Светлана
« Привет! Я Света, родилась и выросла в Карелии в городке Питкяранта на берегу Ладожского озера. С самого детства нежно люблю свой край, изучила Приладожье от и до. Для меня нет более прекрасного времяпрепровождения, чем на скалистом берегу самого большого пресного озера в Европе🌿 Сначала мы с друзьями изучали природу и места края для себя... »
Читать дальше

Мои экскурсии

6.5 часов
Индивидуальная
Нетуристическое Приладожье: красота первозданности 
Горы, скалы, водопады — навстречу дикой природе Южной Карелии!
6500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Хочу выразить огромную благодарность Светлане за чудесную возможность окунуться в историю и природу Карелии и посетить самые живописные места!
Забирались на горы, заезжали в красивые смотровые точки, любовались водопадом!
Очень отзывчивый и дружелюбный гид в лице Светланы-лучший выбор для тех, кто хочет без проблем увидеть всю природную красоту своими глазами!

Отдельное спасибо отважному водителю Надежде, которая провезла нас по снежной дороге к белым мостам!

Читать дальше

Ребята это прекрасная возможность окунуться в первозданность прекрасного края Карелия!!! всем искренне рекомендую) Светлана прекрасный гид и мастер своего дела) весело задорно непринужденно) не сомневайтесь ни разу. гид это прекрасная возможность за 1 день увидеть многое и многое успеть))) не сравнится с диким отдыхом когда тупо сам едешь по раскрученным достопримечательностям, не получая ни грамма инфо либо простаивая в очередях на экскурсии и в кассы((( никто так не покажет край как человек любящий свою землю и родившийся там! света именно такой человек! всем советую!

Читать дальше

Доверьтесь Светлане и она покажет вам отличные места в Карелии, советую для посещения не самых популярных, но безумно красивых мест, коротких, но активных прогулок, единение с природой обеспечено. Всем добра!

Читать дальше

Отличный день со Светланой! Лезли в гору, катились с горы, топтали сугробы в сказочном лесу, смотрели потрясающие виды зимнего Приладожья, ели уху,
спускались к водопадам, вспомнили о советско-финской войне, а в конце очутились на почти морском северном побережье у открытой воды. Темп и программа этой экскурсии всегда индивидуальны, у нас получилось очень насыщенно и активно, как мы и хотели! Света, спасибо за положительные эмоции и за любовь к родному краю, которой вы с нами поделились :)

Читать дальше

Отлично провели субботний день. Забрались на две горы с прекрасными видами. Посетили водопады, услышали местные легенды связанные с окружающими достопримечательностями. Узнали много новых слов на местном наречии. Прикупили местных вкусняшек. Заехали в Питкеранту, потом на дикий каменистый берег Ладоги, посмотрели шторм. В общем и целом очень продуктивно и весело провели время.

Читать дальше