Андрей
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Андрей, в Кавказских Минеральных Водах я живу всю жизнь, то есть около 50 лет. За это время детально изучил местные просторы и узнал много интересного о родном крае. С радостью покажу вам кавказские красоты и расскажу все, о чем знаю сам. »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Необыкновенное плато Бермамыт 
Посетить одно из самых живописных мест страны в компании веселого и знающего гида
от 8000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Путешествие к загадочному Джилы-Су 
Водопады, нарзанные источники, виды Эльбруса и парящие скалы под аккомпанемент из легенд
от 8000 руб. за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
На внедорожнике — в загадочную Кабардино-Балкарию! 
Озеро Гижгит, перевал Актопрак, Чегемское ущелье и «город мертвых» за один день
10000 руб. за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Зов гор: незабываемая поездка в Домбай 
Получить впечатления на всю жизнь, посетив заповедный уголок природы в самом сердце Кавказа
от 10000 руб. за экскурсию

16 отзывов путешественников

Осталось двоякое впечатление. Человек вроде хороший, дело свое любит. Но есть излишняя навязчивость в отдельных вопросах, ненужная, бесшабашность, халатность, и для поездок с детьми не рекомендовала бы его. Зачем вбивать чужому ребенку в голову дурь о том, что пристегиваться не обязательно и на кавказе можно все.. Не сделал скидку, хотя мы не доехали до последнего места назначения из- за снега, и поездка могла бы стоить чуть меньше.

Читать дальше
Наталья  →  Путешествие к загадочному Джилы-Су   30 марта 2021

Даже несмотря на то, что добраться до конечной точки маршрута нам не удалось из-за снежного заноса, мы увидели очень много красивых мест. Иногда казалось, что мы едем прямо к облакам. Великолепны "парящие скалы". И Эльбрус, благодаря хорошей погоде, сверкал и искрился на солнце совсем рядом. Андрей очень хороший и надежный водитель и неплохой рассказчик. Я боялась, что меня может укачать, но, благодаря его мастерству, дорога совсем не была утомительной. Всем рекомендую и экскурсию, и Андрея, как водителя и гида.

Читать дальше
елена  →  Необыкновенное плато Бермамыт   28 марта 2021

В этот раз мы не смогли проехать на плато Бермамыт по погодным условиям. Выехали и проделали большую часть пути к нему, но должны были повернуть. Спасибо Андрею, что он предложил альтернативу. В результате мы побывали в долине Нарзанов и еще в другом месте, названия не запомнила. Все равно интересно. С природой не поспоришь.

Читать дальше