Дмитрий
Свой человек в Бангкоке
« Меня зовут Дмитрий, мне 40 лет. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать нашу экскурсию познавательной и не занудной. Более 6 лет живу в Таиланде. Полюбил эту страну, ее традиции и, конечно же, людей. Провожу экскурсии с командой профессиональных гидов. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу, в зависимости от интересов. Желаем вам приятного отдыха! »

Мои экскурсии

7.5 часов
Другой Бангкок. Путешествие по нетуристическим местам
Открыть настоящий Бангкок и получить лайфхаки для классного отдыха в стране на пешеходной экскурсии
от $ 200 за экскурсию
8 часов
Королевский Бангкок для пассажиров круизных лайнеров
Объемное впечатление об истории, культуре и атмосфере Сиама на прогулке по must-see местам столицы
от $ 320 за экскурсию
10 часов
Контрасты Бангкока на авторской экскурсии
Путешествие по знаменитым местам города с погружением в атмосферу, историю и религию Южного Востока
от $ 300 за экскурсию
10 часов
Из Паттайи в контрастный Бангкок!
Авторский тур по известным местам города с погружением в атмосферу, историю и религию Южного Востока
от $ 300 за экскурсию

46 отзывов путешественников

Были с мужем в Бкк несколько дней и решили посмотреть "Другой Бангкок".
Действительно неплохая идея, в маршруте запланированы интересные точки: черепашки, кораблик, цветочный рынок, отлично выбранный ресторанчик для обеда, приятный гид, вот это все
Однако произошла накладка по времени: сперва я при заказе сдвинула начало экскурсии, потому что опасалась ранней встречи из-за возможного джетлага, а затем гид (Влад) перенес встречу еще на полтора часа.
В итоге, т.к. мы хотели еще попасть в Ват Пхо, вся экскурсия заняла 4,5 часа и оставила впечатление "здорово, но дороговато".

Читать дальше

Вместо Дмитрия экскурсию вёл другой гид. Он приехал на два часа позже согласованного времени, однако вместо того чтобы предупредить, что будет такая задержка, все время говорил что он где-то рядом. Гид был не местный (живет в Паттайе), в городе ориентировался плохо. Экскурсия, несмотря на название, проходит по вполне стандартным туристическим маршрутам. Мы специально просили, чтобы экскурсия включала местные рынки, и не включала посещение обычных достопримечательностей. Но гид к сожалению даже не смог сказать где такие рынки находятся (единственный рынок который мы увидели - это цветочный рынок, по которому косяком ходили туристы) и предложил нам в качестве завершения экскурсии посетить какой-то новый торговый центр. Рассказ гида в основном сводился к разговору о жизни в Тайланде и некоторым историческим фактам и мифам (причем в материале гид периодически путался). В разговоре гид упомянул, что они также водят экскурсии в места где торгуют оружием. Правда выяснилось что это надо согласовывать заранее. Это очень жаль, потому что мы бронировали экскурсию в ноябре, и именно такие места и можно было бы назвать ‘другим Бангкоком’. Он хороший собеседник и приятный в общении человек, но, к сожалению совсем не профессиональный гид. Ни он, ни его коллеги не смогли дать нам рекомендации по рыбным заведениям. Единственной ценной информацией была информация про арабский квартал, но он не смог нас сориентировать где он находится и не прислал адрес, хотя обещал. В результате экскурсия длилась 4 часа вместо 7. В целом, стоимость экскурсии, конечно, абсолютно не адекватна качеству

Читать дальше
Дмитрий  ответ гида

Мне действительно жаль, что вам не понравилась экскурсия. Со слов гида, вы отказались идти по программе, отказывались от всех его предложений. Тем не менее, с гидом, проводившим экскурсию, я больше не сотрудничаю.

Читать дальше

С удовольствием побывали на экскурсии "Другой Бангкок". Дмитрию большая благодарность за такую возможность увидеть Бангкок без туристических прикрас!!!Увлекательно,познавательно, в комфортном темпе,в доброжелательной атмосфере. Дмитрий проводит прогулку по городу безукоризненно,отвечают на все вопросы.Советую всем.Интересно как взрослым,так и детям. Дима, будем следить за вашим сайтом и может в следующем году увидимся на какой то другой экскурсии. Удачи!

Читать дальше