Рута
Рута
« В туризме более 15 лет. Провожу индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку, Красной Поляне. Стараюсь не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго! »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Все краски Абхазии за один день
Гагрская колоннада, озеро Рица, пляжи Пицунды и пещера в Новом Афоне — навстречу прекрасному!
1800 руб. за человека
10 часов
Краски Красной Поляны и Роза Хутор
Насладиться горными просторами, прокатиться на канатной дороге и увидеть олимпийские объекты
1000 руб. за человека
Больше 12 часов
К термальным источникам Абхазии
Осмотреть памятники Гагры, Нового Афона и Сухума и искупаться в природных бассейнах Кындыг
2360 руб. за человека
1.5 часа
Голос Сочи: аудиоспектакль-променад
Увлекательное погружение в атмосферу города в формате интерактивной прогулки
800 руб. за человека

34 отзыва путешественников

Янна  →  Все краски Абхазии за один день   5 ноября 2019

Мне понравилась экскурсия, отличный вариант для первого визита в Абхазию. Природа потрясающая!
Экскурсовод Светлана очень хорошо держит аудиторию, рассказывает с чувством юмора, не слишком перегружает историческими фактами, даёт дельные советы по поводу рынков и покупок (мы ей не поверили и потом пожалели:))).
Я бы посоветовала брать еду с собой (по крайней мере что-то), остановки с предлагаемым питанием средние. Ещё хочу отметить, что почти все туалеты на остановках платные и представляют собой дырку в полу (готовьтесь морально://).
Последний этап экскурсии - пещеры. На мой вкус вообще неинтересно, посмотрите заранее видео, оцените. Мы поддались на уговоры и пошли, но это были выброшенные деньги. Просто большая не особенно живописная пещера, экскурсию ведут местные гиды, без особого энтузиазма. Ничего интересного или запоминающегося, просто тупо гуляешь по пещере час... Я бы предпочла побродить по рынку и посидеть спокойно отдохнуть после активного дня. Но это конечно дело вкуса.
Также осталось непонятным ценообразование. Все остальные туристы в автобусе бронировали не через трипстер видимо и им называли сумму 2100 с учётом посещения пещеры. Та комиссия, которую мы заплатили на трипстере никак в этой сумме не учитывалась. И Светлана с ходу мне сказала, что ее не волнует, как мы бронивали и что у нас было написано в описании, ее дело собрать с нас 2100.
Вообще экскурсия правда хорошая, то что нужно для первого раза. Светлана здорово следила за всеми организационными вопросами и в целом была внимательна к группе.

Читать дальше
людмила  →  К термальным источникам Абхазии   4 ноября 2019

Слишком продолжительная по времени. Считаю было бы лучше, если бы более узкая тематика и поменьше бы времени занимала, Сама экскурсия длилась 10 часов где-то и переход границы занял в общем пять часов! И хотелось бы передать пожелания нашим сотрудникам КПП в Псоу: ваш пункт - лицо РФ, так пусть оно будет красивым во всех отношениях! Мало того, что не всегда оперативно работают, но и в плане г гигиены - не всякий коровник так жутко выглядит! Ужасно!!! Особенно туалет... Понимаю, что не по адресу, но нас не слышат, может вы сможете донести эту информацию до руководства КПП РФ Псоу

Читать дальше
Анастасия  →  Все краски Абхазии за один день   27 октября 2019

Ездили на экскурсию «Все краски Абхазии за один день» с гидом Нестором. Очень интересно!Сам Нестор местный житель Абхазии с большим интересом и абсолютной любовью рассказывает о своей стране, что невозможно не проникнуться. И я прониклась) Абхазию нужно увидеть обязательно и услышать о ней именно того, кто живет в ней и любит её. Спасибо!

Читать дальше