Незабываемые Хибины и сплав на байдарках

Открыть красоту мистических северных гор, прикоснуться к их тайнам и покататься по дивному озеру
Экскурсия Трипстера в Кировске
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Без рюкзаков и утомительных переходов, в группе до 14 человек вы попадете в самое сердце Кольского полуострова. Проедете на вездеходе по крупнейшему горному массиву региона. Исследуете любопытные геоглифы и узнаете о научных экспериментах в Хибинах. А после отправитесь в незабываемое приключение на байдарках по живописному горному озеру Пайкуньявр.

Что вас ожидает

Загадки Хибин
Вы рассмотрите необычные геоглифы на скалах, узнаете о происхождении нерукотворных изображений на ландшафте и попробуете разгадать их смысл. Услышите историю о мирных ядерных взрывах и выясните, кто и зачем здесь проводил эти эксперименты. Не волнуйтесь, радиации в этих местах нет. И конечно, вы сможете сделать множество красивых фотографий, ведь Хибины прекрасны в любую погоду.

Сплав по озеру
Ну а главная цель нашего путешествия — горное озеро, что находится на севере Хибинского массива. Вы остановитесь на песчаном пляже, пообедаете и отправитесь на байдарках по водной глади, наслаждаясь пейзажами смешанного леса и живописными горами.

Организационные детали

  • Дополнительных расходов не предусмотрено
  • Рекомендации по выбору одежды вы увидите после бронирования

Место встречи

Начало экскурсии на ул. Ботанический Сад. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа не больше 14 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Заказать
Олег — представитель агентства 
В нашей команде работают профессионалы, которые сделают ваш отдых максимально комфортным. Аттестованные гиды, опытные водители и квалифицированные повара позволят насладиться всей красотой арктической природы без бытовых хлопот. С нами вы обязательно влюбитесь в Север!

3 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
3
Юлия

Огромное спасибо Олегу и команде за эту поездку! Открыла для себя красоту Хибин! Посмотрела намного больше, чем предлагают другие туры. Организовано все отлично, четко, а борщ на стоянке вообще выше всяких похвал))) Непременно поеду ещё!

Алексей
Опыт: 11 экскурсий

Отличная экскурсия! Нам очень понравилось! Были вдвоём, нас возили индивидально на уаз Патриот (легковушка там не пройдет). Интересный маршрут, вкусно покормили, плавали одни на огромном озере на байдарках среди гор! Нереальные ощущения. Поели много ягод и собрали куча грибов)) вёл только не Олег, а его коллега. Однозначно рекомендую.

Галина
Опыт: 2 экскурсии

Благодарность всей команде и Олегу за экскурсию и за его труд в организации экскурсий в сложных климатических условиях! Спасибо! Вы дарите туристам радость открытия новых мест и незабываемые впечатления!

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На ул. Ботанический Сад. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 9 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.