Насыщенное путешествие по Большому Сочи

Центр города, Олимпийская деревня, санаторий Орджоникидзе, Красная Поляна и Роза Хутор за один день
Экскурсия Трипстера в Сочи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Большой Сочи — это горы, море, парки, потрясающие дороги и живописные виды. На комфортабельном Мерседесе вы проедете по знаменитым горнолыжным поселкам, заглянете в экстремальный Скайпарк, посетите санаторий Орджоникидзе и увидите знаковые места Сочи. Я расскажу, как изменила жизнь города Олимпиада, и поделюсь интересными местными традициями.

Что вас ожидает

Сочи, Скайпарк и Олимпийская деревня
Вы проедете по центру города, рассмотрите старинное здание морского вокзала и увидите места, где снималась Бриллиантовая рука. В Олимпийской деревне узнаете о спортивной жизни Сочи и увидите знаковые объекты недавних Игр: Большой Ледовый дворец, Адлер-арену, Центр фигурного катания и стадион Фишт, где проходило открытие Олимпиады. А в Скайпарке пройдете по знаменитому подвесному мосту и по желанию прокатитесь на экстремальных аттракционах.

Три горных курорта
Из приморского Сочи мы отправимся в миниатюрную Швейцарию и посетим главные горнолыжные поселки региона: Красную Поляну, Розу Хутор и Газпром. Вы раскроете секрет их названий, полюбуетесь потрясающими видами, прокатитесь по канатной дороге и оцените развитую инфраструктуру. Я расскажу, как складывалась история курортов, когда случился скачок их развития и в чем самобытность каждого из них.

Также мы посетим:

  • Санаторий им. Серго Орджоникидзе, шедевр сталинского ампира. С 2010 года санаторий закрыт и нуждается в реконструкции, но здесь всё еще можно полюбоваться белоснежными фасадами, аллеями и лестницами.
  • Дачу Сталина в Сочи — личную резиденцию вождя, построенную в 1937 году. Здесь ничего не изменилось с момента последнего посещения дачи Сталиным: даже сейчас на вешалке висит пальто его охранника Власика.
  • Гору Ахун со знаменитой смотровой площадкой

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на комфортабельном автомобиле Мерседес
  • Входные билеты не включены в стоимость (посещение по желанию): Скайпарк — 1500 рублей с человека, канатная дорога Роза Хутор — 1950 рублей с человека

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
День занят
День свободен
Заказать
Алина — гид в Сочи 
Здравствуйте! Меня зовут Алина, я провожу экскурсии по Сочи и Абхазии. С большим удовольствием поделюсь с вами красотой нашего региона и сделаю все, чтобы путешествие прошло интересно и комфортно.

18 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
18
Мария
Опыт: 3 экскурсии

Хочется сказать очень большое спасибо Алине. Она очень внимательно относилась ко всем нашим просьбам и пожеланиям.

Наталья
Опыт: 40 экскурсий

Приятная поездка по самым красивым места Сочи и окрестностям. Алина очень аккуратный водитель, сделает Ваше путешествие максимально комфортным, отведет в красивейшее и вкусное место Salmon, учтет все ваши пожелания. P.s. Санаторий Орджоникидзе совсем закрыт, ни с одной экскурсией туда попасть уже, к сожалению, нельзя.

Евгений

Отлично! Очень понравилось! Спасибо!!!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Все просто великолепно! ,Алина-супер!

Ольга
Опыт: 28 экскурсий

Всем добрый день! Алина прекрасный собеседник и отличный компаньон. Знает и любит место где живёт. Не навязчиво и аккуратно знакомит с интересными местами. Человек с необычайным терпением и спокойствием, хорошим чувством юмора 👍🏻 Заботлива и внимательна к тем кто с ней рядом, отношение действительно, как к гостям/друзьям! Всего самого наилучшего и доброго от меня и моей мамы! Новых интересных встреч!

Константин

Большое спасибо гиду Алине! Провели с супругой прекрасный день. Посетили дачу Сталина, смотровую башню, заехали в отличный ресторан по пути на Розу хутор где поднялись на канатке наверх, ну а там было облачно... День пролетел незаметно, Алина отличный собеседник, очень аккуратный водитель, мы очень довольны.

Максим
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия прошла на высшем уровне, Алина очень старалась и учитывала все пожелания. В результате я посетил много шикарных мест и узнал много интересного о замечательном городе Сочи!

Виталий

Спасибо большое Алине за насыщенное и увлекательное путешествие. Алина интересный собеседник. Аккуратно и внимательно водит машину. Мы успели посетить за одну экскурсию несколько мест, на которые сами потратили бы не один день. Всё понравилось, особенно «квест» по санаторию Орджоникидзе :) , подвесной мост над ущельем в Скайпарке и рыбный ресторанчик на берегу реки Мзымта. Ещё раз большое спасибо за положительные эмоции и незабываемые впечатления! Удачи Алине и всей команде Трипстера.

Лада

Очень понравилась экскурсия с Алиной. Комфортно и познавательно. Очень приятное общение. Индивидуальная программа.

Рустам

Большое спасибо Алине за экскурсию. Очень комфортное общение, экскурсия подстраивалась под запросы. Алина профессионал. Уже порекомендовал друзьям.

Другие экскурсии в Сочи

Фото - Экскурсия: "Экскурсия по солнечной Абхазии из Сочи"
скидка
15%
10 часов
На машине
индивидуальная
Экскурсия по солнечной Абхазии из Сочи 
Гагра, Пицунда и озеро Рица на авто-пешеходной экскурсии с профессиональным гидом 
13 500 руб. 11 475 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Парадный Сочи: прогулка с фотографом"
скидка
20%
1 час
Пешком
индивидуальная
Парадный Сочи: прогулка с фотографом 
Увидеть сердце города, узнать о нем самое интересное и сохранить эмоции на художественных снимках 
4900 руб. 3920 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Сочи или Адлера — в загадочную Абхазию"
скидка
10%
8 часов
На машине
индивидуальная
Из Сочи или Адлера — в загадочную Абхазию 
Гагра, озеро Рица, Юпшарский каньон, водопады и Новый Афон на авто-пешеходной экскурсии 
12 700 руб. 11 430 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.