Алина
Гид в Адлере
« Привет, друзья! Меня зовут Алина, и я ваш добросовестный гид, помощник для выбора качественного и доступного отдыха по окрестностям Сочи и Абхазии. Люблю общаться с людьми и стараюсь найти подход к каждому клиенту, внимательно изучить запросы и уже после предлагать то что вас обязательно порадует и оставит только приятные и яркие впечатления. »

Мои экскурсии

9 часов
Групповая
Курорты Сочи: большое путешествие 
Посетить Розу хутор, Красную поляну и Газпром Лауру и узнать их историю на групповой экскурсии
900 руб. за человека
Больше 12 часов
Групповая
Групповая экскурсия из Красной Поляны к символам Абхазии 
Поразиться красоте Рицинского заповедника и услышать истории Старой Гагры и Новоафонского монастыря
2600 руб. за человека
9 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Из Сочи в Абхазию: Гагра и Рица 
Прогуляться по старинной набережной, увидеть легендарное озеро и услышать удивительную историю края
13000 руб. за экскурсию
Больше 12 часов
Групповая
Нет отзывов
Групповая экскурсия из Сочи к символам Абхазии 
Поразиться красоте Рицинского заповедника и услышать истории Старой Гагры и Новоафонского монастыря
2100 руб. за человека

3 отзыва путешественников

Добрый день! Просьба описывать экскурсию подробнее. В описании экскурсии есть места :ресторан Ганрипш, водопад Девичьи слезы, смотровая площадка «Прощай Родина», но ни где не было написано, что это вы увидите через стекло автобуса, а не посетите их, так же в доп.была дача Сталина, о ее посещение и речи не пошло. Из посещаемых мест: Колоннада в старой Гагре, Каменый мешок, голубое озеро, водопад Мужские слезы, озеро Рица, собор Пантелеимона Целителя, Собор Пресвятой Богородицы, Ново-Афонская пещера.

Читать дальше
Алина  ответ гида

Ольга, приносим свои извинения. Ресторан Гагрипш, вы несомненно должны были посетить не через стекло автобуса. Мы проведём беседу с экскурсоводом и больше такого не повторится. Дачу Сталина могли не упомянуть так как туда было не проехать из-за погодных условий. Спасибо за обратную связь.

Читать дальше
Оксана  →  Курорты Сочи: большое путешествие   17 января 2021

Добрый день. Хочу рассказать об экскурсии из Адлера по трем горнолыжным курортам Сочи: Красная поляна, Роза Хутор, Газпром. Понравилась организация. Заказывала экскурсию и оплачивала предоплату онлайн, со мной сразу связались, все объяснили. Выбрали удобную остановку, откуда нас будут забирать. Гид, Марьяна, очень интересно рассказывала в течении поездки. Теперь о самой экскурсии. По дороге останавливались у ущелья Ахун, потом возле речки, посмотрели на подвесной мост Скайпарка снизу. Заехали на источник Нарзан (берите с собой пустые бутылочки чтобы водичку налить). Потом заехали в кафе, там мы заказали обед (цены дорогие) и пока нам готовили нам провели дигустацию меда и алкогольных напитков, которые якобы самые натуральные))). Про мёд ничего сказать не могу - вкусный, но то, что нам давали пробовать и что продают - есть разница. По винам - разведенный порошок. Может пробовали и нормальное, но то что купила - нет натурального, как это позиционируют. Но это и было ожидаемо. Просто нет в Сочах столько виноградников для такого количества туристов)))). Далее экскурсия на Красную поляну. И тут экскурсия разделялась: кто хотел поднимался на 960 м затем ехали на Розу Хутор и Газпром. Кто дальше на 2230м. - они оставались. Мы остались и поднялись на 2230 м. Очень красиво, с погодой повезло, было солнышко и всё было видно. Затем в 18-30 нас забрали. На этом наша экскурсия закончилась. Продолжительность с 10-40 до 20-00. Большое спасибо. Буду обращаться к Вам чаще.

Читать дальше