Алексей
« Всем привет! Я путешественник из Красноярска. Побывал более чем в 20 странах мира, жил во Вьетнаме и Бразилии, путешествовал на велосипеде по Монголии. Живу в Красноярске с рождения и отлично знаю родные края. Моя страсть — это горы: облазил все Саяны, Алтай, много раз ездил на Байкал. Готов устроить для вас как городскую экскурсию, так и поход в Красноярские столбы. Буду очень рад показать вам самое интересное, что у нас есть! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Красноярские Столбы — на один день в таёжную сказку 
Побывать в одном из красивейших заповедников России и узнать о феномене столбизма
4000 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Путешествие по отрогам Саянских гор: Торгашинский хребет 
Подарить себе день эстетического восторга, который останется с вами на всю жизнь
2999 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Красноярск: нетипичными тропами в черте города 
Красавец Енисей, столбы-исполины, таёжные леса и живописные поселения
1999 руб. за экскурсию

20 отзывов путешественников

Отлично провел экскурсию гид Антон. Мноро рассказал и про Столбы, и про Сибирь,и про свой опыт путешествий. Было очень интересно побеседовать. И здорово прогуляться, и даже немного залезть на столбы! Спасибо!

Читать дальше

Торгашинский хребет великолепен. Может вполне тягаться со "Столбами". Поход прошел под руководством проводника Гульнары. На вид хрупкая девушка, но обладает характером и всеми необходимыми знаниями и опытом для проведения подобных горных походов. Организовала заброску на маршрут, фотографирование и привал. B заключительной части маршрута даже был спуск на так любимых многими красноярцами ледянках.

Читать дальше

Великолепные впечатления от похода. Маршрут протяженный, посетили несколько площадок с красивыми видами. Проводник Гульнара очень грамотно провела экспедицию, помогала пройти некоторые сложные участки. На привале угостила очень вкусным вареньем из шишек.

Читать дальше

Были на Столбах в декабре, экскурсия очень понравилась, Анастасия отличный гид, сам заповедник невероятно красивый! Очень важна правильная одежда и обувь (термобелье, флисовая кофта, пуховка, хорошая обувь, предназначенная для походов по горам). Физическая подготовка должна быть выше среднего, иначе весь маршрут пройти будет тяжело - это очень крутые подъемы и спуски. Очень большим плюсом является то, что маршрут можно корректировать, при необходимости спуститься раньше запланированного - это можно сделать, гид хорошо знает местность..

Читать дальше