Экскурсии в Кировске

Экскурсии по музеям Кировска

Необычные экскурсии от местных жителей
  • Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Найдено 2 экскурсии
    Фото - Экскурсия: "Сердце Хибин: экскурсия из Мурманска в Кировск"
    10 часов
    На машине
    индивидуальная
    Сердце Хибин: экскурсия из Мурманска в Кировск 
    Продняться на гору Айкуайвенчорр, посетить Снежную деревню и Музей камня 
    10 000 руб. за человека
    Фото - Экскурсия: "Апатиты: магия минералов в арт-центре"
    2.5 часа
    В помещении
    индивидуальная
    Апатиты: магия минералов в арт-центре 
    Поразиться сокровищам Хибин, прикоснуться к сказке светящихся камней и провести душевно время 
    от 1200 руб. за экскурсию

    3 отзыва путешественников

    Частные гиды в Кировске

    Наталья
    Меня зовут Наталья. Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 12 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы. Я сама была в 60 странах: залезала на ледники Исландии, восторгалась храмами Камбоджи и своими глазами видела, как люди улетают в космос на Байконуре. Я смотрела на северное сияние в Мурманске, восхищалась дюнами в Калининграде, чувствовала тихооканские запахи Владивостока. Люблю зимний Сочи. Я и мои коллеги готовы сделать так, чтобы ваши путешествия были комфортными и продуманными – все наши туры мы составляли как для себя (и для себя!). Присоединяйтесь!
    eщё...
    Ян
    Привет! Меня зовут Ян, я бородатый любитель приключений. Живу в Русской Лапландии и знаю все ее самые живописные места. С радостью стану вашим проводником по Мурманску и окрестностям.
    eщё...
    Надежда
    Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я представляю команду лицензированных гидов в Мурманске. Мы занимаемся туризмом с 2015 года. Приглашаем полюбоваться суровой природой Заполярного края, познакомиться с традициями коренных жителей и поохотиться за Северным сиянием.
    eщё...
    Олег
    В нашей команде работают профессионалы, которые сделают ваш отдых максимально комфортным. Аттестованные гиды, опытные водители и квалифицированные повара позволят насладиться всей красотой арктической природы без бытовых хлопот. С нами вы обязательно влюбитесь в Север!
    eщё...
    Оксана
    Привет, я Оксана, позитивный, ответственный, квалифицированный и самое главное, любящий свой край гид. Родилась и выросла на Севере, невероятно люблю нашу природу и горы Хибины. Провожу экскурсии уже более двух лет, и за это время показала красоты Кольского полуострова более чем 200 путешественникам и гостям нашего края. Предлагаю множество направлений в любое время года, индивидуальный подход к каждому. Если вы любите природу, горы и незабываемые виды — тогда бронируйте места, пока они еще есть!
    eщё...

    Рига: в окружении произведений искусства

    Музеи Риги посвящены истории самых разных аспектов жизни города. Здесь есть этнографический музей под открытым небом и художественный музей, музей мореходства и истории медицины. Экспозиции действуют и в таких знаменитых памятниках архитектуры, как Пороховая башня и Рижский замок. Интереснейшие творения старого зодчества находятся в окрестностях Риги, в нескольких десятках километров от неё — это, к примеру, Рундальский дворец, Турайда и Сигулдский замок в Видземе. В латвийских пейзажах затейливо сочетаются развалины древних замков, барочные дворцы с парками и образцы неоготики. Поэтому, если вы уже освоили музеи и достопримечательности Риги, смело отправляйтесь в её пригороды за новой порцией впечатлений.

    Особенно богат интересными местами небольшой, но древний городок Сигулда, достопримечательности которого впечатляют даже после посещения Риги. Здесь сохранились живописные развалины замка Зегевольд, воздвигнутого во времена владычества Ордена меченосцев. Турайда — замок, заложенный немногим позже — в настоящее время восстанавливается после пожара и приближается к своему изначальному облику. Кроме средневекового наследия, город украшает прекрасный неоготический дворец князя Кропоткина и поместье Нурмуйжа. Есть и другие, не связанные с историей достопримечательности: санно-бобслейная трасса и единственная в Прибалтике канатная дорога. Одним словом, этому городку не жаль уделить и целый день.

    Ещё одно впечатляющее место неподалёку от Риги — Рундальский дворец. Эта роскошная барочная усадьба была выстроена по проекту архитектора Растрелли для всесильного фаворита императрицы Анны Иоанновны, Эрнста Иоганна Бирона, с поистине царским размахом. Атмосфера вычурного, помпезного, величественного XVIII века оживает в этих бесконечных комнатах, на просторных дорожках ухоженного парка.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Экскурсии по музеям Кировска»

    На какие экскурсии в Кировске стоит сходить в декабре?
    Какие экскурсии в Кировске можно посетить с детьми?

    Пять самых популярных экскурсий в Кировске для посещения с детьми:

    1. Сердце Хибин: экскурсия из Мурманска в Кировск
    2. Зимняя рыбалка на озере Имандра
    Какого гида выбрать?
    Сколько стоят экскурсии в Кировске в декабре?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от 1200 руб. до 59900 руб.