Ксения

Экскурсии в Сочи от натуралиста
Красная поляна — это дом моей мечты. Я люблю природу и исследую ее при каждой возможности. По образованию я журналист, также прошла переподготовку на гида по Сочи, а еще долго работала в заповеднике, что, конечно, также наложило отпечаток на мои экскурсии. Среди моих гостей были знаменитые артисты и политики, дети-сироты и пенсионеры. Все остались довольны. Приходите и вы, я буду рада встрече!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Экспресс-прогулка по Красной Поляне"
1 час
Пешком
индивидуальная
Экспресс-прогулка по Красной Поляне 
Вооружиться информацией о курорте и исследовать его главные точки в компании местного жителя 
от 2490 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Роза Хутор: обзорная прогулка и фотосессия!"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Роза Хутор: обзорная прогулка и фотосессия! 
Познакомиться с главными локациями курорта и сохранить на память атмосферные фотографии 
3000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "В мире животных Кавказа"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Сочи
5.0
3 отзыва
В мире животных Кавказа 
Познакомиться с южной фауной и услышать трогательные истории обитателей Вольерного комплекса 
4000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Открыть Красную Поляну!"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Сочи
5.0
8 отзывов
Открыть Красную Поляну! 
Побывать в красивейших уголках курорта, узнать о местных обитателях и пройти по реликтовому лесу 
5500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Красная Поляна как на ладони: легкий треккинг на гору Монашка"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Сочи
5.0
2 отзыва
Красная Поляна как на ладони: легкий треккинг на гору Монашка 
Подняться на шикарную панорамную площадку и полюбоваться вершинами Главного Кавказского хребта 
5500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По следам динозавров в окрестностях Сочи"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Сочи
5.0
1 отзыв
По следам динозавров в окрестностях Сочи 
Исследовать тропы реликтового леса, отыскать «железное дерево» и пройти по ущелью реки Хоста 
6500 руб. за экскурсию

41 отзыв путешественников

нина
Опыт: 7 экскурсий

В Красной Поляне мы были уже 2 раза и оба предшествующих визита провели вверху в горах. В этот раз нам очень не повезло с погодой, в прогнозе был дождь и мы выбрали самую короткую по продолжительности экскурсию под проливным дождем, так как подниматься в горы в такую погоду не было смысла. На наш взгляд, цена для часовой экскурсии высока. В хорошую погоду мы бы взяли другую экскурсию и цена была бы более адекватной. Но тем не менее, нужно отдать должное экскурсоводу Ксении, общее впечатление и настроение в итоге у нас были хорошими. Мы узнали очень много интересного из истории этого района и, благодаря экскурсоводу, наметили себе еще несколько объектов для посещения на курорте и в окрестностях. К примеру, по совету Ксении посетили археологический музей, который очень впечатлил нашего юного путешественника.

Марина

Выражаю огромную благодарность Ксении!! Даже в ненастную погоду провела великолепную экскурсию, Показала и рассказала об истории, культуре, особенностях курорта, наиболее интересных местах и занятиях

Яна

Прекрасная легкая непринужденная прогулка для первого знакомства с курортом. После интересных рассказов Ксении хочется приехать на несколько дней и побывать во многих местах курорта .

Ксения
Опыт: 3 экскурсии

Ксения, спасибо огромное. Нашей семье очень понравилось. История, зоология, экология - Ксения владеет всеми знаниями. Человек, имеющий профессиональное образование и увлекающийся разными источниками, литературой. Увлекательные рассказы о животном и растительном мире Красной поляны нестандартные, не сравни привычным экскурсиям. Отвечает на все вопросы. Увлекла за собой на большой набор высоты и нашу шестилетнюю дочь, не особо любящую гулять по горам))) дочка сказала: еще и еще бы гуляла. Ну, а мы нацелились на следующий приезд пройти с Ксенией двухдневный тур в горах. Очень рекомендую👌👌

Евгения
Опыт: 2 экскурсии

Не понравилось ни организация (организатор опоздала на 40 минут, о чем я была предупредлена за 30 минут), ни прогулка (которая длилась 50 минут вместо обозначенных 1.5 часов), ни рассказ (обычную историю о захвате территории я и из учебника могу почерпнуть), ни качество фотографий, которые ждать пришлось более 10 дней и напоминать несколько раз, что бы они в принципе были мне отправлены.

Ксения

Добрый день! Я предупредила Вас за 50 минут, что у меня форс-мажор и спросила будет ли удобно немного сдвинуть время. Вы отвели, что в целом не против. Если вы сказали бы, что вам так не удобно - я бы приехала вовремя. Но я признаю, что опоздала, за что я извинились при встрече. Экскурсия шла не 50 минут, а 1, 10. Я не могу гарантировать всегда ровно 1,5 часа. Экскурсия по времени занимает от 1 до 1,5. В этот день мы не смогли с вами дойти до водопада, так как там всё было в снегу. Также признаю задержку фото. Здесь у меня нет никаких оправданий, я болела и мне было не до этого. За это искренни прошу прощения. Но мне очень обидно, что вы написали про содержание экскурсии. Экскурсия была объёмной на столько на сколько это позволяет время и я рассказала всё, что было в описании. В конце я спрашивала о том, если ли вопросы, что ещё рассказать. Вы сказали, что вопросов нет. Благодарю за обратную связь в любом случае!