Тимур

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Тимур, я живу и работаю в Дубае 6 лет. Каждый день встречаю новых удивительных людей и восхищаюсь тем, как огромен наш мир. С радостью расскажу вам самые интересные факты о современной жизни Эмиратов.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Абу-Даби — город мечты"
скидка
15%
9 часов
На машине
индивидуальная
Абу-Даби — город мечты 
Посетить блистательную столицу страны и узнать о ней любопытные факты на автомобильной экскурсии 
$ 300 $ 255 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "С Дубаем на «ты»"
8 часов
На машине
индивидуальная
С Дубаем на «ты» 
Объехать топовые места города и услышать о местных традициях, истории и менталитете 
$ 200 за экскурсию

42 отзыва путешественников

Александр

Огромное спасибо Тимуру за поездку! Несколько раз сдвигали дату поездки, по нашей просьбе - всегда на все адекватно отвечал. Помог с ПЦР для поездки в Абу-Даби и парк Феррари (также удалось получить небольшую скидку). По пути провел рассказ о истории ОАЭ и всегда был готов поддержать разговор! Одназначно рекомендуем, большое спасибо за экскурсию!

Максим

Совершили данное увекательноет путешествие 03.04.2022. Гид Полат прекрасно ориентируется в истории и развитии ОАЭ, знает географию каждого Эмирата, очень интересно рассказывает об истории страны. Структурирует маршрут по желанию клиента, подсказывает что где будет интересно, не торопит ждёт сколько нужно, бонусом по нашей просьбе привез нас на рыбный рынок АбуДаби, где мы прекрасно, вкусно и очень сытно поужинали морепродуктами.

Юрий
Опыт: 18 экскурсий

Тимур красавчик. Все чётко. Все пожелания учтены. Очень внимательный. 10/10

Юлия

Спасибо Тимуру, он нас повозил, подождал везде, и когда случился казус с арабами при посещении достопримечательности, он быстро предложил нам иной вариант маршрута! Мы остались довольны.

Александра
Опыт: 2 экскурсии

Тимур классный гид, решил быстро вопрос с ПЦР тестом. Мы не знали, что он нужен для поездки в Абу-Даби. Привёз нас на обед суперский ресторанчик с морепродуктами. Фотографировал нас, снимал видео, приятный, всё объяснял.