за неожиданно разыгравшегося шторма ,но это даже к лучшему потому что это говорит о том что команда заботится о безопасности своих клиентов, к тому же за счёт этого больше смогли уделить последнему острову. В поездке были замечательные фрукты и обед в ланч боксах. Отдельно хочется отметить нашего гида Маргариту ,она замечательный профессионал и человек. Большое спасибо Вам за поездку , трипстер как всегда на высоте.

Мария

Здравствуйте 😊 Спасибо большое , всё прошло отлично! Возили на комфортном транспорте, туда на микро автобусе и всего 7 человек было в салоне, назад до водопадов довезли тем же составом, а с водопада до отеля вообще индивидуально привезли нас на мутсубиси (пикап L200 вроде). Везде водичка и кондиционеры. По приезду в пансионат слонов там тоже водичка была. Территория чистая, слоны ухоженные и очень осторожные 😊 Я хоть и не говорю на английском совсем, но гид объяснял всё очень понятно, на жестах в том числе. Какие то уже отдельные моменты муж с ними проговаривал конечно, но в целом и без английского можно 😁 После купания слонов, нас накормили, еды было много, но острая 🤪 Для сына сделали омлет отдельно, вот за это вообще отдельное спасибо им😁 А перед едой давали ананас. Потом после того, как мы поели, поехали на водопад. По пути на водопад гид показывала нам: как растут бананы, каких то жучков больших, пауков, ящериц и прочих жителей, которых мы не замечали😁 Водопад конечно не сильно впечатлил, так как был пустоват, но в целом там было клёво, вода теплая можно покупаться, но мы не стали. Красота природы нас впечатлила на водопаде. Пока ждали трансфер были на территории, не знаю что там находится, типа отеля или базы отдыха, там было много варанчиков , сын мечтал их увидеть , радовался больше , чем слонам. Поэтому мы очень довольны поездкой. И комфортно и все ожидания оправдались , и даже больше 😁

Дина
Опыт: 6 экскурсий

Прекрасная экскурсия. Слоны живут в хороших условиях, откликаются на голосовые команды, управляются без палок или других приспособлений. Было приятно на такое посмотреть. Водопад же очень живописный, расположен в большом парке. Остались очень позитивные эмоции от всего дня.

Юлия

Очень мало времени было на всех локациях, на Пхи Пхи даже прогуляться не успели, времени хватило только на обед. Гид ничего не рассказывал и не уделял время группе. В бухту майя бей даже не завозили. Не стоит своих денег.

Катерина

Отличная экскурсия, длительностью с 8:00 до 14:30 (с отеля до отеля). Красивейшие морские виды , теплая изумрудная вода и белый песок . Сначала посетили два острова , на них свободное время , по-моему , 1,5 часа. Затем с масками поплавали 30 минут (не Египет, конечно, но тоже есть за кем понаблюдать (за рыбками в смысле), потом еще один остров , на котором был организован обед. Народу на островах много, но найти местечки для красивых фото без людей на заднем плане вполне реально. Туалет , душ, место для переодевания, столики для перекуса , кафе - на этом острове все есть. На остальных островах тоже необходимая инфраструктура присутствует. Или час , или полтора свободного времени. Затем еще один остров с пещерой. Там скалы, красивая лагуна и пещера с пенисами )). Час свободного времени. В общем нам все понравилось! Спасибо организаторам - все слаженно и четко.

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— ваш отель в провинции Краби. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.