Навстречу чудесам Абу-Даби

Из Дубая в контрастную столицу — узнать историю Эмиратов и прочувствовать восточный колорит
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Совершите путешествие в Абу-Даби — настоящий оазис в Персидском заливе! Эта экскурсия познакомит с главными сокровищами «восточной шкатулки» и позволит за небоскрёбами разглядеть зелёные набережные, изящную национальную архитектуру и оживлённые рынки. Вы увидите, как в столице Эмиратов воедино слились черты «Ближневосточного Манхэттена» и «города-сада», посетите мечеть Шейха Зайда и побываете в колоритной Деревне Наследия.

Что вас ожидает

Роскошь и рекорды мраморной мечети
Must-see в столице Эмиратов — это, конечно, удивительная мечеть Шейха Зайда. Осмотреть внутренние залы могут даже немусульмане. Вы узнаете, в чём это белоснежное сооружение самое-самое, и оцените архитектурное убранство. Мраморные стены мечети поразят блеском золота и самоцветов, пол — поистине гигантскими размерами ковра, а внешние очертания с куполами и минаретами напомнят дворцы из арабских сказок.

Восточные краски города
Вы увидите живописную набережную столицы и главную улицу, а я расскажу, как власти Эмиратов смогли превратить Абу-Даби в буквальном смысле — в оазис. Мы побываем у дворцов королевской семьи и заедем в Деревню Наследия. Там вы рассмотрите шатры бедуинов и дома ремесленников, узнаете, как был устроен быт жителей этой земли в разные эпохи. А после заглянете на рынок фиников и сделаете пару памятных фото у золотого Эмиратского дворца, где обычно гостит президент.
За дополнительную плату к мы можем пообедать в ресторане пятизвёздочного отеля и посетить знаменитый музей Лувр в Абу-Даби.

Организационные детали

  • Для посещения достопримечательностей необходимо иметь при себе распечатанный сертификат на английском языке о вакцинации от COVID-19 и отрицательный результат теста ПЦР, распечатанный и сделанный на территории ОАЭ (или аэропорта) не ранее, чем за 96 часов до момента посещения
  • Экскурсию для вас проведёт один из гидов нашей профессиональной команды
  • В стоимость включены: индивидуальный трансфер из отеля и обратно
  • Необходимый дресс-код: мужчины в брюках и плечи закрыты, женщины — все части тела закрыты, кроме лица, кистей рук и ступней, на голову — платок, можно в брюках, но не облегающих. Женщинам будет возможность приобрести арабское одеяние за доплату 10-15 долларов.

Дополнительные расходы:

  • Стоимость $500 за машину (до 3 человек), $700 за микроавтобус (до 7 человек)
  • Билеты в музей Лувр — 25$/чел. ; билеты в Королевский дворец — 25$/чел.; обед — 25$/чел.
  • Каждый дополнительный час + 50$
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Место встречи

Начало экскурсии При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 4 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$ 500
30
$ 500
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 500
2
$ 500
3
$ 500
4
$ 500
5
$ 500
6
$ 500
7
$ 500
8
$ 500
9
$ 500
10
$ 500
11
$ 500
12
$ 500
13
$ 500
14
$ 500
15
$ 500
16
$ 500
17
$ 500
18
$ 500
19
$ 500
20
$ 500
21
$ 500
22
$ 500
23
$ 500
24
$ 500
25
$ 500
26
$ 500
27
$ 500
28
$ 500
29
$ 500
30
$ 500
31
$ 500
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

19 отзывов путешественников

4.74
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
5
14
Наталья
Опыт: 6 экскурсий

7 марта съездили на экскурсию «Навстречу чудесам Абу-Даби». Превосходный рассказчик Марина, давно проживающая в ОАЭ, очень много и интересно рассказала об этой стране и об Абу-Даби в частности. Организовано всё было чётко и понятно.

Оксана
Опыт: 5 экскурсий

Все было чудесно. Благодарю Марину, нашего гида. Она рассказывала великолепно.

Iryna
Опыт: 2 экскурсии

Содержательная и интересная экскурсия. Особая благодарность Марине , очень увлекательно рассказывала историю Абу-Даби, все очень позитивно и интересно. Ирина С. и Елена П.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Замечательная экскурсия. Мечеть просто супер!

Michael

Все было отлично вовремя и интересно спасибо Марине экскурсоводу

Ирина

Спасибо большое гиду. Все очень понравилось. Вся информация по изменению времени экскурсии была предоставлена нам вовремя.

Михаил
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсией остались довольны, гиды Антон и Ирина молодцы, очень хорошо рассказывали, увлекательно и интересно. Места тоже посетили отличные, мечеть превосходна. Обед был отличный, очень вкусно. Хотелось бы немного получше организацию, с посадкой в автобус. Дополнительная остановка в Абу-Даби, чтобы сделать фото отеля Эмирейтс очень была бы кстати, нам показалось одно из самых красивых мест в Абу-Даби, очень хотелось бы выйти и сделать фото падающей башни и башен Этихад. А в целом, конечно, рекомендуем, остались довольны.

Роман

Гид была Лариса, не скажу что в восторге, для нас важно было посмотреть мечеть, цель достигнута, времени конечно маловато, всего час, бегом бегом. В остальном экскурсия организована как надо, обед был очень кстати и очень не плохой.

Евгений

Нам очень понравилось. Нас забрали с отеля, привезли на точку сбора, где нас пересадили в комфортный автобус. Дальше мы заехали на рынок к лавке фиников (похоже на то, что привозят именно в конкретную лавку по договоренности), мы думали там цены будут завышенные, брать ничего не стали в этой лавке, зашли в соседнюю лавку и купили у них 300-500 грамм различных продуктов на пробу, все очень вкусно. Спустя неделю прибывания в этой стране, осознали, что цены были во всех лавках примерно такие же как и во всем Дубае. Так что можете покупать все что вам нравится в любой из лавок, куда вас привезут, и просите скидку :) Единственное, смотрите на дату производства, можете наткнуться на прошлогодний товар, такой товар в городе стоит дешевле, чем свежий. Потом заехали в деревню бедуинов, для любителей истории будет интересно посмотреть, это можно сказать мини музей быта бедуинов состоящий из десятка домиков, в каждом домике свои экспонаты. Увидите несколько животных, это корова, утки, лошадь, верблюд и какие-то козы :) После везут на обед в красивый отель, питание там очень хорошее, выбор блюд большой, все очень вкусно. По всему маршруту гид рассказывает очень много информации об окружающих зданиях, есть на что посмотреть. Делают остановки достаточно часто, где вы можете походить по красивым набережным и отдохнуть от сидения в автобусе. В мечеть привозят перед закатом солнца, что позволит увидеть её красоту при дневном свете и ближе к концу экскурсии попадете на включение подсветки здания. Экскурсия стоит своих денег, данную экскурсию рекомендую всем, как молодым так и пожилым людям. Это была наша первая экскурсия через трипстер, нам все понравилось, но расскажу об особенностях, как это было, чтобы избавить вас от лишних мыслей. Наш Гид должна была быть Виктория, которая вышла на связь ближе к дате начала экскурсии, общение с ней происходит через этот же сайт в личном кабинете. Она все подробно рассказала, в дату экскурсии в назначенное время мы ожидали в номере звонка на стационарный телефон своего номера. Нам позвонили и попросили спуститься, как и договорились. На ресепшине отеля нас ждал водитель автобуса, который похоже плохо говорит по русски, но у него были наши данные и мы без труда разобрались с кем нам нужно ехать. Когда он довез нас до точки сбора туристов, где нас пересадили в автобус, то нашим гидом был Кирил. Никакой Виктории мы не встретили :)

Оксана
Опыт: 6 экскурсий

Абу-Даби посмотреть надо, мечеть велиаколепна! Но все остальное — ни о чем. Обед , был неплох.

215 отзывов на другие экскурсии гида

Кристина
Опыт: 2 экскурсии

Все было супер! Особенно экскурсовод Елена очень крутая, очень интересно рассказывает все подробно обо всем, угощала нас чаем каракти (рекомендую попробовать здесь). Отдых в прибрежном отеле часов 4-5, обед шведский стол включён, выдают полотенца, можно пользоваться бассейном, есть вай-фай. Особо океан не впечатлил, но галочку поставить можно) рекомендасьон

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Полный обман и развод. Шоу не было. Ужин за 60$ с человека и просто прокатиться на лодке по вечерниму городу как-то дорого. В Эмиратах не в первый раз, но на такой развод попали впервые. Не рекомендую

Виктория

Здравствуйте Надежда, Искренне жаль, что у Вас остались такие неприятные впечатления от этой прекрасной поездки ! Справедливости ради , хотим уточнить: Это был не просто ужин за 60 долларов, а трансфер в обе стороны из города Шарджа (другого эмирата в 30 километрах от Дубай марины ! ) Круиз по каналу Дубай Марина , ужин в формате шведский стол, и безалкогольные напитки . На борту выступала певица ... С Уважением Виктория

Ann
Опыт: 2 экскурсии

Не плохая экскурсия, гид не понравился, нет чёткости и конкретики, много текста ни о чем! А если просто прокатится и посмотреть то за эту цену отлично👍

Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия прошла великолепно! Гид Джамал очень увлекательно всё рассказывал, НО на английском. Меня это не смутило) Сафари на джипах я бы не назвала экстремальным, но было интересно. Больше впечатлений получила от катания по пустыне на квадроциклах. Цена вопроса: 150 дирхам на одиночном, 250 на двойном. Очень советую не поскупиться и прокатиться! Масса эмоций!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.