Ольга

Ольга

178 посетили
5,5 лет на Трипстере
Я и моя команда живем в Таиланде много лет и досконально знаем все детали. Мы покажем вам всё самое лучшее, что есть в провинции Краби и её окрестностях. Приходите к нам за самими интересными экскурсиями — и просто пообщаться!

Мои предложения

16 отзывов путешественников

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Замечательно организованный тур, ребята привезли на все острова в лучшее время когда на них не было ожиотажа, единственно не смогли объехать вокруг острова " Курицы" из за неожиданно разыгравшегося шторма ,но это даже к лучшему потому что это говорит о том что команда заботится о безопасности своих клиентов, к тому же за счёт этого больше смогли уделить последнему острову. В поездке были замечательные фрукты и обед в ланч боксах. Отдельно хочется отметить нашего гида Маргариту ,она замечательный профессионал и человек. Большое спасибо Вам за поездку , трипстер как всегда на высоте.

Мария

Здравствуйте 😊 Спасибо большое , всё прошло отлично! Возили на комфортном транспорте, туда на микро автобусе и всего 7 человек было в салоне, назад до водопадов довезли тем же составом, а с водопада до отеля вообще индивидуально привезли нас на мутсубиси (пикап L200 вроде). Везде водичка и кондиционеры. По приезду в пансионат слонов там тоже водичка была. Территория чистая, слоны ухоженные и очень осторожные 😊 Я хоть и не говорю на английском совсем, но гид объяснял всё очень понятно, на жестах в том числе. Какие то уже отдельные моменты муж с ними проговаривал конечно, но в целом и без английского можно 😁 После купания слонов, нас накормили, еды было много, но острая 🤪 Для сына сделали омлет отдельно, вот за это вообще отдельное спасибо им😁 А перед едой давали ананас. Потом после того, как мы поели, поехали на водопад. По пути на водопад гид показывала нам: как растут бананы, каких то жучков больших, пауков, ящериц и прочих жителей, которых мы не замечали😁 Водопад конечно не сильно впечатлил, так как был пустоват, но в целом там было клёво, вода теплая можно покупаться, но мы не стали. Красота природы нас впечатлила на водопаде. Пока ждали трансфер были на территории, не знаю что там находится, типа отеля или базы отдыха, там было много варанчиков , сын мечтал их увидеть , радовался больше , чем слонам. Поэтому мы очень довольны поездкой. И комфортно и все ожидания оправдались , и даже больше 😁

Дина
Опыт: 6 экскурсий

Прекрасная экскурсия. Слоны живут в хороших условиях, откликаются на голосовые команды, управляются без палок или других приспособлений. Было приятно на такое посмотреть. Водопад же очень живописный, расположен в большом парке. Остались очень позитивные эмоции от всего дня.

Дина
Опыт: 6 экскурсий

Фитнес-прогулка на каяках. Виды потрясающие. По возвращению вкусно кормят. Жаль, что некоторые туристы курили и бросали окурки в воду. Не мусорьте, пожалуйста! Природа без мусора выглядит намного приятнее!

Юлия

Очень мало времени было на всех локациях, на Пхи Пхи даже прогуляться не успели, времени хватило только на обед. Гид ничего не рассказывал и не уделял время группе. В бухту майя бей даже не завозили. Не стоит своих денег.