Elena

Здравствуйте! Я Елена, искусствовед по образованию и профессиональный экскурсовод по роду деятельности последние 11 лет. Я искренне считаю Бангкок комфортным для жизни и туризма городом с уникальной смесью культур, гастрономических предпочтений, религиозных конфессий, национальных традиций, удобного транспорта и современных дорог. Я хотела бы показать вам Бангкок с его лучшей стороны, используя весь мой опыт и учитывая ваши предпочтения, ибо красота в глазах смотрящего.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Настоящий Бангкок: обстоятельное знакомство с городом"
7.5 часов
Пешком
индивидуальная
Бангкок
4.33
3 отзыва
Настоящий Бангкок: обстоятельное знакомство с городом 
Насыщенная прогулка по историческим и этническим районам на всех видах общественного транспорта 
от $ 200 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Ночной Бангкок"
4.5 часа
Пешком
индивидуальная
Бангкок
Нет отзывов
Ночной Бангкок 
Познакомиться со знаменитой ночной жизнью тайской столицы и раскрыть ее секреты 
от $ 200 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Irina

Эта экскурсия для тех - кто хочет поверхностно ознакомиться с городом, не углубляясь в историю… Хотелось бы пожелать экскурсоводу - освежать свои знания в истории, не путаться в исторических датах и больше знать о современной жизни города и страны в целом.

Elena

Ирина, сожалею, что экскурсия оставила такие впечатления. Должна заметить, и я думаю, что это важно: данный негативный отзыв размещен под экскурсией, на которой данные туристы не были. В предварительной переписке мы полностью изменили маршрут, также, как и почти все посещаемые объекты. В итоге, мы пришли к академическому маршруту с более широким охватом храмов, более подходящим местом для обеда, и заменили пешие прогулки на автомобильные переезды, без изменения стоимости тура. Tripster изначально позиционирует публикуемые на сайте экскурсии как ДРУЖЕСКИЕ прогулки с гидом. Я сделала все, что могла, чтобы общение и атмосфера на экскурсии были именно дружескими, непринужденными, и чтобы маршрут соответствовал пожеланиям гостей. Жаль, что многие мои вопросы в нашей переписке с Ириной так и остались без ответа. Теперь я понимаю, что подача информации тоже требовалась академическая, но мой 12летний опыт работы научил меня не мешать людям отдыхать, а повышенного интереса к истории Ирина в переписке не демонстрировала. Поэтому свои задачи, как обычно в этой стране, я видела в хорошей организации тура, в обеспечении приятной атмосферы общения, и честно признавала, что не обладаю механической способностью запоминать энциклопедические даты. Уверена, что я должна, и всегда информирую гостей по: - истории основных мест и объектов, - нашей программе, таймингу и расходам на весь экскурсионный день, - любым вопросам, возникающим в течение всей экскурсии. Более того, я часто нахожусь на связи с моими туристами и после экскурсии, потому что искренне считаю себя ответственной за людей, находящихся на отдыхе в стране, где я живу постоянно. В данном случае также была проделана большая работа, но, к сожалению, мне так и не удалось оправдать ожидания путешественников.

Светлана

Провели с Еленой два насыщенных дня. Цель - увидеть контрастный Бангкок - день|ночь, ультра new|Old. Наша группа состояла из трёх жаждущих зрелищ🤣 человек, разных возрастных групп. Заранее согласовали маршруты, вид транспорта, проработали тайминг . В процессе наших маршрутов Елена слышала наши «хотелки» , умело корректировала и вписывала в основную программу. Мы гуляли, слушали интересные истории, пили кофе, смеялись, фоткались, удивлялись и дышали дивной атмосферой интересного Бангкока!💓🔥🥳 Было очень легко и непринужденно! Спасибо Елене за два чудесных дня!!🥰🤩🔥