Роман
Ваш личный гид-водитель. Туры в Абхазию и по Сочи
« Я остался жить в Сочи после работы на зимней Олимпиаде-2014, эти места невозможно было не полюбить: красота снежных гор и море, тёплый климат, абсолютно новая инфраструктура, разнообразная история края и местный колорит. В Абхазию езжу постоянно уже более трёх лет. На Олимпиаде я проходил спецкурсы по вождению в разных условиях, в т.ч. экстремальных, поэтому в путешествии со мной — безопасно. Помимо предложенных экскурсий, могу составить для вас любую программу по Сочи и по Абхазии. До встречи! »

Мои экскурсии

9 часов
Через Гагру на озеро Рица
Красота горной Абхазии в самом живописном уголке региона
от 7800 руб. за экскурсию
2.5 часа
Вечерний Сочи
Лучшие смотровые площадки города
от 3250 руб. за экскурсию
12 часов
Гагра, Новый Афон и озеро Рица. Открыть красоту и достояние Абхазии
Познакомиться с историей, обычаями и кухней Абхазии в авто-туре по самым живописным местам региона
от 9750 руб. за экскурсию
9 часов
Через Гагру в Новый Афон – историческое достояние Абхазии
История, традиции и кухня Абхазии в автомобильном путешествии
от 7800 руб. за экскурсию
12 часов
Природные термальные источники в селе Кындыг
Горячая природная минеральная вода, массажные души и лечебные грязи
от 9750 руб. за экскурсию
12 часов
Четыре христианских жемчужины Абхазии
Автомобильный тур по самым древним святыням региона
от 9750 руб. за экскурсию

332 отзыва путешественников

Шикарная экскурсия с суперпрофессиональным гидом Романом!!! Погода нас сегодня испытывала дождем и туманом,но благодаря замечательному гиду и наикрутейшему водителя Роману мы получили массу восхитительных эмоций и великолепных фотографий, побывав на этой экскурсии.Попробовали национальную кухню в ресторанчике с видом на озеро Рица,еда сытная,вкусная и по нормальной цене.Всем советую именно этого экскурсовода,не пожалеете!!!Спасибо Вам,Роман,за обалденный день в стране Души!!!

Читать дальше

Спасибо Роману, любит свою работу. Любит этот край. Благодаря ему и мы полюбили эти места. Очень насыщенная экскурсия. Классный водитель, прекрасный рассказчик.
Советую побывать в этих местах вместе с Романом!

Читать дальше
Абсалямов  →  Через Гагру на озеро Рица   15 сентября 2019

Большое спасибо Роману за отличное путешествие на озеро Рица. По пути посетили немало красивых мест. Рассказал много интересного про Абхазию. Комфортное вождение, останавливались там, где было меньше людей, если было много, то уже на обратном пути делали остановку. Захотелось ещё раз приехать в Абхазию, но уже на несколько дней. Будем советовать тур друзьям.

Читать дальше
Екатерина  →  Через Гагру на озеро Рица   10 сентября 2019

Это вторая экскурсия у Романа. Сначала мы планировали только одну экскурсию, но поговорив с Романом я поняла, что хочу съездить в Абхазию. и мы не пожалели. Вначале были опасения, что там будет серпантин, но его там нет. Передать всю красоту природы словами не передать, мы пытались сфотографировать, но фотография тоже отображает. Это надо один раз увидеть. Роман провел экскурсию на одном дыхании, было ощущение, что мы знакомы с детства. Нам было очень комфортно, машину водит очень аккуратно. Рассказывает очень интересно и хочется слушать и слушать. Сказать что я буду рекомендовать эту экскурсию, я уже рекомендую. Это не передать словами, фотографиями, это супер много положительных эмоций. Надо один раз съездить и самим все понять. Кто ездил меня поймет. Следующая Экскурсия в Абхазию только с Романом. Поехав на экскурсию с Романом, Вы не пожалеете. Это просто супер. Всем рекомендую.!!!!!!!!!!

Читать дальше

Отличная экскурсия. Муж и сын были в Абхазии впервые и остались под впечатлением от местной природы. Я же вспоминала места, которые еще в детве посещала с родителями. К сожалению, с того момента мало, что изменилось, но общая атмосфера все таки осталась. Роман потрясающий рассказчик и опытный водитель. За день экскурсии мы посетили столько красивых мест и усталость в конце была безумно приятной. Всем рекомендуем Романа, с ним Абхазия, даже для тех кто был в ней, заиграет новыми красками. Огромное спасибо!!!

Читать дальше