Андрей

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Андрей, в Кавказских Минеральных Водах я живу всю жизнь, то есть около 50 лет. За это время детально изучил местные просторы и узнал много интересного о родном крае. С радостью покажу вам кавказские красоты и расскажу все, о чем знаю сам.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Путешествие к загадочному Джилы-Су"
8 часов
На машине
групповая
Кисловодск
4.67
12 отзывов
Путешествие к загадочному Джилы-Су 
Водопады, нарзанные источники, виды Эльбруса и парящие скалы под аккомпанемент из легенд 
2500 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Необыкновенное плато Бермамыт"
7 часов
На машине
групповая
Необыкновенное плато Бермамыт 
Посетить одно из самых живописных мест страны в компании веселого и знающего гида 
2500 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Зов гор: незабываемая поездка в Домбай"
10 часов
На машине
индивидуальная
Зов гор: незабываемая поездка в Домбай 
Получить впечатления на всю жизнь, посетив заповедный уголок природы в самом сердце Кавказа 
от 15 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие на внедорожнике — Озеро Гижгит и перевал Актопрак!"
более 12 часов
На машине
групповая
Путешествие на внедорожнике — Озеро Гижгит и перевал Актопрак! 
Посетить чарующее озеро, необычайный перевал, Чегемское ущелье и «город мертвых» за один день 
3000 руб. за человека

55 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Летом 2021 посетили экскурсию на плато Бермамыт. 2 взрослых + ребенок 16 лет. Остались только отличные впечатления. По дороге видели лошадей, баранов, орлов, что для городских жителей любопытное зрелище. Вид, открывающийся с плато выше всех похвал. Фотографии привезли впечатляющие. С удовольствием приедем еще.

Анна

Всё понравилось, гид провёл экскурсию, не торопил на остановках, дал возможность полюбоваться Эльбрусом, напоил чаем. Большое спасибо!

Елена

Мы благодарны Андрею за такую великолепную экскурсию!. Андрей одновременно был и профессиональным водителем на достаточно сложной горной дороге и интереснейшим гидом. Провели отличное время, наслаждаясь великолепными живописными видами на всем протяжении пути, мощными водопадами, и, конечно же, величественным Эльбрусом. Поездка сопровождалась интересными, порой историческими, фактами нашего гида Андрея. Вся поездка была комфортна, без суеты и никто никуда и никого не торопил. И, конечно,невозможно забыть вкуснейший чай из термоса, которым угостил Андрей и который мы пили, любуясь на заснеженный Эльбрус.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Необыкновенной красоты экскурсия. Спасибо огромное Андрею. В наш день дорога к плато была ужасно размыта, и мы доехали только благодаря его виртуозному вождению. Все достопримечательности показал, интересные факты рассказал, на все вопросы ответил. И дал время насладиться природой в тишине. И даже уаз патриот оказался комфортной, просторной машиной. В общем, понравилось всё. Рекомендую.

Тамара
Опыт: 2 экскурсии

Всем доброго дня! Вчера побывали на плато Бермамыт с Борисом. Для тех, кто не любит читать длинные отзывы, сразу скажу - понравилось всë :) Компания у нас разновозрастная: я, моя дочь (25 лет) и родители слегка за 70. Первое, что порадовало, Борис приехал не просто вовремя, а уже ждал нас около дома, хотя мы вышли чуть пораньше обговоренного времени. Накануне больше всего я переживала за дорогу. Но зря :) Несмотря на рельеф, добрались мы без проблем, уверенно и аккуратно. В пути Борис делился широкими и разнообразными знаниями о местности, и все это делал комфортно и ненавязчиво. По дороге до плато останавливались несколько раз, чтобы посмотреть и сфотографировать места необыкновенной красоты. Борис при этом всегда внимательно помогал маме выйти из машины, показывал лучшие виды. На плато Борис проследил, чтобы мы увидели все самые интересные места. Дорога обратно также прошла спокойно. Если не считать, что на обратном пути, между делом, Борис спас каких-то самостоятельных туристов, у которых сломалась машина :) С погодой нам, кстати, повезло. Эльбрус увидели в полной красе :) От поездки у нас осталось приятное и благодарное впечатление. Спасибо от всех, а от мамы - отдельно :)