Рута
« В туризме более 15 лет. Провожу индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку, Красной Поляне. Стараюсь не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго! »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Все краски Абхазии за один день
Гагрская колоннада, озеро Рица, пляжи Пицунды и пещера в Новом Афоне — навстречу прекрасному!
1750 руб. за человека
4 часа
Гора Ахун и морская прогулка
Взобраться на лучшую смотровую площадку Сочи и искупаться в чистейшем море
600 руб. за человека
8 часов
Краски Красной поляны и Роза Хутор
Насладиться горными просторами, прокатиться на канатной дороге и увидеть олимпийские объекты
1000 руб. за человека

1 отзыв путешественников

Наталья  →  Все краски Абхазии за один день   28 июня 2018

Ездила на эту экскурсию 13-го июня. За один день проехали около 300 км по территории Абхазии, посетили бОльшую часть главных достопримечательностей. Гидом была женщина с замечательным чувством юмора, поэтому экскурсия получилась не только познавательной, но еще и весёлой :) Гид ОЧЕНЬ подробно описывала все орг. моменты, повторяла всю важную информацию чётко и по несколько раз, поэтому шансов потеряться, забыть что-то или сделать что-то не так там просто не было ) Если хотите увидеть всё и сразу (как хотела я), то эта экскурсия - отличный выбор! Чистейшая вода в Пицунде, Голубое озеро и озеро Рица - вот, как минимум, 3 причины ехать. Экскурсию в Новоафонской пещере проводил другой гид, и там было скучновато, так что туда докупать билет стоит, только если Вы в душе спелеолог ) Иначе вместо экскурсии по пещере лучше дополнительное время погулять по окрестностям Новоафонского монастыря (экскурсовод предлагает эти варианты на выбор). Там очень красиво!

Экскурсию однозначно рекомендую, но имейте ввиду, что:
- темп у экскурсии довольно быстрый из-за большого количества объектов, и время на каждом из них очень ограничено (наименьшее вроде 40 минут было);
- начинается экскурсия очень рано (в 6:30), а заканчивается уже около полуночи (со всеми пограничными переездами) + перепад высот около километра, поэтому для маленьких детей и людей, у которых проблемы с давлением, будет тяжеловато.

Читать дальше