Оксана

Наше агентство путешествий — это окно в мир путешествий мечты. К слову, это в том числе знаковые элемент традиционной сибирской культуры. В нашей деятельности сочетаются разные направления работы, но приоритетным является внутренний туризм. В классические, уже давно существующие экскурсии, мы стараемся внести новые элементы, поэтому наши экскурсии интересны и узнаваемы!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По Тюмени — с горожанкой из прошлого"
2 часа
На машине
индивидуальная
По Тюмени — с горожанкой из прошлого 
Пешком и на авто исследовать город и взглянуть на него глазами исторического персонажа 
4800 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Тюмени — с потомком старинного бухарского рода"
3 часа
Пешком
индивидуальная
По Тюмени — с потомком старинного бухарского рода 
Открыть историю, культуру и национальную кухню сибирских бухарцев в душевной компании 
от 9000 руб. за экскурсию

10 отзывов путешественников

Оксана
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо за экскурсию Мальвине Зеневич - горожанке из прошлого (сиречь Виктория Бондарева, если правильно услышала имя нашего гида в современности) Очень необычная экскурсия с погружением в старину, с пересечением прошлого и настоящего! Очень комфортная экскурсия, потому что не устали- ехали - смотрели, останавливались и прогуливались, делали фото. Успели все! Хочу ещё особо отметить наряд нашего гида - стилизован под начало 20 века. Побольше бы таких театрализованных и стилизованных экскурсий!

Светлана
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо Альмире за душевность и главное заботу о нас! Было интересно узнать историю бухарского рода. Всегда впечатляет знакомство с такими преданными своему делу людьми, как Альмира!

Елена

Отлично провели время, с пользой погуляли по городу. Много раз проезжали мимо домов "купцов" и всегда задавались вопросом "почему среди многоэтажного нового города - стоят маленькие, старенькие постройки". Сейчас всё знаем!!! Это здорово. Экскурсия очень понравилась. Получили ответы на все задаваемые вопросы! Спасибо большое!! 👍🌹🌹

Ирина
Опыт: 11 экскурсий

Очень необычная и познавательная экскурсия, которая была построена как некое театральное действие. Было полное ощущение, что попали в прошлое Тюмени. Спасибо большое организаторам и гиду за такую увлекательную экскурсию.