Горнолыжная экскурсия по курортам Красной Поляны

Провести день на трассах одного из 3 курортов и улучшить технику катания с гидом-инструктором
Экскурсия Трипстера в Сочи
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Лыжник вы или сноубордист — неважно! За один день мы дадим вам все явки и пароли для того, чтобы вы с максимальной пользой провели время на склонах Красной Поляны. Наш гид-инструктор будет сопровождать вас на одном из 3 курортов: подберет снаряжение, расскажет об особенностях трасс и поможет улучшить технику катания. А заодно поделится историями Красной Поляны.

4.83
Рейтинг организатора, 80 оценок и 

Что вас ожидает

Курорты Красной Поляны: секреты и советы
В течение дня вы узнаете всё, что нужно, чтобы освоиться в Красной Поляне. Обсудим олимпийское прошлое курортов, поговорим о местной природе. Гид-инструктор подберет для вас лучшее снаряжение и подходящие трассы, а также поможет улучшить технику катания на склонах любой сложности.

Один из 3 курортов на ваш выбор!
Если вам сложно определиться с выбором, немного расскажем о локациях:

  • «Роза Хутор» — это 104 км горнолыжных трасс! Здесь можно найти трассу любой сложности на разных склонах и высотах, но нужно быть готовыми к очередям. Зато бонусом станут дивные виды на горы Кавказа и абхазский Гагрский хребет.
  • Курорт «Красная Поляна», трассы которого позволяют менять рельефы в течение дня. А с горы Чёрная Пирамида вам откроется захватывающий вид на Кавказский хребет и горные долины.
  • Курорт «Газпром» имеет трассы на склонах горы Аибга и на соседнем хребте. Первый вариант подойдёт опытным лыжникам, которые любят сложные трассы, второй — новичкам и ценителям неспешного катания среди пихтовых лесов. Также здесь широкие трассы и относительно недорогие ски-пассы.

Кому подойдет экскурсия

Тем, кто только открывает для себя горнолыжные курорты России, а также лыжникам и сноубордистам, которые хорошо катаются, но хотят улучшить свою технику.

Организационные детали

  • Ски-пасс на курорты для вас оплачивается отдельно, цены варьируются от 2400 до 4150 руб. в зависимости от курорта и сезона
  • Эту экскурсию для вас проведу я или один из гидов-инструкторов моей команды. Это зависит от уровня вашего катания и снаряда, на котором вы катаетесь.
  • Также мы можем поправить вам технику или обучить новым элементам

Место встречи

Место встречи по договорённости с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.
Ксения — представитель команды гидов
  • 657 посетили
  • 3 года на Трипстере
Я и мои прекрасные коллеги влюбим вас в Красную Поляну. Мы ярые фанаты своего дела и наша задача - рассказать вам как можно больше всего интересного и полезного, включить вашу фантазию и погрузить вас в древнюю историю Красной Поляны и нетронутые природные места Западного Кавказа. Мы гуляем по самым красивым локациям и строим удобные маршруты, но главное наполняем их смыслом. Все гиды в команде имеют большой опыт, а главное любовь к месту, в котором живут!

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

66 отзывов на другие предложения команды

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсовод Евгения нам очень понравилась, знает все, или почти всё! Историческую часть, как все образовывалось, как все организовывалось и строилось. Где что находится, ориентируется прекрасно! Гуляли по Роза Хутор, пили горную водичку из бювета, посмотрели интересные и видовые места. У Евгении была возможность нам посвятить чуть больше времени и пока мои катались на родельбане, Евгения рассказывала интересные и важные моменты отдыха на курортах, но из за этих же покатушек на Роза Хутор не успели посетить знаменитую набережную, придётся вернуться и продолжить экскурсию)))

Другие экскурсии в Сочи