Владимир
« Добро пожаловать в Париж, друзья! Меня зовут Владимир, и я с удовольствием организую ваше комфортное и надежное передвижение по городу. Живя и работая во Франции уже более 10 лет, я успел познакомится с единомышленниками. Мы объединились и построили качественный профессиональный сервис. Своей основной задачей считаем создание максимально удобных условий перемещения, чтобы вы почувствовали себя в Париже как дома. »

Мои экскурсии

1 час
Трансфер «Аэропорт (Шарль-де-Голль, Орли) — Париж»
Комфортабельные автомобили, русскоязычные водители и высочайший уровень сервиса
 65 за экскурсию
3 часа
«Аэропорт-Париж-аэропорт» — трансфер
Добраться до центра города и осмотреть его достопримечательности во время пересадочного рейса
 130 за экскурсию

13 отзывов путешественников

Прекрасно организовано. В момент прилёта водитель уже ждал в аэропорту. Водитель сам объявился через Whats App на мой телефонный номер, который я указал при регистрации. Он написал, что уже ждет нас и объяснил где и как встретимся. Встретил с табличкой (моей фамилией). Он нас ожидал пока мы получали багаж (почти час). Дополнительных денег за оидание не спросил. Сказал что ранее ждал и более двух часов. Машина отличная. Водитель очень вежлив. Быстро довёз до отеля. По дороге всё время давал интересную информацию нам нужную, в том числе о интересных местах Парижа и за Парижем.
Отличное впечатление.

Читать дальше

Трансфер -абсолютно без нареканий.Встретили,отвезли,привезли.Хотели только погулять,но уговорились на экскурсию.)Больше было похоже на беседу обо всем интересном. Легко и ненавязчиво.Очень комфортно прошел наш ночной транзит.Спасибо Роману.

Читать дальше

Когда прибыли в аэропорт и прошли к выходу, где нас должны были ждать с именной табличкой, никого не увидели. Оказалось, что по электронке состыковывались с Владимиром (как мы поняли - он руководитель), а встречать нас приехал другой представитель. Пришлось созваниваться с Владимиром по международному номеру телефона, потратили кучу денег, пока не выяснили, что встречающий ждет нас на выходе "с багажом", а мы стоим на выходе "без багажа". Его "забыли" об этом предупредить. Он там стоял, а нас никто не "разыскивал", хотя знали, что мы прилетаем. Извинений не последовало. Все были "на нервах" - и мы и встречающий. Вот именно за организацию встречи ставлю 3 звезды. Дальше впечатление сгладилось и мы постепенно успокоились - до места нас доставили с комфортом, без нарушений ПДД, по дороге мы получили ответы на все наши вопросы по организации отдыха. Спасибо!

Читать дальше

Спасибо Владимиру за встречу в аэропорту, комфортное вождение автомобиля и рассказ о том, что мы могли увидеть по дороге. Время в поездке от аэропорта до отеля пролетело незаметно.

Читать дальше

В аэропорту нас встретил приветливый русковорящий водитель, ответил на интересующие нас вопросы о транспорте, кафе-ресторанах, магазинах и т.д. Однозначно рекомендую

Читать дальше