Алина

Гид в Адлере
Привет, друзья! Меня зовут Алина, и я ваш добросовестный гид, помощник для выбора качественного и доступного отдыха в Сочи, Грузии и Абхазии. Люблю общаться с людьми и стараюсь найти подход к каждому клиенту, внимательно изучить запросы и уже после предлагать то что вас обязательно порадует и оставит только приятные и яркие впечатления.

Мои экскурсии

10 часов
На машине
Групповая
Батуми
4.92
13 отзывов
Горная Аджария и фольклорное шоу в мини-группе 
Древняя крепость, реки, водопады, арочный мост и небольшой грузинский концерт за 1 день 
€ 35 за человека
9 часов
На автобусе
Групповая
Адлер
5.0
6 отзывов
Курорты Сочи: большое путешествие 
Посетить Розу хутор, Красную поляну и Газпром Лауру и узнать их историю на групповой экскурсии 
650 руб. за человека
Больше 12 часов
На автобусе
Групповая
Групповая экскурсия из Красной Поляны к символам Абхазии 
Поразиться красоте Рицинского заповедника и услышать истории Старой Гагры и Новоафонского монастыря 
2300 руб. за человека
3 часа
На кораблике
Групповая
Сочи
5.0
1 отзыв
Морская рыбалка в мини-группе 
Разведать лучшие рыбные места в окрестностях Сочи 
1700 руб. за человека
2.5 часа
Групповая
Сочи
Нет отзывов
На квадроциклах к Ивановскому водопаду! 
Драйвовый тур для любителей экстрима и природы в весёлой компании 
4250 руб. за человека
9 часов
На машине
Индивидуальная
Сочи
5.0
2 отзыва
Из Сочи в Абхазию: Гагра и Рица 
Прогуляться по старинной набережной, увидеть легендарное озеро и услышать удивительную историю края 
14000 руб. за экскурсию
2.5 часа
Групповая
Адлер
Нет отзывов
На квадроциклах к Ивановскому водопаду! 
Драйвовый тур для любителей экстрима и природы в весёлой компании 
4250 руб. за человека
Больше 12 часов
На машине
Индивидуальная
Батуми
4.5
2 отзыва
Из Батуми — в горную Сванетию! 
Автомобильное путешествие в один из самых красивых и труднодоступных регионов Грузии 
€ 350 за экскурсию

40 отзывов путешественников

Никита
Благодарю Давида за прекрасную экскурсию. Давид приехал к нашему дому и прекрасно провёл экскурсию. Всем рекомендую Давида как экскурсовода при следующей поездки в Грузию однозначно обратимся к вам ещё раз 😎
Читать дальше
Екатерина
Отличная экскурсия. Так получилось, что у нас была индивидуальная экскурсия. Получили море эмоций от красоты увиденных мест, местного колорита. Немалая заслуга в этом нашего гида Давида. Он прислушивается к желаниям туристов. Мандарины сорванные с дерева в саду, хурма, дегустация вина, танцы.... Особое настроение получили во время ужина и фольклорного шоу. Это один из лучших дней проведенных в Батуми.
Читать дальше
Светлана
Опыт: 3 экскурсии
Посетили экскурсию "Курорты Сочи: Большое путешествие" - нам понравилось все ! Возможно потому что мы первый раз в Сочи, может быть сыграл фактор прекрасного настроения и чудесной теплой солнечной погоды, но ничего плохого написать не могу. Обед в кафе - может он немного и дороговат, но мы же на отдыхе и поэтому можно себе позволить! Заказывали форель на углях, лобио, лепешку - очень вкусно! Организация на уровне, заказ делали на сайте, оплатили предоплату онлайн. Забрали с ближайшей остановки у нашего отеля. Ирина- наш гид, очень интересный рассказчик.
Читать дальше
Лилия
Это была увлекательная поездка в компании приятного гида-водителя Давида по живописной местности горной Аджарии. Радушный приём в горном селе, где был организован вкусный обед и фольклерное шоу. Но экскурсии, то есть познавательного рассказа об истории, традициях, легендах и пр. фактически не было, этого мне не хватило.
Читать дальше
Светлана
Сказочные каньоны и пещера Прометея в мини-группе
Водитель ехал очень опасно постоянно выезжая на сторону встречного движения превышая скорость. Мартвильский каньон так и не суждено было увидеть, так как в одной из закусочных водитель употребил алкоголь сказав что устал и настойчиво уговорил часть группы чтобы не ехать туда. После этого отправились обратно и вождение его стало еще более опасным, было страшно ехать. Что это за экскурсия такая что не были посещены заявленные достопримечательности. Очень жалею что не приобрели экскурсию в другом тур агентстве за меньшие деньги.
Читать дальше
Алина
Иван, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Я выяснила все нюансы вашей поездки и если позволите объясню вам почему вы не посетили Мартвильский каньон. 19 сентября ваша поездка началась на час раньше. Маршрут длительный и если где-то не подгонять, то можно вовсе не успеть все посмотреть. Я ни в коем случае не оправдываю езду Давида, но лихачество на дороге в Грузии это обычное дело. На Мартвильский каньон вы не попали так как вы задержались на другом каньоне и рабочий день уже подходил в концу, вы бы не успели покататься на лодке. Давид, всех предупредил и большинство группы согласилась туда не ехать. Вместо каньона вас завезли на мастер класс в дом Чурчхелы и на Техурские горячие источники. Я поговорила с другими туристами, которые были с вами в день поездки и все сказали, что гид не пил алкоголь и сам Давид утверждает, что он никогда бы себе такого не позволил. В любом случае беседа проведена и мы будем стараться посещать все достопримечательности заявленные в туре. С уважением, Алина
Читать дальше