Любовь
« Добрый день, дорогие путешественники! Собираетесь на Байкал? Наша команда с радостью поможет вам узнать великолепный край. Мы работаем с профессиональными водителями и интересными гидами. Также всегда готовы помочь с бронированием жилья на Байкале. Приезжайте! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Байкал: путешествие по острову Ольхон 
Оценить величие и красоту озера в поездке к мысу Хобой
11700 руб. 10530 руб. за экскурсию
скидка 10%

3 отзыва путешественников

Экскурсия по Байкалу очень понравилась! Это единственное, что вообще эмоционально оправдало нашу поездку в Хужир, ибо все остальное было ужасно - быдло-сервис с быдло-соседями, приправленные хамством и отсутствием элементарных условий для отдыха + отсутствие дороги на острове. Поездка по льду Байкала оказалась полной противоположностью хужирскому сервису. Водитель приехал ровно в назначенное время, машина была чистой, несмотря на грязь в поселке, на точках маршрута никто не торопил и не подгонял, а обед на льду Байкала был очень вкусный. Сделали огромное количество снимков и получили массу положительных эмоций. Отдельное спасибо за специально предоставленный нам комфортный "паркетник" вместо уазика, так как мы путешествовали совсем маленькой группой. Спасибо огромное!

Читать дальше
Алексей  →  Байкал: путешествие по острову Ольхон   2 февраля 2020

Были на экскурсии 01.02.2020. На Байкале впервые. Экскурсия очень понравилась. Всё очень чётко организовано и продумано. Гид Алёна - позитивный и интересный рассказчик. Поездка на "буханке" по торосам и холмам оставила впечатлений не меньше, чем сам лёд Байкала. Антураж путешествия в глушь при достаточном комфорте - идеальное сочетание. Вкусная уха на остановке и приветливый водитель - дополнение к великолепным пейзажам места.

Читать дальше
Надежда  →  Байкал: путешествие по острову Ольхон   4 января 2020

Отличная поездка у нас получилась. Очень эмоциональная! Ольхон и Байкал чувствуешь всем телом! Увидели все знаковые места, фотографии получились шикарные. Любовь и наш водитель Сергей - молодцы! Встретили у переправы, как мы и договаривались. Привезли обратно к катеру. Машина новая, удобная, тёплая. Водитель - профессионал. Накормили нас великолепной ухой, прямо на берегу Байкала. Спасибо!

Читать дальше