Экскурсия не проводится до 24 мая 2022Экскурсии в Бангкоке

Настоящий Бангкок: обстоятельное знакомство с городом

Насыщенная прогулка по историческим и этническим районам на всех видах общественного транспорта
Экскурсия Трипстера в Бангкоке

Возможно ли за один день почувствовать себя жителем Бангкока, войти в ритм города, ощутить дыхание этнических районов столицы? Конечно — если с вами надежный проводник в мир тайского мегаполиса! За один день вы освоите все виды местного транспорта, заглянете на яркие рынки и в храмы, узнаете, чем живут тайцы, и попробуете блюда-флагманы тайской кухни.

Что вас ожидает

Калейдоскоп Бангкока
Благодаря продуманной логистике, за один день вы осмотрите культовые места Бангкока, его рынки и колоритные кварталы. Прокатитесь на всех видах транспорта — от воздушного и подземного метро до тук-тука. А еще научитесь ориентироваться в городе и выстраивать маршруты от точки А в точку Б. В нашей программе:

Район Пратунам, популярный среди туристов: прогуляемся до святилища Эраван Шрайн. Я расскажу об удивительном алтаре, который приносит удачу в любых начинаниях, и местном ритуале, Танце Ангелов.

Цветочный рынок Бангкока. С реки вам откроется панорамный вид на исторические памятники и высочайшие здания Бангкока. А если захотите, мы проплывем на длиннохвостой тайской лодке по каналам Тонбури и реке Чао Прайя в районе Большого Королевского дворца и монастыря Ват Пхо.

Китайский квартал — самый яркий, впечатляющий и манящий уголок Бангкока. Посетим главный храм китайской общины, потом доберемся до рынка шокирующих деликатесов, жемчуга, ювелирных камней и китайского элитного чая. А еще здесь можно раздобыть коллекционный фарфор и купить свежие и вяленые фрукты.

Но после главных мест притяжения города нас ждет еще немало интересного:

  • прокатимся на тук-туке по аутентичной части города;
  • прогуляемся вдоль отреставрированного канала, который облюбовали мастера стрит-арта;
  • посетим район Маленькая Индия с Cикским храмом и торговыми рядами, пестрящими тканями, специями и текстилем;
  • найдем макашницу со звездой Мишлен и тайской кухней;
  • рассмотрим сувениры от краснодеревщиков в ремесленном квартале;
  • оценим панораму исторического центра у Храма Золотой горы с невероятной историей создания;
  • пройдем по парку-тюрьме, увидим Железный храм, а в финале доберемся на рейсовой лодке до района Пратунам.

Ликбез по Бангкоку: всё самое интересное
Моя цель — стать вашим проводником, помочь вам освоиться в городе и разобраться в местном образе жизни. В пути мы поговорим о тайской кухне и общественном транспорте, историях из жизни Бангкока и небольший лайфхаках, которые помогут вам в путешествии. И конечно, я буду рада ответить на ваши вопросы о местах, которые мы посетим!

Организационные детали

  • Рекомендую для прогулки выбрать удобную, легкую, но не слишком открытую одежду
  • Дополнительные расходы: прогулка на длиннохвостой тайской лодке — 2000 бат (по желанию); рейсовая лодка — 10-11 бат; метро — до 100 бат, тук-тук (по желанию) — 100-200 бат; а также напитки и еда. Все расходы вы оплачиваете за себя и гида.
  • Если необходимо, мы можем использовать на экскурсии мой автомобиль: 1500 бат в день + парковки
  • Экскурсия может начинаться и заканчиваться у вашего отеля, или вы можете выбрать старт и финиш в районе Пратунам

Место встречи

Начало экскурсии в фойе вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Elena — гид в Бангкоке 
  • 3 месяца на Трипстере
  • 11 посетили
  • 3 отзыва
Здравствуйте! Я Елена, искусствовед по образованию и профессиональный экскурсовод по роду деятельности последние 11 лет. Я искренне считаю Бангкок комфортным для жизни и туризма городом с уникальной смесью культур, гастрономических предпочтений, религиозных конфессий, национальных традиций, удобного транспорта и современных дорог. Я хотела бы показать вам Бангкок с его лучшей стороны, используя весь мой опыт и учитывая ваши предпочтения, ибо красота в глазах смотрящего.

3 отзыва путешественников

4.33
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
2

Фотографии путешественников

Irina

Эта экскурсия для тех - кто хочет поверхностно ознакомиться с городом, не углубляясь в историю… Хотелось бы пожелать экскурсоводу - освежать свои знания в истории, не путаться в исторических датах и больше знать о современной жизни города и страны в целом.

Elena

Ирина, сожалею, что экскурсия оставила такие впечатления. Должна заметить, и я думаю, что это важно: данный негативный отзыв размещен под экскурсией, на которой данные туристы не были. В предварительной переписке мы полностью изменили маршрут, также, как и почти все посещаемые объекты. В итоге, мы пришли к академическому маршруту с более широким охватом храмов, более подходящим местом для обеда, и заменили пешие прогулки на автомобильные переезды, без изменения стоимости тура. Tripster изначально позиционирует публикуемые на сайте экскурсии как ДРУЖЕСКИЕ прогулки с гидом. Я сделала все, что могла, чтобы общение и атмосфера на экскурсии были именно дружескими, непринужденными, и чтобы маршрут соответствовал пожеланиям гостей. Жаль, что многие мои вопросы в нашей переписке с Ириной так и остались без ответа. Теперь я понимаю, что подача информации тоже требовалась академическая, но мой 12летний опыт работы научил меня не мешать людям отдыхать, а повышенного интереса к истории Ирина в переписке не демонстрировала. Поэтому свои задачи, как обычно в этой стране, я видела в хорошей организации тура, в обеспечении приятной атмосферы общения, и честно признавала, что не обладаю механической способностью запоминать энциклопедические даты. Уверена, что я должна, и всегда информирую гостей по: - истории основных мест и объектов, - нашей программе, таймингу и расходам на весь экскурсионный день, - любым вопросам, возникающим в течение всей экскурсии. Более того, я часто нахожусь на связи с моими туристами и после экскурсии, потому что искренне считаю себя ответственной за людей, находящихся на отдыхе в стране, где я живу постоянно. В данном случае также была проделана большая работа, но, к сожалению, мне так и не удалось оправдать ожидания путешественников.

Светлана

Провели с Еленой два насыщенных дня. Цель - увидеть контрастный Бангкок - день|ночь, ультра new|Old. Наша группа состояла из трёх жаждущих зрелищ🤣 человек, разных возрастных групп. Заранее согласовали маршруты, вид транспорта, проработали тайминг . В процессе наших маршрутов Елена слышала наши «хотелки» , умело корректировала и вписывала в основную программу. Мы гуляли, слушали интересные истории, пили кофе, смеялись, фоткались, удивлялись и дышали дивной атмосферой интересного Бангкока!💓🔥🥳 Было очень легко и непринужденно! Спасибо Елене за два чудесных дня!!🥰🤩🔥

Михаил
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за экскурсию. Нам все понравилось

Другие экскурсии в Бангкоке

Фото - Экскурсия: "Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам"
скидка
20%
5.5 часов
Пешком
индивидуальная
Дмитрий
4.83
71 отзыв
Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам 
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии 
от $ 220 $ 176 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Большой Королевский дворец: будни тайского монарха"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Дмитрий
5.0
1 отзыв
Большой Королевский дворец: будни тайского монарха 
Познакомиться с символом Бангкока, услышать историю династии Чакри и посетить храм Изумрудного Будды 
от $ 120 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вечерний Бангкок на тук-туке!"
4 часа
индивидуальная
Дмитрий
4.45
11 отзывов
Вечерний Бангкок на тук-туке! 
Путешествие по столице на аутентичном городском транспорте 
от $ 200 за экскурсию